Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Muhammad Jamari, 25-08-2016
Good job,recomended banget. Jahitan bagus,bahan bagus..thanks RA
  » Bazatulo Hia, 25-08-2016
Terimakasih, Saya telah menerima paket kiriman jaket hitam pesanan saya dgn no transaksi 9051. Terimakasih atas atensis dan kerjasamanya.
  » M. Nurmin Maryadin, 24-08-2016
Terima kasih kang, paket jaketnya sudah saya terima. 👍🏻
  » R. Gilang Gumilar, 19-08-2016
Barang sudah sampe aja 👍🏻👍🏻👍Mantap 👍🏻
  » M. Amin Sugiyanto , 13-08-2016
Bos jaket sudah kami terima ..bagus ..! Terima kasih bos
  » Yudith, S.Pi, 13-08-2016
Termksh...jaketnya udah nyampe kmaren, Bagus
  » ridwan eko saputro, 10-08-2016
http://
Sudah terima jaketnya, dari pesen sampe terima cuma seminggu, sesuai dengan pesanan..recomended bgt deh....
  » Septian Pujarela ( Tyan ), 09-08-2016
gan/sits....maaf lupa konfirmasi....jaketnya sudah sampai tgl 4 kemaren...barangnya mantap...tunggu next order ya
  » Sufirman, 09-08-2016
Terima kasih ra leather,,jaketnya sudah sampai,,mantap,,,,semoga usaha nya tambah lancar aja...
  » Tedi Kongsi Suseno, 08-08-2016
Barang udah saya terima gan maksi. ditunggu order berikutx
  » Dewa Made Rai, 08-08-2016
Terimakasih mas, Terimakasih RA- Leather, jaket kulitnya udah sampai sangat memuaskan .
  » Asep Hermawan, 07-08-2016
Paket sudah saya trima boss... , jaketnya ok banget... Trima kasih boss....
  » Aulia Abadi, 06-08-2016
Thanks Ra leather .. paket sampe tepat waktu... Pesanan sesuai dengan harapan... mantap
  » Jhony dirgantara, 04-08-2016
Pesanan jaket sdh sampai dg selamat dan sgt cocok dibadan..mksh raleather
  » Wilda Widi, 31-07-2016
Jaketnya udah smpe pak. Makasih ya pak....Bagus jadinya...
  » Imam Syafi'i, 29-07-2016
Alhamdulillah,barangnya udah datang bos...Moga berkah n barokah,aminn yrb
  » Alex Lubis, 24-07-2016
Malem gan. Jaket kulit nya udah saya terima dan bagus banget. Sip pokok nya. 😁👍🏻👍🏻
  » Kurniawan Anwar S., 22-07-2016
Thanks RA jaket kulit....orderan saya (no order 8927 dan 8928) sdh diterima. #recommendedseller
  » Ardian Yurdianto, 19-07-2016
Alhamdulilah jaket pesenan sy sdh sampe di rumah..Lgs dicoba..pas bgt bos...Jahitanya rapi, modelnya sesuai dgn pesanan...keren bos 😄👍
  » Alvin Hadiwibowo, 18-07-2016
Barang sdh saaya terima..Kualitas dan model sesuai ekspektasi..
  » Arif Rachman A., 03-07-2016
Kirimannya sdh terima semua,,tks for your cooperation,.
  » Dewa Made Rai, 01-07-2016
Terimakasih mas,trimakasi RA LEATHER barangnya udah nyampe dan kualitasnya sangat memuaskan, habis lebaran order lgi 3pc
  » Antonius/Helena, 28-06-2016
Order yg kedua nih.. SUPER PROFESIONAL no doubt! Jaket Kulit? Ya RA Leather.... :D
  » Rifqi, 28-06-2016
Barang dah nyampe Kang Asep. Sesuai gambar bagus sekali dan puad belanja di RA leather. Nuhun
  » Wima Juniarti, 25-06-2016
Asslmlkm. Sy Wima dr Kotamobagu, ingin menyampaikan kiriman jaketx sdh diterima. Keren banget . . . .
  » Mohammad Badr, 22-06-2016
Assalamualaikum pak, jacket sudah nyampai. Terima kasih banyak pak. Mantab....InsyaAllah bikin untuk anak anak dan istri
  » Erni Marliyanti, 21-06-2016
Jaketnya udh sampe mas..bagus sesuai pict yg dipesan👍
  » Shopian, 18-06-2016
Pagi Om,Jaket sudah sampe...Bagus sesuai pesanan..Mantap kulit nya halus lembut.....Trimakasih bnyk..Insyaallah klo ada rejeki order lg..
  » Gian Analis, 16-06-2016
lapor gan barang dah sampai...mksi gan...next order lg
  » Ibu Nurbaya, 16-06-2016
Ass, mas jaketnya sd sampai, bagus banget, ukuranx pas...

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next »»