Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » asep sopandi, 19-02-2013
anda tau sya harus bilng ap?? "WOW". ya itu yg pngn q bilng,, bru nympe nie mas jm 6 sre jaketY di bndung, stlah pnantian selama 7 hri.. qualitas oke, jhitan sip, pelayanan, mav ya mas klaw sya agak bawel.. hehe.. tpi intiY,, mkash ats krja samY...
  » SUGENG, 15-02-2013
Bos... makasih jaket gw and mertua udah sampe mBatam.. mantap boos....
  » megan, 15-02-2013
jaket pesanan aq dah sampai.....n hasilnya baguuuuuuuuussss bgt.......makasiiiiiihh yach mas .....btw,aq mau pesannn satu lagi yach....:)
  » Amri rois, 14-02-2013
kta rexona :ra leather setiap-setiap saat kta indomie :ra-leather selera ku kta syahrini : ra-leather cerar membahana kta global tv :100% ra-leather kta tiga roda :ra-leather itu kokoh dan kuat n terpercaya kta mancing mania : ra-leather mantaap kta white coffe :ra-leather tmn setia! kta yamaha: ra-leather selalu di depan kta amri : waaaw waaoooouuwwww n waauuuoooow THANK YA MAS ROBBY tasnya udah nyampe td siang

kta rexona :ra leather setiap-setiap saat kta indomie :ra-leather selera ku kta syahrini : ra-leather cerar membahana kta global tv :100% ra-leather kta tiga roda :ra-leather itu kokoh dan kuat n terpercaya kta mancing mania : ra-leather mantaap kta white coffe :ra-leather tmn setia! kta yamaha: ra-leather selalu di depan kta amri : waaaw waaoooouuwwww n waauuuoooow THANK YA MAS ROBBY tasnya udah nyampe td siang
  » Moh. Sigit Nuryakin, 14-02-2013
Bru nyampek di skul nganjuk mas.kulitnya halus,jhtnya halus,dipakai dibadan pas,lain waktu pesan lagi model lain warna coklat tua.jangan lupa discountnya ya.tnx's
  » boboy sagau, 13-02-2013
http://-
Thanx Berat buat kang Robby, Jakul nya emang keren..... di terima dengan senang hati di Banjarmasin, Rekomended buat teman2 yg mau order disini.....
  » Rahmatullah Abu Bakar, 13-02-2013
Pesanan sudah saya terima. Mantap. Rapi. Saya ingin pesan lagi dengan model yang sama
  » ican, 11-02-2013
Bravo ra_leathers, jaket BJ021 ku tlah siap di service. Thanx mas roby & istri atas pelayanan yg memuaskan kpd customer sluruh indonesia khususnya bwt sy...trims.
  » oka, 04-02-2013
Thanx gan, jakul sdh ditrima tepat waktu.
  » soraya , 03-02-2013
thx gan, jakulny sd smpe .... kuereeen bgt modelnya sesuai ma requestan aku. bahanya jg oke dan memuaskan gk nyesel deh belanja diRA LEATHER .... ukuranku disave ya ....cz .mu order lagi
  » Adna Al-Khanin, 31-01-2013
Big Thx RA LEATHER ! Kece semua jaket pesenan gw :') ga perlu Ragu untuk beli jakul di "RA" Recomended !!!! Pesen lagiiii aaaah :)
  » aries prawoto, 29-01-2013
pesanan jaket sdh nyampe, thnaks. design dan jahitannya mantap dan bagus sekali.serta tepat waktu. semoga RA maju dan Jaya. sangat terpercaya dan berkualitas..
  » Pramudya., 29-01-2013
Jaket sudah saya terima kemarin. Hasilnya sangat memuaskan. Ini adalah orderan kedua, dan sepertinya saya bakalan order lagi nanti. Terima kasih atas pelayanan yang memuaskan. Sukses selalu RA Leather.
  » prazz, 29-01-2013
Duh ga sabar niih.....pesen jakul hari sabtu lsg transfer....katanya 2-5 hari kerja....besok sampe ga ya....untuk produk lain (ikat pinggang) belum liat neeh!!!
  » bayu, 22-01-2013
thx alot to RA Leather.....good job...barang sudah sampe di palembang...on time....lain kali bisa pesen lagii...mantappzz
  » Garda Raphyus, 22-01-2013
Thank's Jaket nya udah sampe, bahan dan design high Quality banget. pelayanan ramah dan bersahabat. gx salah jika RA-Leather saya jadikan situs web belanja Online favorit :) ini pesanan kedua saya, tunggu pesanan ketiga dan selanjutnya :D
  » cs, 21-01-2013
pesanan 2491 sdh sampe. mantap. padahal lagi banjir bisa sampe juga. thx
  » muhammad ardiansyah, 20-01-2013
Ikut kumpul brg ra leather, sambil nunggu jaket pesenan,,, ga sabar euy
  » atien, 19-01-2013
kualitas bahan ra-leather tdk diragukan lagi mantab..pelayanan yg ramah dan solusi yg cepat..untuk mas roby..thks
  » Dian Kustiah Marto, 19-01-2013
Mas Robby... Tas Kulit DB005 pesanan saya udah nyampai dengan selamat di Makassar :) Hasilnya luar biasa, sangat memuaskan... Hasilnya justru lebih bagus bila dibandingkan dengan yg digambar. hehehehe... Sudah beberapa kali pesan tas disini, dan hasilnya sesuai dengan taglinenya "Kualitas Produk dan Kualitas Layanan adalah Prioritas" :)
  » eko nurdin kurnanto, 17-01-2013
orderan saya sudah sampe, jaket kulit slim fit. hasilnya mantap. RECOMMENDED!
  » heri wahyudi, 16-01-2013
pesanan rompi dan jaket udah sampe, mantap tenan, meskipun sempat agak lama nunggunya, mungkin karena kena libur akhir tahun ya....sip...
  » alef rasyidi, 14-01-2013
akhir ny pesenan 2469 tiba jg d palangkaraya,tks mas rob..benar2 sesuai dgn ekspektasi sy..jahitan ny rapi,semua pesan sy mengenai ukuran di perhatikan dgn serius..recommended seller deh pokok ny..klo ada rejeki nnt mau pesan lg..sukses terus ra leather
  » arief rahman, 13-01-2013
Keren. Akhirnya pesanan saya no.2451 dh sampe juga di cirebon. Jahitannya rapih, mantap! ra-leather emang recommended seller!
  » Pramudya., 12-01-2013
Jaket customnya sdh saya terima. Sangat memuaskan. Meskipun ada beberapa detil yg blm sesuai dgn keinginan saya. Tapi saya maklum karena referensi bpk cuma dari gambar saja. Mungkin utk pemesanan selanjutnya saya akan beri info lbh detil lagi. Overall, it's awesome. Ditunggu orderan selanjutnya. Terima kasih.
  » abduh, 07-01-2013
Alhamdulillah pesenan jaketnya dah nyampe,hasilnya bagus..thx RA-leather
  » zulazman/Ican, 04-01-2013
baru order smalam BJ021, pengenya besok siap,he..he..he.. ku kn sabar menunggu mpe seminggu kedepan. moga hasilnya maximal & merasa puas. KU TUNGGU KEHADIRANMU BJ021.
  » Robby, 04-01-2013
Pesanan Jaket sudah sampai di Samarinda, Kal-Tim Mas, Pengiriman cepat.. Pelayanan Mantap.. Hasil juga Mantap.. Kapan2 mau pesan lagi deh..
  » Ashar, 03-01-2013
pesanan kode transaksi 2371 telah sampai ditangan...terimakasih RA-Leather. Pas Sekali di Badan. Jika ada rejeki lagi bisa pesan lagi..hehehe..
  » Ashar Sugiyarto, 02-01-2013
transaksi 2371 tlh sampai ditangan ,terima kasih ,puas dgn hasilnya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next »»