Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Aprio Nugroho, 12-04-2014
Jaketnya udah sampe pak...Terimakasih banyak sesuai pesanan...
  » Tomi Januarsah, 12-04-2014
Mlm bos...jaket dh ane trma...oke bngt..keren...ane bngt...tanks y..
  » Suyitno Wongsoidjojo, 04-04-2014
Jacket sudah saya terima mas.Thanks ya....Puas banget:)
  » Atiek Inez, 28-03-2014
matur thengkyu Gan.... jaket dah saya terima. Sesuai pesanan n jahitan rapi.... mau pesen lg tp dpt diskon ya hehehehe....
  » iThiinkk, 27-03-2014
Lapor bang, pesenan ud sy terima dgn baik.. Gak sia" nunggu seminggu, hasil ny keren, sesuai permintaan, emg gak salah pilih tempat sy hehe.. TQ y bang.. #SuportLocalBrand (from: Bangka-Belitung)
  » Sabta, 25-03-2014

Trima kasih mas pesanan jaket MF1203 sudah sampe,sesuai yg diharapkan..kpn2 mau pesan lagi. 

  » Indri Mega Wahyuni, 24-03-2014
Mas,jaketnya sudah sampe,Bagus Banget,jahitannya rapi.Makasih yaa....
  » Indra Fat, 21-03-2014
Terima kasih R.A leather.. Jacket pesanannya udah sampe rumah. Ukurannya sesuai, bahannya ok, desainnya keren.. Mohon maaf kalo udah banyak nanya yah.. kapan2 pesen lagi ah..
  » Indra Fatahillah, 20-03-2014
Slamat malem RA Leather.. Tksh yah, pesanannya udah sampe, sesuai dgn ukuran. Mhn maaf kalo udah banyak nanya terus yah. Tksh
  » Burju, 19-03-2014
Terima kasih gan.. jaket nya sudah sampai sesuai dengan jadwal. sesuai dengan pesanan. pelayanan OK . Thank's
  » AMIN ASRORI, 11-02-2014
Terima Kasih, paket sudah diterima sesuai pesanan. Trim's banyak.
  » M udi spaiyro, 30-01-2014
Gan...mkasih bnget jaketnya dah nympe rumah...jdi PD Nih klo mau kmna"...
  » Sabrina , 21-01-2014
pesanan saya Jaket Kulit JP01047 invoice #5031 sdh smpai kamis yg lalu. no complain lah. sesuai dengan di foto,jahitannya rapi. recommended seller deh
  » Sakwanto, 21-01-2014
Dear RA, akhirnya paket sdh diterima sesuai pesanan, bagus dan rapih sesuai harapan.
  » Sahputra DM, 20-01-2014
Pak paketan jaket Saya sudah nyampe....dan hasilnya keren...trimakasih banyak pak....
  » INDRATI, 18-01-2014
Terimakasih,jaket sudah diterima dengan baik,bagus dan lembut....asyiiiiklah pokokna :)
  » Arifin Purba, 18-01-2014
Jaketnya sudah nyampe pak... Puas...Keren Oi....
  » Hery Susanto Rhomadansyah, 16-01-2014
Jaket sudah saya terima, passsss banget dan mantappppp, i love RA. GL. i love buatan dalam negeri .... (from: Balikpapan -Kaltim)
  » Iwan , 03-01-2014
mksih mas jaketnya uda sampai,sesuai pesanan mantap dipakai senang belanja di R A
  » agoeng, 02-01-2014
trims mas,jaket ny dah nyampe. bagus n mantap.... senang blanja d toko ny..? smoga laris manis dagangan ny...aminnnn
  » Chusna Kurniawati, 24-12-2013

Mas,jaketnya dah nyampe, baguuuuussssss.. Mksh yah

  » elvis hendri, 24-12-2013

makasih bos....barangnya udah sampe....

Mantab

  » Lydia Meilissa, 11-12-2013
Mas,jaketnya paaaaaaasssss banget...Haha.. sekali lagi makasi ya Mas:)
  » panca , 07-12-2013
thanks ya barang udah nyampe.... sipp,, rencana mau order lg, mudah2an dapet diskon
  » haryawiguna, 07-12-2013
alhamdulillah jaket sudah sampai samarinda, mantap jaketnya...maju terus buat ra -leather maju produk indonesia hehehehe...
  » Astuti Nur Jannah, 06-12-2013
Terimakasih paket sdh saya terima,Bagus jaketnya,lembut.
  » Farhani Aini, 06-12-2013
Barang sudah sampai... trims ya ra-leather,,,, barang mantap, layanan oke, ada dispensasi harga lagi. kualitas nya oke.. perfect.. lain kali saya order lagi... ( from : Kalimantan Utara )
  » Arie, 04-12-2013
Barangnya udh sampe gan,thnks ya... keren...pas banget di pake :),ntr klu rjeki lancar saya ambil lg gan
  » virna, 01-12-2013
http://http: //
Jacket sudah saya terima. ... keren, qualitas OK. Recommended!!! Makasih gan!
  » Deppy Pratranda, 30-11-2013
Mas jaketnya udah sampe barusan,Bagus banget...Langsung untuk malam mingguan,kapan2 saya order lagi,Temen2 kantor lihat jaket saya tadi pada mau order semua.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»