Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Didi suandi, 10-07-2013
mas...makasih.jaketnya udah sampek.Mantap mas.
  » hendra, 08-07-2013
Pesanan jaketnya sudah terima. Terima kasih RA leather hasil sesuai dengan gambar dan kualitasnya tidak perlu diragukan lagi
  » Anas Ansor Siregar, 06-07-2013
Mas...jaketnya dah sampai..dan sesuai pesanan n d gambar...trims..
  » Handoko N. Soetrisno, 28-06-2013
Pesanan rompi sudah saya terima. Ukuran pas dan kulitnya sangat lembut....!
  » Hero Fany, 26-06-2013
Mas dah tak terima jaketnya....Top markotop..jos gandos konyos konyos :)
  » Yorry Marfyansa, 26-06-2013
Sekedar testimoni jaket mf 1227 nya memuaskan,Gudjob Recomended seller
  » Jakaria, 26-06-2013
telah diterima dengan aman jaketnya mantap kang.. nanti saya pesan lagi dech.. RA. Leather recomended seller TOP banget..
  » H. Taufik, 24-06-2013
orderan jaket nya sdh sampai ke muara teweh kalteng dgn aman terkendali. mantap boz. sekarang mau order buat anak2. recomended sekali.
  » Muhammad Syukri Ramadhan, 22-06-2013
jaket pesanan sy sudah sampai di Medan Gan. Mantap, pokoknya gak mengecewakan, bakal pesan lagi sepertinya.
  » M.Yusuf, 21-06-2013
Alhamdulillah Jaket pesanan saya udah sampai banjarmasin,,mantap banget kerjaan'y dan cepat banget cuma 7 hari udah selesai..terima kasih banyak Ra leather..Moga makin sukses
  » Iwan, 20-06-2013
"Mas..jaketnya dah saya terima..bahannya lembut,oke n sesuai pesanan..TOP lah!"
  » IWAN, 20-06-2013
jaketnya sudah saya terima...terimakasih mas sesuai pesanan.
  » H. Taufik - Muara Teweh, 20-06-2013
jaketnya sdh d terima. MANTAP gan. ntar mo order lg buat istri ku juga.
  » Suwandi Eko Pramita, 19-06-2013
Terimakasih pak,jaketnya sudah sampai,hasilnya bagus,,
  » Margono, 14-06-2013
Jaket smallville nya dah nyampe dgn slmt di Solo, MANTAP JAYAA.... ini adalah jaket yg ke-3 pesanan saya... Thanks Pak Roby, benar2 pelayanan super.... Empat jempol buat ra-leather beserta kru.... Bener2 ane salut sama pelayanannya...
  » tommy gauss, 14-06-2013
Bos,jaket 2 itemku dah sampai ke balikpapan,tnks ya bos..5 kali dah pesen hasilnya selalu memuaskan.trims
  » Adhadi, 12-06-2013
Mas,kirimannya udh sampai,knop kancing gak diganti?...tapi Tetap bagus mas jaketnya,Mantaplah RA-Leather,makasih banyaklah..
  » Teguh, 11-06-2013
Terima kasih atas layanannya yang prima. Revisi ukuran jaket dan pengiriman kembali telah saya terima kembali. Sukses selalu.
  » sopiyan, 10-06-2013
makasih gan order dah nyampe tadi siang di banjarmasin...barangnya mantap dan memuaskan...
  » sopiyan, 10-06-2013
Makasih..barang sudah diterima tadi siang...setelah dicek,barang sesuai yg diorder...sipp
  » ichsan nurhidayat, 10-06-2013
Kang pesenannya baru nympe ke tangan, jaketnya Siiiip deh.. recomended buat RA-Leather
  » jimmy, 10-06-2013
http://www,chenmarket.com
mantapp deh, walaupun agak lama tibanya kira2 seminggu tp mantappp jaketnya pas dan keren, rekomen deh utk yg satu ini..
  » Jimmy T, 10-06-2013
Paket sdh diterima,pas dan keren boss,makasih
  » edy riyanto, 05-06-2013
Gan sy yg kmrn beli jaket,barang dah dipake Oke punya.lg ngincer tasnya
  » andi, 04-06-2013
Orderan yg ke.3 sudah meluncur dengan selamat di bali, hasilnya mantaaaabbhhhhh kang, best recomended deh buat ra.leather
  » duddy herlambang, 31-05-2013
Terimakasih Pak Robby, Jaketnya sudah sampai ke Semarang dengan selamat, keren habis. :)
  » faisal, 31-05-2013
Terima kasih RA-Leather Jaketnya sudah saya terima bagus banget temen-temen pada naksir sm jaket saya.
  » Muki, 30-05-2013

Mas robby, pesanan sudah sampai, hasil memuaskan, bravo untuk ra leather...

  » andi, 29-05-2013
Order no.3372 sudah sampai ditujuan, hasilnya mantabh sesuai pesanan, ditunggu order yg ke 3, sukses trus buat RA Leather.
  » yudi, 22-05-2013
Kang robby,jaket sudah saya terima di Palangka Raya, kondisi sangat memuaskan.. maaf klo saya agak cerewet tentang detailnya. Sekali lagi terima kasih telah mampu memenuhi ekspektasi saya, tunggu orderan saya berikutnya. Maju terus RA-Leather

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»