Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Rizal Alkase, 07-12-2012
Thnks Paket sudah kami terima sesuai pesanan..
  » fien, 06-12-2012
wah dah gk sabar nunggu pesanan desigm sendiri yang udah di pesan..
  » wira pratama, 04-12-2012
sesuai ekpektasi untuk jaketnya Mantab.untuk tas ternyata kecil ya...hehe..but it's ok.saya blm ada tas kecil....
  » santo , 03-12-2012
http://ra leather
pesanan sdh nyampe gan..terimakasih.
  » nugraha, 01-12-2012
jaket uda tiba di rumah ane td sing bos... mantep pisan euy, size ini br pas..pas..pas. nuhun RA Leather
  » Ricky, 28-11-2012
Pesanan saya sudah sampai so far so good Cuma tangannya aja agak pendek sedikit.... Next time bakal pesen lagi dah sama ra leather
  » hasni sahar, 28-11-2012

salam, jaket kulit yg tempah model sendiri..udah saya terima tkasih mas....90% hampir sama mantap! insyallah teman saya akan tempah dengan RA keep up good work Hasni Sahar -Malaysia

  » Peter, 25-11-2012
http://www.petersubari.com
Jujur awalnya ragu pesan jaket disini(soalnya search di google), biasanya ane beli barang selalu dikaskus utk lihat rating penjualnya, tapi setelah nyoba beli disini ane percaya & salut dengan pelayanannya, dijanjiin 5 hari kerja selesai, tapi malah 2 hari kerja, Recomennded Seller!, klo bisa buat thread di kaskus juga mas robby, soalnya saya search ga ada, dan jarang banget... CMMIW
  » haryono, 22-11-2012
lapor gan,.pesanan jaket udah nyampe dengan selamat,.untung ngga jadi pesan yang S,.ternyata yg M sudah pas,.sip deh pokoknya
  » johan, 20-11-2012
pesanan sudah sampai ,thank gan,...
  » cilia , 16-11-2012
awesome....! pesanan pertama saya sempurna ... thanks alot ra leather :)
  » endang sumantri, 15-11-2012
susah sy mau bilang apa, krn yg lain sdh angkat bicara, dan sama pastinya,.. Sedikit aja deh, kata dari sy.. MANTAP!
  » Andri, 15-11-2012
Trima kasih, jaketnya sudah sampai sabtu yang lalu .... barangnya bagus & rapi jahitannya ....
  » puji, 12-11-2012
Thanks RA Leather jaket pesanan dah nyampe... sukses selalu... :)
  » firman, 10-11-2012
pesanan jaket saya yang kedua dah sampe, wah ternyata ukuran yg pas buat saya XL...thanks RA Leather jaketnya bagus dan berkualitas...nanti saya akan pesan jaket yang ke tiga...he..he...
  » Fitra, 10-11-2012
Satu kata untuk ra-leather "top abis" jaket diterima lebih awal dari perkiraan dan model sesuai dengan yang diinginkan baik ukuran maupun cutting nya..semoga ra-leather selalu mempertahankan kualitasnya...terima kasih mas roby....salam...
  » sipko groefsema, 09-11-2012
Shipping to the Netherlands Recived the jacket today. love it. thanks! best regards sipko
  » setiyanto, 07-11-2012
Terimakasih RA LEATHER, kiriman jaket sampai sesuai dgn pesanan, waktunya jg tepat seminggu setelah transaksi. Good job RA leather
  » Reza rizky fahlevi, 05-11-2012
Jangan pernah ragu atau galau memesan jaket kulit di website Raleather dijamin terpercaya !!! Terima kasih buat jaket kulitnya sy sdh terima !!! Sesuai dgn yg sy order terima kasih Raleather !!!
  » kevin, 18-10-2012
mantap bos, pesanan sudah sampai. semua sesuai dengan yang di gambar. top markotop. jangan ragu sama bos yang satu ini. terima kasih banyak ra-leather
  » agustya, 17-10-2012
Alhamdulilah orderan saya sudah terima kemaren (16/10/12),.suami saya sangat suka,..jadi puas ngasih kado ultah untuk suami tercinta... thanks RA
  » evan_a, 16-10-2012
jaketnya dah sampai dengan selamat mas. komentar: keeeerrrrrreeeeeeeeenn... jahitannya rapi. meski sempet was-was karena agak lama, tpi sebanding lah dengan kualitas jaketnya. its my first order.. and there will be next :))
  » wisnu, 15-10-2012
Trimakasih Mas kiriman jaket Jpa 002 Sudah saya terima jahitanya halus sesuai yang saya minta .
  » yayuk, 15-10-2012
Model jaket ceweknya keren2, jd bingung mau pesan yg mana..
  » BanditHijo, 11-10-2012
http://www.bandithijo.com

Orderan saya sudah sampai hari ini dengan rapi. JPS04 99% mirip yg di model. 1% nya hanya milik Tuhan YME. ^_^ Setelah memakainya selama berpergian hari ini. Mantap! dipakai nyaman, tidak berat, tidak berbau tajam, tidak panas, ternyata didalamnya ada 1 kantong di dada sebelah kiri (mantap) Overall, saya puas atas hasil buatan RA-Leather.com ini. Mudah2an kapan-kapan bisa pesan lagi untuk pasangan saya. Jangan ragu deh kalo mau ngeluarin kocek agak dalam buat mesen jaket kulit dari RA-Leather.com (Meskipun saya tadinya sempet ragu dikarenakan tidak ada sedikitpun info gambar mengenai barang jadi pada model2 yg disediakan di situs). Mudah2an testimonial dari saya bisa menjawab keragu-raguan anda. Hormat saya, BanditHijo.



https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.net/hphotos-ak-snc6/s480x480/189292_4541353702723_2079802781_n.jpg
  » tommy gaus, 09-10-2012
Mas bro pesanan dah sya terima dgn selamat..hasilnya perfectooooooooo..mantaffffff
  » ariv.here, 09-10-2012
oitSss... Mas2 barang sudah sampai,, makasih banyak Yaa,, hasil memuaskan sekali,, HahaAa..
  » Mas Basuki, 08-10-2012
Good service,, jaket kulitnya juga oke banget, ane udah pesen 3x di ra-leather, yg terakhir ane sangat puas dg pesenan jaket kulit JPI02. Terima kasih ya gan..
  » Wiryawan-Bali, 05-10-2012
jaket yang saya servis u dikecilkan sudah diterima dengan baik, dalam seminggu sudah termasuk waktu pengiriman benar-benar RA jaga kepuasan pelanggan tidak hanya saat pembelian juga saat memerlukan servis. thanks RA
  » achmad rifqi, 04-10-2012
CO270 jaket udah nyampe kang mantab,rapih,siip

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»