Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » tommy gaus, 20-12-2012
pesanan sdh keterima mas robby ....TOP Abezzz
  » tommy gauss, 20-12-2012
3 kali pesan ma RA-leather,,top semua hasilnya..memuaskan hasil karyanya..gak nyesel deh..
  » elly, 14-12-2012
pesana vest leather saya baru aja smpe hr ini, sesuai dgn gambar yg saya inginkan..high recommended store, email slalu dibls, tlpnslalu diangkat. Ini pembelian perdana saya..i guaranted will make another purchase here soon.
  » akhmad affandy, 12-12-2012
dah gk sabar nunggu kiriman RA smoga nnti hasilnya memuaskan
  » Muhammad alfian, 12-12-2012
Mas,jaket dah nyampe,thanks ya mas...,keren abisssss
  » Gatot Saftono, 12-12-2012
thanks ra leather......,, barangnya sudah sampai ditempat,, bagus dan pas ukurannya,, terima kasih banyak ra leather,, sukses terus untuk ra leather...,,
  » Rizal Alkase, 07-12-2012
Thnks Paket sudah kami terima sesuai pesanan..
  » fien, 06-12-2012
wah dah gk sabar nunggu pesanan desigm sendiri yang udah di pesan..
  » wira pratama, 04-12-2012
sesuai ekpektasi untuk jaketnya Mantab.untuk tas ternyata kecil ya...hehe..but it's ok.saya blm ada tas kecil....
  » santo , 03-12-2012
http://ra leather
pesanan sdh nyampe gan..terimakasih.
  » nugraha, 01-12-2012
jaket uda tiba di rumah ane td sing bos... mantep pisan euy, size ini br pas..pas..pas. nuhun RA Leather
  » Ricky, 28-11-2012
Pesanan saya sudah sampai so far so good Cuma tangannya aja agak pendek sedikit.... Next time bakal pesen lagi dah sama ra leather
  » hasni sahar, 28-11-2012

salam, jaket kulit yg tempah model sendiri..udah saya terima tkasih mas....90% hampir sama mantap! insyallah teman saya akan tempah dengan RA keep up good work Hasni Sahar -Malaysia

  » Peter, 25-11-2012
http://www.petersubari.com
Jujur awalnya ragu pesan jaket disini(soalnya search di google), biasanya ane beli barang selalu dikaskus utk lihat rating penjualnya, tapi setelah nyoba beli disini ane percaya & salut dengan pelayanannya, dijanjiin 5 hari kerja selesai, tapi malah 2 hari kerja, Recomennded Seller!, klo bisa buat thread di kaskus juga mas robby, soalnya saya search ga ada, dan jarang banget... CMMIW
  » haryono, 22-11-2012
lapor gan,.pesanan jaket udah nyampe dengan selamat,.untung ngga jadi pesan yang S,.ternyata yg M sudah pas,.sip deh pokoknya
  » johan, 20-11-2012
pesanan sudah sampai ,thank gan,...
  » cilia , 16-11-2012
awesome....! pesanan pertama saya sempurna ... thanks alot ra leather :)
  » endang sumantri, 15-11-2012
susah sy mau bilang apa, krn yg lain sdh angkat bicara, dan sama pastinya,.. Sedikit aja deh, kata dari sy.. MANTAP!
  » Andri, 15-11-2012
Trima kasih, jaketnya sudah sampai sabtu yang lalu .... barangnya bagus & rapi jahitannya ....
  » puji, 12-11-2012
Thanks RA Leather jaket pesanan dah nyampe... sukses selalu... :)
  » firman, 10-11-2012
pesanan jaket saya yang kedua dah sampe, wah ternyata ukuran yg pas buat saya XL...thanks RA Leather jaketnya bagus dan berkualitas...nanti saya akan pesan jaket yang ke tiga...he..he...
  » Fitra, 10-11-2012
Satu kata untuk ra-leather "top abis" jaket diterima lebih awal dari perkiraan dan model sesuai dengan yang diinginkan baik ukuran maupun cutting nya..semoga ra-leather selalu mempertahankan kualitasnya...terima kasih mas roby....salam...
  » sipko groefsema, 09-11-2012
Shipping to the Netherlands Recived the jacket today. love it. thanks! best regards sipko
  » setiyanto, 07-11-2012
Terimakasih RA LEATHER, kiriman jaket sampai sesuai dgn pesanan, waktunya jg tepat seminggu setelah transaksi. Good job RA leather
  » Reza rizky fahlevi, 05-11-2012
Jangan pernah ragu atau galau memesan jaket kulit di website Raleather dijamin terpercaya !!! Terima kasih buat jaket kulitnya sy sdh terima !!! Sesuai dgn yg sy order terima kasih Raleather !!!
  » kevin, 18-10-2012
mantap bos, pesanan sudah sampai. semua sesuai dengan yang di gambar. top markotop. jangan ragu sama bos yang satu ini. terima kasih banyak ra-leather
  » agustya, 17-10-2012
Alhamdulilah orderan saya sudah terima kemaren (16/10/12),.suami saya sangat suka,..jadi puas ngasih kado ultah untuk suami tercinta... thanks RA
  » evan_a, 16-10-2012
jaketnya dah sampai dengan selamat mas. komentar: keeeerrrrrreeeeeeeeenn... jahitannya rapi. meski sempet was-was karena agak lama, tpi sebanding lah dengan kualitas jaketnya. its my first order.. and there will be next :))
  » wisnu, 15-10-2012
Trimakasih Mas kiriman jaket Jpa 002 Sudah saya terima jahitanya halus sesuai yang saya minta .
  » yayuk, 15-10-2012
Model jaket ceweknya keren2, jd bingung mau pesan yg mana..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»