Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Muhammad Taufik, 14-07-2013
Terima Kasih Mas jacketnya sudah diterima, ukurannya pas sesuai pesanan...Puas..sekali lagi terima kasih mas..
  » Didi suandi, 10-07-2013
mas...makasih.jaketnya udah sampek.Mantap mas.
  » hendra, 08-07-2013
Pesanan jaketnya sudah terima. Terima kasih RA leather hasil sesuai dengan gambar dan kualitasnya tidak perlu diragukan lagi
  » Anas Ansor Siregar, 06-07-2013
Mas...jaketnya dah sampai..dan sesuai pesanan n d gambar...trims..
  » Handoko N. Soetrisno, 28-06-2013
Pesanan rompi sudah saya terima. Ukuran pas dan kulitnya sangat lembut....!
  » Hero Fany, 26-06-2013
Mas dah tak terima jaketnya....Top markotop..jos gandos konyos konyos :)
  » Yorry Marfyansa, 26-06-2013
Sekedar testimoni jaket mf 1227 nya memuaskan,Gudjob Recomended seller
  » Jakaria, 26-06-2013
telah diterima dengan aman jaketnya mantap kang.. nanti saya pesan lagi dech.. RA. Leather recomended seller TOP banget..
  » H. Taufik, 24-06-2013
orderan jaket nya sdh sampai ke muara teweh kalteng dgn aman terkendali. mantap boz. sekarang mau order buat anak2. recomended sekali.
  » Muhammad Syukri Ramadhan, 22-06-2013
jaket pesanan sy sudah sampai di Medan Gan. Mantap, pokoknya gak mengecewakan, bakal pesan lagi sepertinya.
  » M.Yusuf, 21-06-2013
Alhamdulillah Jaket pesanan saya udah sampai banjarmasin,,mantap banget kerjaan'y dan cepat banget cuma 7 hari udah selesai..terima kasih banyak Ra leather..Moga makin sukses
  » Iwan, 20-06-2013
"Mas..jaketnya dah saya terima..bahannya lembut,oke n sesuai pesanan..TOP lah!"
  » IWAN, 20-06-2013
jaketnya sudah saya terima...terimakasih mas sesuai pesanan.
  » H. Taufik - Muara Teweh, 20-06-2013
jaketnya sdh d terima. MANTAP gan. ntar mo order lg buat istri ku juga.
  » Suwandi Eko Pramita, 19-06-2013
Terimakasih pak,jaketnya sudah sampai,hasilnya bagus,,
  » Margono, 14-06-2013
Jaket smallville nya dah nyampe dgn slmt di Solo, MANTAP JAYAA.... ini adalah jaket yg ke-3 pesanan saya... Thanks Pak Roby, benar2 pelayanan super.... Empat jempol buat ra-leather beserta kru.... Bener2 ane salut sama pelayanannya...
  » tommy gauss, 14-06-2013
Bos,jaket 2 itemku dah sampai ke balikpapan,tnks ya bos..5 kali dah pesen hasilnya selalu memuaskan.trims
  » Adhadi, 12-06-2013
Mas,kirimannya udh sampai,knop kancing gak diganti?...tapi Tetap bagus mas jaketnya,Mantaplah RA-Leather,makasih banyaklah..
  » Teguh, 11-06-2013
Terima kasih atas layanannya yang prima. Revisi ukuran jaket dan pengiriman kembali telah saya terima kembali. Sukses selalu.
  » sopiyan, 10-06-2013
makasih gan order dah nyampe tadi siang di banjarmasin...barangnya mantap dan memuaskan...
  » sopiyan, 10-06-2013
Makasih..barang sudah diterima tadi siang...setelah dicek,barang sesuai yg diorder...sipp
  » ichsan nurhidayat, 10-06-2013
Kang pesenannya baru nympe ke tangan, jaketnya Siiiip deh.. recomended buat RA-Leather
  » jimmy, 10-06-2013
http://www,chenmarket.com
mantapp deh, walaupun agak lama tibanya kira2 seminggu tp mantappp jaketnya pas dan keren, rekomen deh utk yg satu ini..
  » Jimmy T, 10-06-2013
Paket sdh diterima,pas dan keren boss,makasih
  » edy riyanto, 05-06-2013
Gan sy yg kmrn beli jaket,barang dah dipake Oke punya.lg ngincer tasnya
  » andi, 04-06-2013
Orderan yg ke.3 sudah meluncur dengan selamat di bali, hasilnya mantaaaabbhhhhh kang, best recomended deh buat ra.leather
  » duddy herlambang, 31-05-2013
Terimakasih Pak Robby, Jaketnya sudah sampai ke Semarang dengan selamat, keren habis. :)
  » faisal, 31-05-2013
Terima kasih RA-Leather Jaketnya sudah saya terima bagus banget temen-temen pada naksir sm jaket saya.
  » Muki, 30-05-2013

Mas robby, pesanan sudah sampai, hasil memuaskan, bravo untuk ra leather...

  » andi, 29-05-2013
Order no.3372 sudah sampai ditujuan, hasilnya mantabh sesuai pesanan, ditunggu order yg ke 3, sukses trus buat RA Leather.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next »»