Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » muhammad khoiri, 24-08-2014
Invoice 6081 dah landing gan, thank u...
  » M.Fauzian, 21-08-2014
Brng nya udh sampai mas, keren memuaskan, terimakasih :)
  » Made, 21-08-2014
Jaket sudah sampai, pelayanannya baik, kualitas jaket bagus. Ga rugilah beli di ra-leather. Trims
  » Darmin, 21-08-2014
Barang sudah mendarat dengan selamat,sipp josss,sesuai dengan impiann.Mksh broo..aman terpercaya
  » Andry Mulyana, 21-08-2014
Mas Jaketnya sudah keterima dan Ok mantap.
  » Burhanudin Hulaimi, 20-08-2014
Met malam pak Risman,paketnya sudah saya terima. Terimakasih byk pak,ternyata ukurannya pas banget utk badan saya,jahitan bagus dan rapi,bahan kulitnya juga halus. Next time,sy order lg utk model yg lain...
  » zaenal, 18-08-2014
Barang sudah sampe dengan selamat. Ukuran pas ... thanks.
  » usep, 13-08-2014
barang sudah mendarat gan walau pun agak lama karena kepotong libur lebaran tapi terobati dengan ukuran dan kwalitas barangnya sukses gan
  » yudiono, 09-08-2014
Mas no transaksi.6043 barang sudah sampe dan memuaskan.thnks
  » Arthur Rantelino, 07-08-2014
Mas jaketx Mantap,,sesuai yg z harapkan...
  » Aditya Setiawan, 03-08-2014
Gan,jaketnya sudah saya terima,barangnya wokeeh bangettt.makasih :)
  » winda, 02-08-2014
Pa makasi jaketnya dah dateng,bagus sesuai pesanan,puas banget
  » Hendra, 24-07-2014
Terima Kasih..Jaketnya sudah sampai...puas.
  » Prasetyo Adi, 24-07-2014
terimakasih jaketnya nyampe barusan... bagus lagi
  » chris-pertamina, 23-07-2014
terima kasih Mas....jaket layer cake coklat tuanya sdh saya terima....bagus banget..ukuran sesuai pesanan...pas banget
  » Yusran, 22-07-2014
Terimakasih Mas Risman,jaketnya udh sampai.Mantap banget Mas.
  » Hendra Mokoginta, 16-07-2014
Gan,jaketnya dah sampe. Ajib kualitasnya. Tq
  » nogie, 16-07-2014
mantaff udah nyampe walaupun rada telat diproses pembuatan dan pengirimannya... intinya rekomendedlah
  » edi, 16-07-2014
Terima Kasih. Jaketnya sudah sampai hari Senin Sore.! Bagus Beunget..!! dan yang pasti Harganya itu ngga nguras kantong. Thank's RA-LEATHER
  » fariz , 07-07-2014
makasih mas broo jaketnya sudah sampe hari minggu sore (kirain senin sampenya :D)maaf mas broo... bru kasih testi skr. mantabs jaketnya.. :D sesuai sma yg ada di otak ane.. salam zukzez zlalu..
  » Asih Suhartati, 26-06-2014
Jaket dah diterima. Trims. Memuaskan.
  » Ari Armando, 25-06-2014
Mas jaketnya sudah sampai,keren jaketnya mas,makasih..
  » Tito Solo, 24-06-2014
Bener-bener obat ganteng nih jaket buatan RA-Leather, jadi makin keren saya pake, pas banget..! makasih RA-Leather!
  » dian, 24-06-2014
jaket nya sudah sampai...bagus, jahitannya rapi, n yg pasti harga nya gak nguras kantong :) tks ya
  » Andriyanto Pakiding, 19-06-2014
Paketnya sdh tiba Boss....Mantapp,Makasih
  » Fani Aziz Nugraha, 17-06-2014
jaketnya dh sampe gan...Sama persis kyak d gbrnya....thanx gan
  » mada kurniawan, 17-06-2014
om jaketnya sdah sampai,istimewa barangnya,mksh...
  » alvian, 16-06-2014
Mas makasih ya,barang'a sudah sampe...jaketnya juga bagus,lain kali saya akan order lagi
  » MARTIN NOVA, 16-06-2014
jaket dah nyampe,jam 10 tadi...Pas mantap.thanks.
  » Budi, 14-06-2014
Barang sudah sampai mas...sesuai orderan,,,thanks....Budi[tr.Co 530]

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Next »»