Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Argeni Zukri, 23-04-2013
kiriman udah diterima pak Robby, di sungai penuh jambi dan mantap buatannya ...:)
  » sersan satu wahyudi antoro, 19-04-2013
terima kasih paket sdh nyampe ,bagus sesuai pesanan sukses ya....,dan terima kasih atas saran2nya ,sekali lagi terima kasih senang berbisnis dengan anda
  » heri kiswanto, 10-04-2013
Ma ksih ea ra-leather... Psenan aq dah nyampe ne........
  » widi, 09-04-2013
Thanks kang robby ... jacket X-Men Wolverine-nya udah saya terima....
  » ade, 06-04-2013
I had to order the package .. thank you .. I am very happy and satisfied with your work .. thanks again I would recommend your company to my friends ... Always success for RA..
  » ihwan nuryadin, 03-04-2013
terima kasih ra leather jaket jpi02 sdh sampai tujuan. jaketnya ok sukses terus buat ra leather
  » ida , 30-03-2013
Mksh y barang ny ud nyampe,,mantaaaaap pisaaan,ukuran pas sesuai orderan,, kpan2 sya psti order lgi..
  » farida, 30-03-2013
Barang ny udh nyampe mksh,,mantaaap pisaan,,ukuran ny pas,sesuai orderan..kpan2 sya psti order lgi..
  » ganjar, 25-03-2013
Terimakasih RA-Leather jaketnya sudah diterima,bagus & ukurannya pas, untuk orderan berikutnya pake paket "YES" biar cepet sampai, ngga kelamaan di di JNE nya.
  » haka, 21-03-2013
Rompi kulit sdh diterima dengan baik, sesuai dengan keinginan,Kalau bisa status pesanan bisa diupdated via web sehingga pemesan tahu posisi pesanan.
  » Deka Gerzon, 18-03-2013
http://www.humabetang.web.id
trimakasih Pak Robby paketnya sdh saya trima di palangkaraya, jaketnya bagus dan sesuai banget, pokoknya Recomended Seller, kapan" saya order lagi, Thanks Pak,
  » Deddi Elmar, 11-03-2013
http://hopelmar.com
Terimakasih mas Robby, jaket kulit saya MF1304 sudah diterima...bagus banget..sesuai keinginan...mantabbb... thanks ya....
  » Deddi Elmar, 11-03-2013
http://hopelmar.com
Terimakasih mas Robby, jaket kulit saya MF1304 sudah diterima...bagus banget..sesuai keinginan...mantabbb... thanks ya....
  » ade, 11-03-2013
thanks ..paket dah trima..and good job..ssesuai orderan.. Recomended Seller lah..Buat RA..
  » ANDRI CANDRA KRISTIAN, ST., 11-03-2013
terima kasih pak Robby.. paket sudah saya terima, meski agak terlambat (mungkin karena jauh)..apapun itu barang bagus dan sesuai pesanan. kabari jika ada model yang baru..
  » jerry, 11-03-2013
mas pesananku kedua ini keren abis dah. Makasih ya mas
  » Eko Suharyo Djomi, 11-03-2013
http://www.facebook.com/eko.djomi
ORDER MF1221 satu minggu jadi, Alhamdulillah barang baru saja sampai, setelah di Cek Kualitas benar benar memuaskan. Terimakasih Banyak
  » Bambang Setiawan, 09-03-2013
Sory mas bru ngasih testimoni. Jket kulitnya kren bgt mas, ssuai sma yg sya pngen. Top markotop dh RA-Leather. Tnggu psanan-psanan brikutnya y mas. :)
  » hasni sahar, 08-03-2013
thanks good job RA leather... keep it up the good work! hasni sahar ,Malaysia
  » Antonius N Gunawan, 06-03-2013
Pak Robby, jaket sudah saya terima.. Mohon maaf sedikit terlambat memberikan testi, First Class jaketnya!!! Ga akan ragu lagi deh untuk pesan lagi dan lagi. hehehe Terima Kasih Pak Robby
  » Kaab Al-farozi, 05-03-2013
Pesanan Jaket Kulit Wolverine X-men sudah saya sampai ; puas, mantap, dan berkualitas deh pokoknya :)
  » rudi, 04-03-2013
terima kasih mas bro,jaketnya udah saya terima bagus dan halus hasilnya. semoga ra-leather makin maju jaya.
  » adit, 28-02-2013
http://
Makasih ya mas, jaket sudah saya terima dengan baik. Saya puas dengan jaketnya. ra-leather memang oke punya.
  » Antonius N. Gunawan, S.H., 28-02-2013
Pak Robby saya puas sekali ....first class...mantap..:)
  » sulaeman, 28-02-2013
Barang sdh sampai ....jahitan rapih...dari nota 2787 makasih ya....kapan-kapan mau pesan lagi
  » aditya gust nagara, 28-02-2013
makasih ya mas,jaket sdh saya terima dengan baik,sy puas dengan jaketnya ra-leather memang oke punya
  » rudy hartanto, 27-02-2013

trnasaksi 2780,Bos barangnya udah nyampe nih...memuaskan lah pokoknya :) kapan2 ntar order lagi deh ma si bos....thxya bos....:)

  » Willy, 26-02-2013
http://
saya yg kemaren order tas nomor order 2731. Tasnya bagus sekali. Selalu saya pakai untuk kerja dan rapat. Kalo bisa model2nya ditambah lagi diperbanyak yg elegant. dan ada tas punggung kulit juga.
  » Ardin, 25-02-2013
Makasih Mas... 2 jaket pesananku udh sampai dengan aman, baik dan mantap. yach walaupun agak lama sich ditunggu, tapi saat barangnya datang rasanya puas dech... maaf ya mas klo selama pemesanan saya selalu cerewet sms. tunggu orderanku selanjutnya yach.
  » harlina, 23-02-2013

Jacket nya sudah diterima ... Bagus.


Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next »»