Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » arief, 16-11-2011
thanks..jaket custom saya udah jadi, terkirim dan tiba dengan selamat gan..MANTAPS !!! di luar perkiraan saya,sangat sangat PUAS. Mulai dari proses pemesanan (saya banyak permintaan,maafkan ya gan), lanjut proses pembayaran dan langsung dikerjakan sesuai dengan notes dari saya. Bahkan saya malah diberi saran dan masukan yg membuka mata saya,hihihi.. Sekali lagi , SEBUAH PENGALAMAN BERBELANJA YANG MENGAGUMKAN!!!! Kalo pengen jaket kulit saya pasti langsung inget sama Ra-Leather !!! Recommended !
  » juni, 16-11-2011
makasih pak.sdh diterima .....puas deh!juni dari sentul city
  » ellen kurniawati naryono, 15-11-2011
http://batiksoloboutique.com
mba, jacket udah saya terima dan muat sesuai pesanan saya....ok ya trimaksh mbak fitri
  » japprax, 15-11-2011
bos, jaket kulitnya sudah datang, hasilnya bagus bos.nanti saya mau order satu lagi untuk model cewek...siip bos
  » MULYADI, 05-11-2011
barang uda sampai ke bangka belitung..oke sip sesuai pesanan..nt saya mau pesan lagi..thanks
  » teguh rohanto, 04-11-2011
bos paket sudah saya terima mantab euyy...tks banyak sekali lagi tks banyak
  » ilman, 01-11-2011
kang jaket tos katampi,alhamdulillah cocok...sae pisan,ka anggo,ra jktnya mantap2 siiip kang
  » teti kusumawati, 31-10-2011
rob rompinya udah sampe tq yah,bagus banget....:)
  » marwan, 31-10-2011
kang tos katampi barangna...ka sumbawa,Mantapp....Nuhun Kang....
  » Mahfuzi, 24-10-2011
Tas laptopnya dah nyampe dan saya puass banget. Jahitannya rapi dan terkesan eksklusif. Kapan-kapan saya pesen lagi daah...
  » Oddie, 23-10-2011
Thanks For RA-Leather, Pesanan jaket kulit saya udah sampai hari ini. Very Satisfied!! Ukuran Jaketnya pas di badan, dan kualitas tak perlu diragukan!! MANTAF!!
  » basuki sanji, 23-10-2011
pesanan jaket kulit  ane sudah nyampe jakarta dgn selamat gan,Tks.
  » agus salim saud, 22-10-2011
bro....pesanan yg kedua udah sampai makasar siiip bro bagus bangeut sesuai dgn ukurannya n pas, sama dgn gambarnya mantaap
  » aniek listyorini, 20-10-2011
mas robby, jaket kulit pesananku ke lumajang (nota 132)dah ku terima kasih, cocok kulitnya lembut, seneng..., kpn2 mau pesen tasnya
  » Abdul syahid, 20-10-2011
Jaket kulitnya udah nyampe mas, jaketnya bagus dan rapih kerjaannya,  saya pesan lagi satu mas model JPA005 ya mas.
  » rizky brillian, 19-10-2011
kak terimakasih tas pesanannya sdh sampai ke palembang,tas oke kak bagus sesuai dengan pesanan saya
  » Tri Widaryanto, 19-10-2011
RA-Leather tas pesanannya sudah sampai tepat waktu...bagus,bentuk dan bahannya,btw ada tas ransel ga di RA-Leather?
  » Edy jusuf, 17-10-2011
http:[email protected]
barang sdh diterima. terimakasih bagus sekali, saya puas..
  » Ari Afriawan Nugroho, 17-10-2011
Selamat pagi... terima kasih, pesanan jaket kulit saya sudah sampai hari minggu kemarin, No. transaksi 129. Hasilnya sangat memuaskan, sesuai dengan pesanan saya . Oke Oke..,, rencana mau pesen jaket yg buat cewek..,,, hehehe..,,Kira2 dapat diskon nggak ya..?
  » harianto, 11-10-2011
thankx maz robby jaketx udah nyampek td pagi,barangx bagus n top markotop.dtggu aja aq pasti order lagi.
  » Harry [Balikpapan], 07-10-2011
Saya informasikan bahwa Transaksi No,120 barangnya sudah saya terima hari ini tgl.07/10/2011 jam 14.45 wita.barang bagus sesuai dengan pesanan.Terima kasih dan salam sukses selalu.
  » yulian tri saputra, 06-10-2011
http:[email protected]
mas robby tq jaketnya sdh keterima mantaap.....
  » agus salim saud, 06-10-2011
bro...thxs ya, jaket sdh keterima langsung pake nih.....bagus bangeut, saya kasih tau tmn di makasar RA.Leather.....barangnya berkualitas .......
  » yudi, 02-10-2011
waaahhhh mantap gan jaketnya tq yahh udah keterima ni persis aslinya gue puasss bangeut gan
  » ardian, 02-10-2011
pesan sdh saya terima, jaketnya bagus beda kulitnya dgn yang lain. muaaaantap ra memang barangnya berkualitas.....saya puas gan thxs yah
  » Rudi, 30-09-2011
Muantabs gan model2 nya...,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30