Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Teguh Priyono, 24-03-2015

Jekt kulit nya udh nympe mas...

Tengkiu..MANTTAABBZ=D

  » Erwin, 19-03-2015
maaf baru kasih testi... Jacket nya dah sampe tangerang, mantep bro, ngumpulin uit lkagi dikit buat hadiah ke bokap ntr ahh...kasih diskon yak wkwkwkwk
  » Mohammad Rafli, 19-03-2015
Mas, paketnya sdh sampe.. mantap..(Y)
  » Alfatra Imam Mulinang, 19-03-2015
Paket 7022 udah saya trima mas.. thnx.. mntap bgt(Y)
  » Jian Pratama, 18-03-2015
thank gan , barang udah sampai, sangat puas saya (Y)
  » Muhammad Idris, 15-03-2015
Alhamdulillah pesanan sy uda sy terima. Barangx bagus banget
  » Emerita Siswati, 09-03-2015
Selamat sore Mas...jacket udah saya terima....puas banget ....(Y) ({}) terima kasih ya...
  » Horizal, 06-03-2015
Terimakasih mas...jaket sudah saya terima dgn selamat,bagus...sekali...
  » Wanti Milana, 03-03-2015
Boss, jaket uda sampe mbogor... Kerennn... Next mo bikin lagi... Diskon dong ! Thanks...
  » dedek, 03-03-2015
Barang sudah sampai. Pas mantap. Thanks RA Good job
  » Torang Budiyanto Simanjuntak, 03-03-2015
paket jaketnya sdh saya terima. matur tengkyu ya Bos..Sukses luar biasa buat Ra LEATHER
  » redhy, 25-02-2015
barang dah nyampe makasih juragan...
  » ferry diansah, 25-02-2015
Mantap bos,Paket udah saya terima..thnks bos
  » Andi Dachlan Sadly, 23-02-2015
Jaket sdh saya terima. Saya sangat puas. Sukses buat anda
  » Dhany Wijaya, 22-02-2015
Mas..Jaketnya udah sampe di bogor dgn selamat...kok cepet niii?Heee Ajib mas ini jaketnya.Nanti saya pasti order lagi.nanti tk cari model2 yg ajib dulu :)
  » Ginda Bani Asdi, 22-02-2015
Kang jaket tos dugi.Sae..
  » Danny, 20-02-2015
Barang sudah sampai diterima dengan baik. Mantap. Bahan nya halus banget. Ukuran nya sesuai permintaan. Panduan lewat Chat nya jg oke. Pengiriman nya jg cepat. Recomend deh... Ga bakal nyesel deh klo info ukuran nya yg kita kasih pas. Mantaaappp abis...
  » Muhammad Anis Arianto, 18-02-2015
Paket jaket sudah diterima dalam keadaan baik. Alhamdulillah keren. Terima kasih.
  » rulyy p, 17-02-2015
Jaketnya udah sampai. Sesuai pesanan. Kualitas klo menurut saya bagus n halus, saking halusnya dikira kulit sintetis sama temen saya. Klo Bisa minta tolong kasih tips cara membedakan bahan sintetis sama kulit.... mksh
  » Marthen Luther Dimara, 16-02-2015
Hatur nuhun Kang Jaketnya sudah diterima di merauke keren eui ...
  » Agus Solikin, 12-02-2015
Barangnya dah sampe gan..Model dan warna nya cocok... bahan kulit halus ... mantap 👍👍
  » ihwan rohmat sani, 11-02-2015
Udah nyampek mas memuaskan hasilx...makasih mas...
  » Bieder, 11-02-2015
jaket sdh sampai pak,bagus,trims pak ya.
  » Eny Susanti, 11-02-2015
Dah nyampe jaketnya...kerennnn bangettt...Makasiiii yaaa... Mantap
  » Didik Setiono, 09-02-2015
Assalamualaikum.pak paket jaket sdh saya terima.mantap jaketnya pak (Y) trims.
  » Dewa Made Satria Wijaya, 09-02-2015
Boss barangnya udah nyampe,pas banget dipake,overall Ok barangnya..Mungkin bulan depan order lagi
  » Harry Poernomo, 07-02-2015
Mas...paketan jaketnya udah nyampe, tengkyu ya mas. Sukses sll tuk bisnisnya
  » Edi Purwanto, 05-02-2015
Kaa td mamah ku nelphone jacket uda sampe .. makasih bnyakk yah ka ...lain kali pesen lagii;-)
  » Fransiscus Assisi, 05-02-2015
Jaket sudah keterima di Japan...makasih mas...
  » akhmad f, 04-02-2015
Paket sudah sampai, ukuran pas... manteep... haturnuhun

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 Next »»