Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Index Berita
  » 19 Agustus 2014
Gaun dan Jaket Kulit, Raisa Paling Suka
Dia mengatakan suka memakai gaun yang dipadupadankan dengan jaket kulit untuk kesan girly sekaligus kasual. Pribadinya yang feminin diimbangi dengan model busana mini dress atau two pieces dengan rok atau celana.

  » 19 Agustus 2014
Gaya Cuek Johnny Depp Dengan Jaket kulit Dekil
Johnny menambahkan sentuhan pinstripe cream waistcoat, syal polkadot, celana hitam dan jaket kulit. Terakhir, pria yang kini menjalin asmara Amber Heard itu memilih baker boy cap abu-abu dan kacamata biru sebagai aksesori pelengkap.

  » 16 Agustus 2014
Dengan Jaket Kulit Hitam Brooklyn Beckham Ajak Kekasih ke Karpet Merah
Brooklyn mengenakan jaket kulit dan skinny jeans, sementara Chloe tampil anggun dalam balutan mini dress bunga, dengan kombinasi warna merah dan hitam. Dia membiarkan rambut pirang panjangnya tergerai.

  » 16 Agustus 2014
Pilihan Jaket Kulit Branded, Incaran Pengguna Moge
Umumnya pengguna motor jenis ini enggak mau pilih apparel sembarangan. Selain gemar dengan helm merek ternama dan berkualitas wahid, jaket kulit juga jadi barang incaran. Alasannya? Dianggap lebih safety, juga menunjang penampilan dan harganya mahal.

  » 12 Agustus 2014
Lee Min Ho, Speda Motor dan Jaket Kulit, Apa Tetap Ganteng ?
Padahal jika ditilik lagi tidak ada yang istimewa dari penampilannya. Lee Min Ho hanya mengenakan celana belel, kaos putih dan juga jaket kulit yang membungkusnya. Namun karena Lee Min Ho yang memakainya, gaya tersebut nampak jadi begitu manly.

  » 9 Agustus 2014
Kala The Changcuters Bicara Fashion
Sekarang kami mau nunjukkin The Changcuters itu ada lima orang. Kalo dulu ‘kan kayak copy paste aja si bajunya, luarannya jaket kulit. Semua pake jaket kulit. Kalo sekarang nggak, bisa beda-beda,” jelas Tria. Mereka beralasan agar para penikmat musik khususnya Changcut Rangers –sebutan untuk fans mereka– lebih mengenal bagaimana karakter masing-masing personel.

  » 8 Agustus 2014
Jaket Kulit Ariel Noah Buatan Garut Seharga Rp. 23 Juta Rupiah
Banyak kalangan pria yang gandrung dengan jaket kulit bermode Ariel Noah. Selain modenya keren, jaket kulit yang dibuat dari kulit domba asli ini tentunya berkualitas tinggi. Vokalis grub band Noah, Ariel, sendiri mengaku mengenakan jaket kulit made in Garut seharga Rp. 23 juta tersebut terasa tidak panas dan sangat lembut saat di sentuh.

  » 4 Agustus 2014
Tampil Trendi Dengan Jaket Kulit
Jaket kerap kali dipakai sebagai pelindung badan dari terpaan angin. Namun, jangan salah untuk beberapa jenis jaket, Anda bisa tampil lebih gaya dengan padanan yang pas dan jenis jaket yang tepat.

  » 21 Juli 2014
Jaket Biker Putih Michelle Rodriguez Untuk Musim Panas
Aktris Pemeran dalam Fast & Furious 7, sedang menikmati malam di Chateau Marmont pada Selasa malam, Terlihat sexy dengan jaket kulit biker putihnya.

  » 14 Juli 2014
Tips Mudik Aman dengan Motor, Jangan Lupa Jaket Kulit
Bagi anda yang hobi touring, tentu tidak asing dengan peralatan wajib berkendara. Namun tidak salah kita replay ulang peralatan tersebut, agar terhindar dari sesuatu yang tidak di inginkan. Motor memiliki perhatian yang khusus dalam hal peralatan keselamatan saat berkendara.


Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next »»