Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Sahputra DM, 20-01-2014
Pak paketan jaket Saya sudah nyampe....dan hasilnya keren...trimakasih banyak pak....
  » INDRATI, 18-01-2014
Terimakasih,jaket sudah diterima dengan baik,bagus dan lembut....asyiiiiklah pokokna :)
  » Arifin Purba, 18-01-2014
Jaketnya sudah nyampe pak... Puas...Keren Oi....
  » Hery Susanto Rhomadansyah, 16-01-2014
Jaket sudah saya terima, passsss banget dan mantappppp, i love RA. GL. i love buatan dalam negeri .... (from: Balikpapan -Kaltim)
  » Iwan , 03-01-2014
mksih mas jaketnya uda sampai,sesuai pesanan mantap dipakai senang belanja di R A
  » agoeng, 02-01-2014
trims mas,jaket ny dah nyampe. bagus n mantap.... senang blanja d toko ny..? smoga laris manis dagangan ny...aminnnn
  » elvis hendri, 24-12-2013

makasih bos....barangnya udah sampe....

Mantab

  » Chusna Kurniawati, 24-12-2013

Mas,jaketnya dah nyampe, baguuuuussssss.. Mksh yah

  » Lydia Meilissa, 11-12-2013
Mas,jaketnya paaaaaaasssss banget...Haha.. sekali lagi makasi ya Mas:)
  » panca , 07-12-2013
thanks ya barang udah nyampe.... sipp,, rencana mau order lg, mudah2an dapet diskon
  » haryawiguna, 07-12-2013
alhamdulillah jaket sudah sampai samarinda, mantap jaketnya...maju terus buat ra -leather maju produk indonesia hehehehe...
  » Astuti Nur Jannah, 06-12-2013
Terimakasih paket sdh saya terima,Bagus jaketnya,lembut.
  » Farhani Aini, 06-12-2013
Barang sudah sampai... trims ya ra-leather,,,, barang mantap, layanan oke, ada dispensasi harga lagi. kualitas nya oke.. perfect.. lain kali saya order lagi... ( from : Kalimantan Utara )
  » Arie, 04-12-2013
Barangnya udh sampe gan,thnks ya... keren...pas banget di pake :),ntr klu rjeki lancar saya ambil lg gan
  » virna, 01-12-2013
http://http: //
Jacket sudah saya terima. ... keren, qualitas OK. Recommended!!! Makasih gan!
  » Deppy Pratranda, 30-11-2013
Mas jaketnya udah sampe barusan,Bagus banget...Langsung untuk malam mingguan,kapan2 saya order lagi,Temen2 kantor lihat jaket saya tadi pada mau order semua.
  » jessy, 30-11-2013
Jaket sudah saya terima....terimakasih. Dan Barangnya Sangat Ok Kualitasnya.
  » Donny, 23-11-2013
Pesanan sudah diterima. Recommended Seller
  » Asfan Masrich, 20-11-2013
Om...Jaketnya udah tiba.Bagus Sekali...
  » welly thames vary, 18-11-2013
Mas pesanan sudah diterima,terimakasih.. Barang Sesuai pesanan..
  » Novan, 17-11-2013
Makasih gan..kirimannya dah nyampe,sipppp!!Good...klo ada rejeki aku beli lagi gan...
  » suriadi, 12-11-2013
Jaketnya dah nyampe mas barusan..... keren sesuai pesanan. tetep pertahankan kualitas
  » Fera Reski, 11-11-2013
Jaketnya Bagus Banget,Udah sampe
  » Wilda Widi, 09-11-2013
Kiriman paketnya sudah sampai dirumah saya kemarin siang. Bagus jaketnya. Makasih ya pak, bulan depan saya rencana order lagi untuk model wanita
  » rohmad , 08-11-2013
terima kasih pesanan sudah terima dan sesuai dengan pesanan ..memuaskan pokoe
  » Roy Barends, 06-11-2013
Malam Om..pesanan saya sdh dterima,,Mantap Om...tks ya...
  » Zamzam, 29-10-2013
Hatur nuhun...Jaket Kulit model MF1306 udah sampe pandeglang - banten sesuai keinginan. Sukses Slalu RA-Leather:)
  » puji wahyu s., 28-10-2013
gan jaket'nya udah nyampe sesuai dengan sample'nya,. keren abiisss n mantaappp.... Thx yachh,,...
  » Hendra.t., 22-10-2013
Jaket invoice 4502 udah sampai barangnya ok banget kalo ada dana mau pesen satu lagi thx servicenya.
  » Desra Erwin Aiyuzi, 21-10-2013
Mas,jaketnya udah sampe..bahannya lembut,kualitas oke,modelnya keren..makasih banyak ya mas:)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»