Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Arie, 04-12-2013
Barangnya udh sampe gan,thnks ya... keren...pas banget di pake :),ntr klu rjeki lancar saya ambil lg gan
  » virna, 01-12-2013
http://http: //
Jacket sudah saya terima. ... keren, qualitas OK. Recommended!!! Makasih gan!
  » Deppy Pratranda, 30-11-2013
Mas jaketnya udah sampe barusan,Bagus banget...Langsung untuk malam mingguan,kapan2 saya order lagi,Temen2 kantor lihat jaket saya tadi pada mau order semua.
  » jessy, 30-11-2013
Jaket sudah saya terima....terimakasih. Dan Barangnya Sangat Ok Kualitasnya.
  » Donny, 23-11-2013
Pesanan sudah diterima. Recommended Seller
  » Asfan Masrich, 20-11-2013
Om...Jaketnya udah tiba.Bagus Sekali...
  » welly thames vary, 18-11-2013
Mas pesanan sudah diterima,terimakasih.. Barang Sesuai pesanan..
  » Novan, 17-11-2013
Makasih gan..kirimannya dah nyampe,sipppp!!Good...klo ada rejeki aku beli lagi gan...
  » suriadi, 12-11-2013
Jaketnya dah nyampe mas barusan..... keren sesuai pesanan. tetep pertahankan kualitas
  » Fera Reski, 11-11-2013
Jaketnya Bagus Banget,Udah sampe
  » Wilda Widi, 09-11-2013
Kiriman paketnya sudah sampai dirumah saya kemarin siang. Bagus jaketnya. Makasih ya pak, bulan depan saya rencana order lagi untuk model wanita
  » rohmad , 08-11-2013
terima kasih pesanan sudah terima dan sesuai dengan pesanan ..memuaskan pokoe
  » Roy Barends, 06-11-2013
Malam Om..pesanan saya sdh dterima,,Mantap Om...tks ya...
  » Zamzam, 29-10-2013
Hatur nuhun...Jaket Kulit model MF1306 udah sampe pandeglang - banten sesuai keinginan. Sukses Slalu RA-Leather:)
  » puji wahyu s., 28-10-2013
gan jaket'nya udah nyampe sesuai dengan sample'nya,. keren abiisss n mantaappp.... Thx yachh,,...
  » Hendra.t., 22-10-2013
Jaket invoice 4502 udah sampai barangnya ok banget kalo ada dana mau pesen satu lagi thx servicenya.
  » Desra Erwin Aiyuzi, 21-10-2013
Mas,jaketnya udah sampe..bahannya lembut,kualitas oke,modelnya keren..makasih banyak ya mas:)
  » Tiana, 12-10-2013
Hai,jaketnya udah nyampe ni.Cepet banget! kereeeeeenn,rapiii,mirip model yg diminta,baguuuuss beneeer.makasih ya:)
  » Subur Simamora, 12-10-2013
Jaketnya sdh saya terima... Memuaskan. Tp sekedar saran, packingnya tlg lbh bgus lagi kang. Thanks
  » kurniawan, 11-10-2013
tgl 11-10-2013,barang sudah sampai purwokerto dgn aman gan,hehe.pas sm badan saya,pelayanan A+.thanks for RA leather.(^,^)
  » M. yusuf, 10-10-2013
ini pesanan saya yang ke 2 kali, langsung pesan 7 lembar,,alhamdulillah semua pesanan lancar dan datang tepat waktu ke Banjarmasin Kalsel. Ra Leather memang bisa dipercaya dan agan tidak bakalan kecewa kalau belanja di sini.. terima kasih Ra Leather moga makin suskses selalu
  » Giyono, 07-10-2013
Udah nyampe om jaketnya,Puas deh...High Five om..... :)
  » sriyanto, 03-10-2013
Pemesanan hari jumat langsung tranksanksi, hari kamis barang dah sampai ke kalimantan Tengan (6 hari) Terima kasih RA-Leather dapat dipercaya
  » Robby,SE., 01-10-2013
Jaketnya udah tiba mas,tq ya...Mantap
  » suma indra bayu, 30-09-2013
makasih ya bro..jaket nya sudah nyampe dengan cepat dan selamat..hasilnya juga tidak mengecewakan,....maju terus ...
  » Didik Suharmanto, 27-09-2013
http://www.zahidahcentre.web.id
Jaket sudah saya terima, mantap 5 hari setelah pesan sudah sampai. Rekomendasi banget dan memuaskan pelayanannya. I love 100% Indonesia
  » Heni Riyanto, 27-09-2013
Barang sudah diterima,mantap,lain waktu saya mau pesan lagi,tks
  » Pramudita S Daniswara, 26-09-2013
Bro jaketnya sudah sampe dengan selamat dan memuaskan.Thanks bro yaa :)
  » yoby utama, 23-09-2013
Uda sampai jaketnya mas,keren,pas,jahitannya rapi n gak lama,kapan kapan pesan lagi deh
  » Tirta, 16-09-2013
Pagi pak,thx u,,jaket sudah saya terima sabtu kemaren,,dan ukurannya pas betul di badan saya,jahitan semua bagus dan bener-bener rapi...luar biasa Saya pasti rekomendasikan ke teman-teman

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»