Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Henry, 23-10-2014
Pagi pak...pesanan udah saya trima.....istri saya senang pak....thank you :)
  » ahmad danial, 23-10-2014
Barang sudah sampai.makasih kang. Mantap.
  » Andri Syafril, 22-10-2014
Jaket dh sampe,Ok Mas Mantap,tunggu pesanan berikutnya...
  » SAMIDI, 21-10-2014

Mkasih om.jaketnya dah sampai di Korea tadi siang.sangat bagus n cpat pengirimanya

  » ARI SANDI PUTRA, 18-10-2014
Siang Mas... Barang sudah diterima, pelayanannya SANGAT MEMUASKAN, kualitas kulit mantap,dilain waktu InsyaAllah saya mau Order lagi hehee....trimkasih semoga RA Genuine Leather tetap jaya dan tetap mepertahankan prioritas produk dan pelayanan.
  » Gurit Priyanto, 16-10-2014
mas....barang sudah sampai nih teria kasih ya :D sip sip....mantap (y)
  » Peringatan S. Zebua, 16-10-2014
Selamat siang Mas Roby, Jaket Pesanan Saya MF1416 Warna Tan,Telah Sampai Siang Ini. Ukurannya Pas, Jahitannya Mantap dan Kulitnya Oke . Terimakasih Mas Telah Mengakomodir Orderan Saya, Moga Ra-Leather semakin mantap dalam penjualan produknya. Shalloom... Salam Kami Kepulauan Nias "Ya'ahowu".........
  » Hady Alamsyah, 15-10-2014

Siang Kang... Barang sudah diterima, pelayanannya MEMUASKAN, kualitas kulit mantap melebihi perkiraan saya, kualitas jahitan sempurna, semoga RA Leather selalu jaya dan memberikan pelayanan dan kualitas yang terbaik Terimakasih RA Leather

  » Ricky Dwiputra, 14-10-2014
Malem Kang..Jaket sudah saya terima td sore.Makasi Kang.. Hasilnya saya senang dan puas! :D (y)Mungkin lain waktu sya order lg.. insya Allah klo ada rezeki lebih :D
  » DTM SOFYAN, 11-10-2014
Order sy sdh sampai tadi sore,pas dibadan sesuai pesanan,t. kasih RA-LEATHER
  » Fauzi Rahman, 11-10-2014
Mantap bos... Jaket pesanan kita sdh sampai.. Terimakasih...
  » Astrony Sihotang, 08-10-2014
jaket sudah aq terima mas,hasilnya mantap ({})Makasih ya
  » Arif faisal mustofa, 08-10-2014
Trima kasih jaket sudah saya trima sesuai dg permintaan saya..
  » Rony Tjahjono, 07-10-2014
BEST SELLER
  » Susilawaty Ibra, 06-10-2014
Tks yaaaa udah nyampek jaketnya....kereeeen
  » veri setiawan, 04-10-2014
Kiriman 6315 dah sampai Mas. Trims.
  » Hanif N, 02-10-2014
Jaket dah nyampe.Mantap gan....makasih
  » Karlina Christanty, 01-10-2014
Pagi mas, jacketnya sdh saya terima. Model dan jahitan oke. Thanks yah
  » Dewantoro, 24-09-2014
Jaketnya sudah sampai Bandar Lampung. Bagus, Alhamdulillah. Mantap Sukses
  » Yohanes Ringgo, 23-09-2014
Bos,Barang sudah datang,sipjos,Tengkiu....
  » eko prasetyo, 23-09-2014
maaf gan baru kasih kabar,jaket yang kemaren udah nyampe,keren banget pokoknya,kayaknya bentar mau order lagi nih,adek aku langsung pengen.hahaa
  » chusnul hidayat, 19-09-2014
Barang sudah nyampe bang....Trm Ksh ...Tasnya bagus banget
  » Sarif Hidayat, 19-09-2014
Met pagi pak...Jaketnya sudah keterima....Mantap
  » Nirmala[irma], 17-09-2014
Selamat pagi mas...Terimakasih brngnya sudah nyampe kmrn siang,Mantaap,memang lebih bagus dari yang dipotonya,sesuai degan pesanan dan pas dibadan suami saya,suami saya pun suka.btw cara perawatannya bgmn yaa spy awet?..
  » Sien Hoa , 16-09-2014
Selamat sore pak, jaket sy sdh terima dan ukurannya pas. Saya enjoy dulu, berikutnya nanti saya akan pesan warna coklat. Terima kasih. Salam
  » Risky Atriyansyah, 15-09-2014
Mas...Sudah saya terima jaketnya...Bagus bgt...Mantap...
  » budijanto lohanda, 13-09-2014
slamat malam... tadi sore pesanan jaket no.transaksi 6216, sudah diterima. jaket nya ok...! trimakasih banyak.
  » Tri Kardono, 11-09-2014
Terima kasih sy ucapkan,krn pesanan jacket sy uda sampe dirmh..insya Allah kpn2 sy akan order lg diRA-Leather....terima kasih utk bpk Robby yg tdk bosan2nya slalu blz sms sy
  » Agus Susanto, 11-09-2014
Jaket sudah saya terima,terimakasih saya puas atas pelayanan ra leather......agus susanto
  » Bong Sip Nen, 11-09-2014
pelayanan sangat memuaskan dan sangat ramah dan sangat dapat dipercaya RA jaket kulit yg bagus berkualitas impor.sudah 3 jaket kubeli semuanya memuaskan.

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»