Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Heriyanto, 04-09-2013
Thank's gan..., Jaket Slimfit nya sdh sampe ditangan ane. Pokoknya Ane PUAS banget deh.... Insya Alloh klo ada lagi rejeki nya ane pesen lagi :D
  » ANDHY WIDYATMODJO, 04-09-2013
kirimannya sdh diterima dengan kualitas yang saya harapkan. terima kasih banyak Ra-Leather. sukses selalu..
  » J. Widyo Prabowo, 31-08-2013
Alhamdulillah...jaket udh d.tangan Gan..Ssesuai pesanan.! Mksh bnyk
  » Riza Aceh, 30-08-2013
Thanks ya Kang... Pesanan yg ke 2 sudah riza terima. Jahitannya Rapi,
  » duddyherlambang, 29-08-2013
Terimakasih kirimannya sudah sampe ke Semarang, Jaket sudah saya pakai :)
  » Riza Aceh, 15-08-2013
Thanks ya... jacketnya sudah saya terima. tapi sayang jacketnya langsung disambar adik gw krn size nya kecil buat gw, gw pingin pesen lagi yg size lebih besar dech... krn jacketnya OK Baget.
  » aizlee, 06-08-2013
kiriman sdh saya terima,,maski harus bersusah payah nyari tukang permak krna kegedean tp tetap mantabzzzz,teri kasih,tetap jaya...
  » FERY KURNIAWAN, 02-08-2013
Selamat sore Kang... jaketnya sudah saya terima,hasilnya bagus... terimakasih...
  » Edi Nugroho, 02-08-2013
Tks jaket sdh diterima,mantab.
  » Regy Bentaus Nugraha, 01-08-2013
Terima kasih..barang sudah sampe tujuan.. doain byr bisa pesan lagi..
  » Oma Dinata, 01-08-2013
Jaket Sudah nyampe siang ini, kualitas bagus banget, dengan kulit yg halus dan ringan, sukses buat RA-LEATHER, ntar aku pasti pesan lagi.
  » zulfahmi, 31-07-2013
Sekarang jaket sudah sampai.luar biasa bagus sekali.Halus lembut kulitnya.semoga awet.Sukses buat RA Leather.Zul tg Priok
  » Irwan, 30-07-2013
Terimakasih jaket sdh sampai.sesuai ukuran,kulitnya bagus.modelnya sesuai.
  » Anggi Yosep K, 30-07-2013
Thanks ya ra-leather jaketnya sudah sampe...pas banget dengan ukuran...
  » Ravie, 30-07-2013
Jaketnya sudah datang barusan,makasih ya,entar aku order lagi :)
  » Charles Darwin, 27-07-2013
Mulanya agak ragu bakal seperti apa hasilnya, jaket sudah sampai tadi siang dan saat menerima rasanya tidak sabar untuk segera dipakai. Trims ra-leather
  » fahmi, 25-07-2013
pesanan udah di terima, cocok, mantab, Ok...
  » rezza dhamziq, 22-07-2013

keren... bahannya lembut :)

makasih, makasih..., makasih...

  » Nady, 19-07-2013
sangat puas sesuai dgn yg di gambar dan pas di badan, tunggu pesanan sy berikutnya mas.... good luck ra-leather
  » JobrinsonS, 19-07-2013
http://
Terima kasih RA Leather (Kang Robby) pesanan sudah saya terima, dua jempol untuk jaket BJ019 kulit dombanya. Ukuran, model dan hasil jahitan sesuai harapan dan sangat memuaskan. Jangka waktu pesan sampai terima cuma 9 hari padahal bulan Ramadhan...TOP deh..!! Salam!
  » Muhammad Taufik, 14-07-2013
Terima Kasih Mas jacketnya sudah diterima, ukurannya pas sesuai pesanan...Puas..sekali lagi terima kasih mas..
  » Didi suandi, 10-07-2013
mas...makasih.jaketnya udah sampek.Mantap mas.
  » hendra, 08-07-2013
Pesanan jaketnya sudah terima. Terima kasih RA leather hasil sesuai dengan gambar dan kualitasnya tidak perlu diragukan lagi
  » Anas Ansor Siregar, 06-07-2013
Mas...jaketnya dah sampai..dan sesuai pesanan n d gambar...trims..
  » Handoko N. Soetrisno, 28-06-2013
Pesanan rompi sudah saya terima. Ukuran pas dan kulitnya sangat lembut....!
  » Hero Fany, 26-06-2013
Mas dah tak terima jaketnya....Top markotop..jos gandos konyos konyos :)
  » Yorry Marfyansa, 26-06-2013
Sekedar testimoni jaket mf 1227 nya memuaskan,Gudjob Recomended seller
  » Jakaria, 26-06-2013
telah diterima dengan aman jaketnya mantap kang.. nanti saya pesan lagi dech.. RA. Leather recomended seller TOP banget..
  » H. Taufik, 24-06-2013
orderan jaket nya sdh sampai ke muara teweh kalteng dgn aman terkendali. mantap boz. sekarang mau order buat anak2. recomended sekali.
  » Muhammad Syukri Ramadhan, 22-06-2013
jaket pesanan sy sudah sampai di Medan Gan. Mantap, pokoknya gak mengecewakan, bakal pesan lagi sepertinya.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next »»