Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » virman, 18-01-2015
Om barang sudah sampe, bagus barang nya sesuai pesanan klo boleh ngasih masukan buat tas kulit wanita nya dunk dan yg penting jangan mahal2x hehehe
  » Merry, 13-01-2015
Mas thx bgt jaket nya keren ...
  » Sigit, 07-01-2015
Maaf baru bisa kasih testi. Jaket sudah diterima dengan sukses di Medan gan. Ukuran pas.
  » Husseini, 06-01-2015
Mz barang udah sampai,sesuai harapan...tks
  » Dicky Rynaldi, 02-01-2015
Makasih ya mas,barang sudah sampai.dan hasil nya bagusss :D(y)
  » Arie Utomo Santoro, 02-01-2015
Jaket udah diterima,mantap(Y)
  » Joko Siswanto, 27-12-2014
trimakasih boss. jaket dah nyampai.keren
  » Firdaus, 26-12-2014
Jaketnya baru sampai.....Ok mas....terimakasih
  » Bambang Firdaus, 25-12-2014
Jaket pesanan sdh di terima, respon cepat, excelent service. Sebelum memutuskan order di Ra-leather.com saya sempat kontak OL shop jaket kulit yg lain tapi kurang responsif. Terima kasih Ra-leather.com Bambang Firdaus
  » K.Toro Susanto, 22-12-2014
http://
Jakeeettt dah diterima dua duanya mantaaappp....
  » Richard Chandra, 22-12-2014
paket jaket utk pria telah diterima... Terimakasih.model n bahan nya terasa lbh bagus daripada sample gambar..
  » yuni, 21-12-2014
pesenan saya 6591 sudah sampai barang bagus . jahitan rapih . keren puas banget .. makasi
  » Faber Muliantara, 20-12-2014
Order no. 6552 sudah diterima, ukurannya pas dan bahannya bagus. Terima kasih mas.
  » Ettie, 20-12-2014
Paket jaketnya sudah sampe,bener bagus n Ok banget,Pass dengan anak saya,Terimakasih
  » M Fauzi Nasution, 20-12-2014
Jaket MF 1416 sdh diterima. Salam Mantap. Liat2 model baru nih ┼┼EE..┼┼EE..┼┼EE..┼┼EE
  » Zulhan, 18-12-2014
Paket kiriman sdh sampai dengan selamat di situbondo. Trimakasih, saya puas hasilnya. Dan bahan kulitnya Mantaffff banget....Trims ;-)
  » Mulyani Susilo, 18-12-2014
Kang paketnya udh keterima nuhun nya kang...engke abdi pesen deui. Nuhun pisan Kang sae....
  » Bambang Hery, 16-12-2014
Paket sudah sampai gan,hatur nuhun,,,memuaskan servicenya ! Sukses terus,,
  » heroe, 11-12-2014
Invoice : 6557 barang sudah diterima sesuai pesanan gan...thanks..
  » Erry Kristiawan, 01-12-2014
Dear RA Leather, Jaket orderan saya barusan saya terima. Meskipun stok tidak ada tp pembuatannya lumayan cepat dan sesuai informasi waktunya. Jaket sdh sy coba dan pas sekali, mantap dan enak dipakai. Terima kasih Ra Leather, semoga lain kali bisa pesan jaket lagi. Amin.
  » Oscar Liga, 11-11-2014
Mas,jaket udah saya terima tadi pagi,Hasilnya bagus sesuai perkiraan,makasih ya mas,,,sukses selalu ya,,,,
  » Tio [SBW], 10-11-2014
Mas,jaket sdh diterima ya..Hasil OK
  » Muchlis[Penjahit Mithra], 06-11-2014
Mas jaketnya oblivion Tom Cruise sudah datang...udah Mas...Udah Pas...
  » magdalena veronika, 02-11-2014
Thanks banget ra-leather, jaket orderan gw da mendarat cantik di balikpapan pelosok... pacar gw seneng banget ma jaketnya.. the best deh pokoke...
  » kumaedi , 27-10-2014
terima kasih pak , barang sudah mendarat dengan selamat di wonju, korea
  » kiatwijaya, 24-10-2014
jaket pesanan sudah sampai Mas, Qualitas mantap...
  » Yohanes Budi W, 24-10-2014
Terima kasih Pak Nota No: 6402 Denpasar, sudah diterima dengan baik. Salam sukses selalu
  » Agus Sapto Adi, 23-10-2014
Jaket udah sampai gan,,terima kasih,,,,sesuai yg diinginkan
  » Henry, 23-10-2014
Pagi pak...pesanan udah saya trima.....istri saya senang pak....thank you :)
  » ahmad danial, 23-10-2014
Barang sudah sampai.makasih kang. Mantap.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next »»