Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Erica joanna, 11-12-2011
suka banget dgn warna merahnya ukurannya juga pas .....makasih yaa:)
  » subaskoro, 08-12-2011
mas robby jaket sudah sampai makasih mas yaa,cocok bgt mass
  » Raden Heru C, 08-12-2011
thanks om robby jaket udah sampai no transaksi 292 ,siiip..bagus
  » febri, 06-12-2011
jaketnya udh smp dn bnr2 baguuuuuus :) makasih bgt ya
  » Johan, 01-12-2011
Thks boss, barang sudah diterima sesuai pesanan, benar2 terpercaya... Kiriman cepat, Btw yhks ya, nt pesan lagi Johan bengkulu
  » Mahe, 30-11-2011
Jaket Slim Fit JPS01 nya sudah sampai dengan kondisi baik. Keren banget desainnya. Kualitas kulitnya juga yahud. Pelayanannya fantastis (ini yang belum tentu dimiliki pedagang lain). HIGHLY RECOMMENDED Salam, Mahe
  » mahfuzi, 28-11-2011
Mas Robby,tas udah datang.Tasnya sesuai keinginan istriku.Bagus dan jahitannya rapi.makasih mas udah memberikan pelayanan yang sangat sempurna.senang rasanya punya tas buatan RA Leather
  » eko wardani, 28-11-2011
mantappp pesenan no 23 atos katampi , haturnuhun
  » Lucky, 23-11-2011
http://www.vgmc.com
Manstap Surantap bahan yang pake, kerapihan jahitan, mengedepankan kualitas bukan kuantitas semata............ Hatur Tengkiyu RA Leather Go Go Go International........
  » agus sumarkan, 20-11-2011
kang no transaksi 220 tos katampi sae pisan .....maaaantaaap ;)
  » fitri sariyani, 20-11-2011
kang orderanku no transaksi 215 sdh sampai kemarin,tq...keren,,jempol deh ;)
  » Anton Sujarwo, 18-11-2011
Mas terimakasih banyak, jaket kulitnya saya terima dan bagus sekali,sesuai dgn yg diharapkan.Catatan ordernya pun rapi. Sekali lg,terimakasih.
  » M Arif Farizi, 17-11-2011
keren punya boosss....!!!mantap gan.overall saya puas pisan hatur nuhun :)
  » arief, 16-11-2011
thanks..jaket custom saya udah jadi, terkirim dan tiba dengan selamat gan..MANTAPS !!! di luar perkiraan saya,sangat sangat PUAS. Mulai dari proses pemesanan (saya banyak permintaan,maafkan ya gan), lanjut proses pembayaran dan langsung dikerjakan sesuai dengan notes dari saya. Bahkan saya malah diberi saran dan masukan yg membuka mata saya,hihihi.. Sekali lagi , SEBUAH PENGALAMAN BERBELANJA YANG MENGAGUMKAN!!!! Kalo pengen jaket kulit saya pasti langsung inget sama Ra-Leather !!! Recommended !
  » juni, 16-11-2011
makasih pak.sdh diterima .....puas deh!juni dari sentul city
  » ellen kurniawati naryono, 15-11-2011
http://batiksoloboutique.com
mba, jacket udah saya terima dan muat sesuai pesanan saya....ok ya trimaksh mbak fitri
  » japprax, 15-11-2011
bos, jaket kulitnya sudah datang, hasilnya bagus bos.nanti saya mau order satu lagi untuk model cewek...siip bos
  » MULYADI, 05-11-2011
barang uda sampai ke bangka belitung..oke sip sesuai pesanan..nt saya mau pesan lagi..thanks
  » teguh rohanto, 04-11-2011
bos paket sudah saya terima mantab euyy...tks banyak sekali lagi tks banyak
  » ilman, 01-11-2011
kang jaket tos katampi,alhamdulillah cocok...sae pisan,ka anggo,ra jktnya mantap2 siiip kang
  » teti kusumawati, 31-10-2011
rob rompinya udah sampe tq yah,bagus banget....:)
  » marwan, 31-10-2011
kang tos katampi barangna...ka sumbawa,Mantapp....Nuhun Kang....
  » Mahfuzi, 24-10-2011
Tas laptopnya dah nyampe dan saya puass banget. Jahitannya rapi dan terkesan eksklusif. Kapan-kapan saya pesen lagi daah...
  » Oddie, 23-10-2011
Thanks For RA-Leather, Pesanan jaket kulit saya udah sampai hari ini. Very Satisfied!! Ukuran Jaketnya pas di badan, dan kualitas tak perlu diragukan!! MANTAF!!
  » basuki sanji, 23-10-2011
pesanan jaket kulit  ane sudah nyampe jakarta dgn selamat gan,Tks.
  » agus salim saud, 22-10-2011
bro....pesanan yg kedua udah sampai makasar siiip bro bagus bangeut sesuai dgn ukurannya n pas, sama dgn gambarnya mantaap
  » aniek listyorini, 20-10-2011
mas robby, jaket kulit pesananku ke lumajang (nota 132)dah ku terima kasih, cocok kulitnya lembut, seneng..., kpn2 mau pesen tasnya
  » Abdul syahid, 20-10-2011
Jaket kulitnya udah nyampe mas, jaketnya bagus dan rapih kerjaannya,  saya pesan lagi satu mas model JPA005 ya mas.
  » rizky brillian, 19-10-2011
kak terimakasih tas pesanannya sdh sampai ke palembang,tas oke kak bagus sesuai dengan pesanan saya
  » Tri Widaryanto, 19-10-2011
RA-Leather tas pesanannya sudah sampai tepat waktu...bagus,bentuk dan bahannya,btw ada tas ransel ga di RA-Leather?

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»