Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Ari Setiyanto, 18-10-2015
Barang dah nyampe boss...good...thanks...
  » Sunarto, 17-10-2015
Terima kasih gan, barangnya sudah diterima sesuai pesanan.
  » Kristian Haryono, 16-10-2015
Kang RA Leather,rompi kulit domba pesanan saya sudah sampai td jam 10 an. Barang sesuai pesanan, Terima kasih untuk kerjasama nya.
  » jamalsyah, 16-10-2015
Terima kasih RA Leather Jaketnya sudah diterima sesuai dengan keinginan... recomended banget deh..
  » Wanti Weiss, 13-10-2015
Jacketnya semua bagus dan jahitannya rapi sekali.
  » Joko Susanto, 09-10-2015
Trima kasih ya om, alhamdlillah barang sudah saya terima, sesusai dengan pesanan saya
  » Lingga Wisnu, 09-10-2015
Thx gan..barng sdh sampai..Insha Allah tar kl ada rezeki mw order lagi...
  » Andry Laxana Suryaputra, 03-10-2015
Mantap ommmmm ... Keren... Sy seneng om.. Makasih... Keren om..Alhamdulillah om.. Sy seneng om.. Sesuai harapan dan angan sy..Rencana mau order utk istri
  » Evita Linda, 02-10-2015
Udah sampai barangnya bagusss nanti mau pesen lagi...
  » Indra Rosdiana Dewi ( Gunarto ), 29-09-2015
Udah nyampe mz. .. Bagus terimakasih...
  » Octavianus, 24-09-2015
Makasih bos jaketnya udah sampai, mantap, nyaman, jahitannya bagus, pas d badan(y) maju terus bos yihaaaaa..
  » Putra, 21-09-2015
Thanks! Jaket nya bagus, jahitannya kenceng. Model dan kostumisasinya sesuai dengan pesanan. Pengiriman juga cepat. Mungkin bakalan order lagi nih :)
  » Yuliani, 19-09-2015
Udah smpe ni sist jaketnya.. bagus..
  » Ari Bp Syahdan, 15-09-2015
Kang. Jaket udah sy terima. Trima kasih banyak.Mantapp jaketny...
  » Dwi Chandrawati, 12-09-2015

Mksih gan jaktnya sudah nyampe.,, mantabbb pas... tngguu orderan berkutnya,,

  » Andry Kusuma, 11-09-2015
Terima kasih, barang sudah sy terima dengan baik. Kulit domba supernx bagus, lembut gak kaku. pas dibadan. Model juga keren, kata orang Malang "kipa ilakes"... :)
  » Asis Budiawan, 10-09-2015
Mas. Jaket dah sampe mas. Mantap n ringan mas...Tks
  » Dwiyanto Isnu Santoso, 09-09-2015
Jaket sdh sy trima om..Mantab(Y)
  » Rio, 08-09-2015
Boos barang nyampai. Tanks... Pas selera saya. Nan kl ada yg order saminta lagi..
  » yayang kasep, 07-09-2015
Brang sudah sya trima y boss. Hatur Nuhun.
  » Danang Adi Satriyo, 05-09-2015
Thanks mas.. Barangnya suda nyampe.. Dtunggu ya orderan slanjutnya.. =-)
  » Hendrich Juk Abeth. SH.M.Hum, 05-09-2015
Mas.... jaket sy sdh terima dgn baik.. Mantab sungguh memuaskan.. Trims ya
  » Aria Satria, 05-09-2015
Jacketnya udh diterima, ukurannya pas. saya puas Terima kasih
  » Yunanto, 05-09-2015

Barang dah sampai tujuan bos, proses sangat cepat, terimakasih banyak (Y)

  » Siti Nurintan Sari, 03-09-2015

Mas bmaksih kmari dah dateng lup g absen hehehe, Memuaskan hasilnya..

  » Syafruddin, 01-09-2015
Jahitannya Rapi Sangat memuaskan.
  » Hari Mulyono, 01-09-2015
Jaket sudah saya terima, sesuai dengan pesanan & memuaskan ... trims banget bozz nb: next time mau pesan lagi nih
  » Ibu Datuk, 31-08-2015

Boss... Thx ya... Udah Boss. Thx..Puas... Boss... Buagus... \=d/

  » Reza Kamal, 29-08-2015
Jaket sudah saya terima pak, bagus sesuai dgn harapan . Makasih
  » Sertu Hendra Martadinata, 25-08-2015
Gan makasih jaket kulit nya udah kami terima and pas banget...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»