Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Tasrul , 15-07-2015

Mas jaket nya udah nympe dlm keadaan sehat walafiat n mantap bngat (y), Mkasih ya mas.., Ntar kita pesan lagi...

  » Syahrudin, 14-07-2015
Trimakasih om brg sdh di trima mantap
  » Rizal, 04-07-2015
http://
Dear RA, jaketnya sudah saya terima. Waktu pengiriman tepat dan kondisi jaket mantaab 100%. Terimakasih banyak.
  » Niko, 04-07-2015

Om.. terimakasi kriminan na da sampai.. Pas n keren Om...

  » Arief Eko S., 04-07-2015

Makasi mas, Jaket nya udah saya terima. Manteff mas custom nya

  » Jumiyati, 03-07-2015

Paket nya sudah sampai bos, sumpah keren, pasti nanti ada pesan lagi buat koleksi =-d

  » Yuanta Dharma D., 29-06-2015

Jaket sdh dth, thanks, Bagus tuh rapih, nnt saya promoin ke kawan" saya di moge club

  » Supian, 27-06-2015
Halo bos , jaket pesanan ane udh nyampe d tkp ! Barangnya bagus bgt bos , mksih y ?
  » Zulfakhri, 24-06-2015
Mas. Udah saya terima barangnya.. Mantap. Terimakasih.
  » Angga Kristianto, 15-06-2015
Alhamdllah.. Mksih banyak mas. Orderannya udh sampai, ssuai ukurannya.. Keren banget,Jaket kulitnya bgus.. Oke mas,tnggu order brkutnya..
  » Taswin Noviar, 10-06-2015
Barang udah diterima bagus tks
  » Syafrizal, 10-06-2015
Assalamualikum kang.. Paketnya udah diterima sesuai order thanks
  » Robert Kwoo, 08-06-2015
Jaket sdh sampai thx ya,terimakasih.Jahitan rapih (Y) (Y) (Y)
  » Doly, 08-06-2015
Jaket udah sampe dg selamat mas...keren.makasih ya..
  » Vina, 08-06-2015

Gan jaketnya dah sampe mksh ya.. keren, suka Aku

  » Bagus Nurcahyo, 05-06-2015
terimakasih kiriman sdh sampai....mantabz sekalee..👍👍👍
  » Dian Gunawan, 02-06-2015
Pagi mas, barang nya sudah sy trima. Akan sy jadikan barang contoh u daerah dumai mas.trima kasih ya mas
  » Rina Yuniar Handiastuti, 01-06-2015
Terima kasih barang sdh diterima sesuai pesanan
  » Muhammad Rum, 29-05-2015

Ud nyampe gan barangnya,

pas banget ukurannya gan...

  » Farid, 28-05-2015
Jaketnya sdh sampe,Makasih ya mas,Bahannya sm jahitannya bagus bgt..
  » muhammad ibrahim, 23-05-2015

Assalamualaikum.. alhamdulillah paketnya sudah saya terima,Alhamdulillah cocok dan saya suka. Terimakasih mas.  Wassalam...

  » Herwien Widjanarko, 22-05-2015
Kang,nuhun. Kiriman sudah sampai,ini sesuai dengan keinginan saya,Aku suka
  » Elisabeth Beatrice, 22-05-2015
Malam Mas,Thanks yah jaketnya udah nyampe,kerennn bgnttttzzzz,Bahannya lembut dan ringan...
  » mhd Rizaldy chan, 21-05-2015
makasih ra-leather , jaket kulitnya dah nyampe keren banget sesuai yg diinginkan thanks ya moga sukses usahanya
  » Agung Susilo, 18-05-2015
Terima kasih banyak bos, barangnya udah sampai korea. Nih temen2 jg mau pesen lagi.
  » Charly, 14-05-2015
Mas jaketnya udah saya terima,keren sesuai yg saya minta,tq mas..nanti di order lagi
  » Syaidanafisah, 13-05-2015
Mas bro,jaketnya uda nyampe di Surabaya,Cakep banget hasilnya,makasih banyak yah
  » Arumbinang, 11-05-2015
Paket jaket sdh nyampe....thanks bos....
  » Parsa, 09-05-2015
Jaketnya dah sampe korea mas, konsumen puas, ukurannya pas. Jempol buat pelayanannya.
  » Dwi Sugiyanto, 04-05-2015
Alhamdulillah pembeli puas Pa :D Udah nyampe...(olsa shop)

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 Next »»