Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Defriyon, 21-02-2017
Jaket sudah nyampe..Hade make pisan 👍 ... Hatur nuhun kang
  » Andri Candra, 20-02-2017
Met mlm pak Risman, mau mengabarkan bahwa pesanan jaket saya no.order 9873 sdh sampe hari sabtu kmren,maaf terlambat mengabari..barang bagus dan respon cepat..tks pak
  » Purwoko, 18-02-2017
Boss, barang sdh sampe sesuai pesanan. Bisa gua bawa mejeng ke luar negeri ini. Terimakasih banyak boss🙏👍👍
  » Hishammudin , 18-02-2017
Assalam... Jaket udah sampai sangat puas hati, tq bro
  » Nirawan, 17-02-2017
Pagi.... Paket udah sampai Model mantep.....nyaman dipake .....
  » Andi Kusuma Basuki, 16-02-2017
Makasi gan jaket udah saya trima dg baik dan pas dengan selera pokonya suwai lain kali saya pesan tipe dan warna lain gan.tq
  » Listanto, 16-02-2017
JAKET KODE BJ1502 sudah mendarat dengan aman gan,semua sesuai.trimakasih sukses slalu gan.
  » Arif Eki Widjaya, 15-02-2017
Pagi bos....sori br ngasih info jaket kulit udah sampai bos kemarin ...mantap makasih ya...
  » Tata Wijaya, 09-02-2017
Bang jaket ny udh nyampe thnks keren krenn..
  » Wr. Sate Bu Atun, 05-02-2017
Mas...jaket nya dah sampai..pas mantap. Matur suwun...
  » Yose Navirianto, 03-02-2017
Gan...4 pcs jaket sdh diterima.. Mantap gan pada happy semua 👍👌
  » Ruddy Hermanto, 03-02-2017
Alhamdulillah, jaketnya sdh diterima, ukurannya pas dan enak dipakai. Terimakasih
  » Armindo Soares, 29-01-2017
Pak makasih ya ....jaketku sdh saya terima.sukses selalu ya pak.
  » Agus Subagyo, 27-01-2017
Makasih Jaket nya sudah sampai.... Pas dan saya suka...
  » Yose Navirianto, 27-01-2017
Yg kemarin Dua sudah saya terima barangnya Ciamik puoollll 👍👍 😉
  » Gede Wirajaya, 26-01-2017
Terimakasih Kang. Jaket udah nyampe & Pas....👍👍
  » Hidra Simon, 26-01-2017
Jaket sdh diterima. Bagus. Ukuran pas.
  » Roni Tri S., 25-01-2017
Thanks RA Leather jacket ny dah sampe.. cocok, pas, nice stuff n good quality.. happy to trade with RA Leather
  » Erick Hill M, 25-01-2017
9776 sudah sampai di tangan, keren banget sesuai dengan modif yang di request. Thanks a lot, sukses!
  » Febryandie, 23-01-2017
terimakasih banyak, proses nya simple n cepat, hasilnya bagus, sukses terus utk ra-leather
  » Andi Asmara, 22-01-2017
03 jaket udah merapat di JKT, gak kerasa sudah 9 jaket saya order di RA Leather semuanya hasilnya sesuai expectation.. good job RA
  » Al Datuk Sibungsu, 22-01-2017
Mas jaket sudah diterima, Terimakasih bagus dan sesuai pesanan.
  » Chusnul hidayat, 21-01-2017
Trm ksh mas... Jaket sdh dterima kenaren sore, Pas dan sangat cocok bgt
  » Jerry, 16-01-2017
Gan Jaketnya sudah sampe. 3x mesan selalu sesuai ekspektasi. Thanks berat ya gan!
  » M. Oktapriady, 16-01-2017
Bos... Jaketnya sudah sampe....Pas dibadan .... Mantapp.... Tks
  » Julia, 14-01-2017
Mba,mas.. sy yg psn jaket dr jakarta.. sy cma mau konfirmasi sore ini jaket nya sdh sy terima,,Trimakasih ya mas👍🏻
  » Uwi Safrudin, 14-01-2017
Jaketnya sdh sampai dgn baik. Modelnya sesuai dgn katalog, size-nya pas di badan, bahan kulit & jahitannya berkualitas, waktu proses pembuatannya sesuai dgn estimasi selesai, waktu pengiriman cepat. Staff yg responsif & komunikatif. Recommended seller. Sukses buat bisnis fashion-nya Kang
  » Andi Asmara, 13-01-2017
Kang jaketnya sudah sampe.. kerennnnn...Pas lg sizenya
  » Steven Indra, 13-01-2017
Terima kasih mas, jaket saya sdh sampai. Warna dan ukuran semua cocok, sangat pas. Jahitan rapi dan kulitnya juga lembut. Mudah2an awet mas. Nanti mau order lagi kalo dapat rejeki. Steven-manado
  » Vici, 11-01-2017
Om Jacket nya dah nyampe, ukurannya pas .... Consider order lg nih ....😁

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next »»