Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Siti Nurintan Sari, 03-09-2015

Mas bmaksih kmari dah dateng lup g absen hehehe, Memuaskan hasilnya..

  » Syafruddin, 01-09-2015
Jahitannya Rapi Sangat memuaskan.
  » Hari Mulyono, 01-09-2015
Jaket sudah saya terima, sesuai dengan pesanan & memuaskan ... trims banget bozz nb: next time mau pesan lagi nih
  » Ibu Datuk, 31-08-2015

Boss... Thx ya... Udah Boss. Thx..Puas... Boss... Buagus... \=d/

  » Reza Kamal, 29-08-2015
Jaket sudah saya terima pak, bagus sesuai dgn harapan . Makasih
  » Sertu Hendra Martadinata, 25-08-2015
Gan makasih jaket kulit nya udah kami terima and pas banget...
  » Karman Ali, 25-08-2015
barangnya sudah sampai pak, dipakainya bagus, makasih ya, nanti anak saya mau pesen juga tuh
  » Praka Dede Kurnia, 22-08-2015

Alhamdulillah barang tos dugi kang... nu nganggona puaseun.... nuhun kang..

  » Juanda, 22-08-2015

just info jaketnya dah smp tadi pagi,mksh yah, pas2 semuanya, skl lg mksh yah, kpn2 psn lagi, sukses sll Amien

  » Hermawan, 20-08-2015
Selamat pagi mas, paket jaket kulitnya sdh sy terima dlm keadaan baik dan pas dipakainya, terima kasih
  » Sugiono, 20-08-2015

Bos uda sampe ya, Tq bos, Mantap jaketnya..

  » muhammad syukri ramadhan, 18-08-2015
Alhamdulillah pesanan yang ke 2 sudah saya terima,pokoknya puas, sukses selalu. Terima kasih
  » Tri Purwanto, 16-08-2015
Mkasi gan pketnya sudah sampai.. Puassss bngettttt.. Bgusss gan B-)
  » Alwie, 14-08-2015
Barang udah diterima...trims gan
  » Ratih PandanSari , 14-08-2015
mantaf jaketnya ntar order lg tp modelnya punya toko org bisa?
  » Ferdinal, 11-08-2015

Alhamdulilah pesanan jaket kulit saya sudah sampai, jahitan rapi, ukuran dan model sesuai pesanan, rancak bana (mantap bener) trima kasih RA LEATHER

  » putra, 08-08-2015
alhamdullilah jaket sudah nyampe lombok dgn selamat, jaketnya bagus dan keren, saya puas terima kasih RA-LEATHER
  » Dendy arif setiady , 06-08-2015
Barang sudah sampai. Kualitas tidak diragukan
  » Mulyadi, 06-08-2015

Pesenan saya udah nyampek... thanks... pas dipakai... modelnya jg sesuai permintaan...

  » barkah raharjo, 05-08-2015
http://www.barkah-raharjo.daportfolio.com/
jaket wolverine udah nyampe di bekasi, ok lah...semoga awet terimakasih
  » Alam, 02-08-2015
Nice pak jaketnya sdh smp dan dalam kondisi ok
  » Budy, 31-07-2015

Barang sudah sampe... mksh Sukses trus ra leather..

  » Tasrul , 15-07-2015

Mas jaket nya udah nympe dlm keadaan sehat walafiat n mantap bngat (y), Mkasih ya mas.., Ntar kita pesan lagi...

  » Syahrudin, 14-07-2015
Trimakasih om brg sdh di trima mantap
  » Rizal, 04-07-2015
http://
Dear RA, jaketnya sudah saya terima. Waktu pengiriman tepat dan kondisi jaket mantaab 100%. Terimakasih banyak.
  » Niko, 04-07-2015

Om.. terimakasi kriminan na da sampai.. Pas n keren Om...

  » Arief Eko S., 04-07-2015

Makasi mas, Jaket nya udah saya terima. Manteff mas custom nya

  » Jumiyati, 03-07-2015

Paket nya sudah sampai bos, sumpah keren, pasti nanti ada pesan lagi buat koleksi =-d

  » Yuanta Dharma D., 29-06-2015

Jaket sdh dth, thanks, Bagus tuh rapih, nnt saya promoin ke kawan" saya di moge club

  » Supian, 27-06-2015
Halo bos , jaket pesanan ane udh nyampe d tkp ! Barangnya bagus bgt bos , mksih y ?

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 Next »»