Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Agung, 04-12-2016
Thx boss,jaket sdh sy terima n sesuai dg permintaan.besok pesen lg dg model yg lain boss
  » Mardian, 02-12-2016
Puas dgan jaketny bos...
  » Yadi, 30-11-2016
Thanks boss, udah nyampe ni. Mantap!!👍
  » Evita Linda, 23-11-2016
Bapak paketnya udah dteng makasih ya udh 3x pesan Bagusss Terusss...
  » Wiwid Wijayanti, 22-11-2016
Selamat Petang Mas,.. Paket sudah diterima dengan baik, terima kasih banyak ya..😀
  » Rifky Anggi R., 22-11-2016
Jaket sdh diterima, Kondisi memuaskan, Makasi...
  » Dians Agung S., 19-11-2016
Barang udah sampai bos..Bagus hasilnya sesuai harapan..
  » Mita, 16-11-2016
Bang thnk u brgx udh sampai..Bagus bang..
  » Rojali, 15-11-2016
Alhamdululh paket sudah sampai pa, barang top trmks pa.
  » Mahyuni, 13-11-2016
Pesanannya udah sampai bos..sesuai motif dan ukurannya.. makasih...
  » Hadiyanto, 12-11-2016
Thanks yah jaket sudah sampai, bener-bener puas ane order kedua kalinya di ra leather.
  » Don Mahatri, 11-11-2016
Ass. Jaket udah diterima bos. Mantap, lai kali saya akan order lagi. Trims.
  » Taufik Andi, 10-11-2016
Jaketx sdh tb gan mantap.. smg bs psn lg
  » Edi_M, 10-11-2016
Pesanan dari Sidoarjo udh sampai kang. Jahitannya alus bgt, kualitas kulit domba supernya jg bener2 super. Harga jg worth it sama kualitasnya. Pasti saya rekomendasikan ke temen2 kl cari jaket kulit cuman RA-LEATHER yang terbaik dan terpercaya!
  » Agus Jokin, 08-11-2016
pagi pak..barang sudah sy terima..terimakasih ya..klo pesan lg discont ya..hehee
  » Hadi Pancawijaya, 04-11-2016
Makasih banget orderan dah nyampek..Kayakx bagusan ini dg orderan aq yg pertama...Next kalo pengin lgi pasti order lagi...sukses
  » Rahmawati, 04-11-2016
mantap jaketnya,, best quality euuuyy
  » Eko Pramono, 31-10-2016
jaket sudah saya terima,,,trims dan puas pengerjaannya,,,
  » D. Bambang Sayoko, 30-10-2016
Jaket nya sudah saya terima kualitas bagus ...
  » S. M. Budiman, 26-10-2016
Kang hatur nuhun ..paket jacketnya udah sy terima...👍👍👍
  » sukyar, 24-10-2016
terima kasih ..jaketnya udh diterima..
  » SUKYAR, 24-10-2016
Jaket sudah diterima. Alhamdulillah pas dan sesuai, nuhun kang asep
  » Dewa Made Rai, 18-10-2016
Terima kasih,RA LETEHER ,Terimakasi mas asep, udah memberikan pelayanan yg trbaik pada saya ,,,semoga lancar
  » Rita Fitriany, 18-10-2016
Ukuran dan jahitannya nyaman dan pas...
  » Anwar Taharsyah, 16-10-2016
Sudah sampai mas... pas banget... Terimakasih ya
  » Putra Wiharja, 14-10-2016
Makasih Kang paketnya udah sampai, sesuai dengan pesanan.
  » Kiki Indraningsih, 12-10-2016

Maaf lupa ngabarin.. barang dah sya terima ...makasih...sesuai pesanan... semoga RA-Leather makin sukses

  » Marjan, 06-10-2016
jaket dah terima kemarin, mantaf pas.
  » Cendy Camelia Suseno, 05-10-2016
Gan, sori lupa update..jaket sudah diterima dengan selamat y, kualitas ok n jahitan rapi..makasih :)
  » Rahmat Husin, 01-10-2016
Nota 9209 makasih gan Pas banget....

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»