Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » ellen kurniawati naryono, 15-11-2011
http://batiksoloboutique.com
mba, jacket udah saya terima dan muat sesuai pesanan saya....ok ya trimaksh mbak fitri
  » japprax, 15-11-2011
bos, jaket kulitnya sudah datang, hasilnya bagus bos.nanti saya mau order satu lagi untuk model cewek...siip bos
  » MULYADI, 05-11-2011
barang uda sampai ke bangka belitung..oke sip sesuai pesanan..nt saya mau pesan lagi..thanks
  » teguh rohanto, 04-11-2011
bos paket sudah saya terima mantab euyy...tks banyak sekali lagi tks banyak
  » ilman, 01-11-2011
kang jaket tos katampi,alhamdulillah cocok...sae pisan,ka anggo,ra jktnya mantap2 siiip kang
  » teti kusumawati, 31-10-2011
rob rompinya udah sampe tq yah,bagus banget....:)
  » marwan, 31-10-2011
kang tos katampi barangna...ka sumbawa,Mantapp....Nuhun Kang....
  » Mahfuzi, 24-10-2011
Tas laptopnya dah nyampe dan saya puass banget. Jahitannya rapi dan terkesan eksklusif. Kapan-kapan saya pesen lagi daah...
  » Oddie, 23-10-2011
Thanks For RA-Leather, Pesanan jaket kulit saya udah sampai hari ini. Very Satisfied!! Ukuran Jaketnya pas di badan, dan kualitas tak perlu diragukan!! MANTAF!!
  » basuki sanji, 23-10-2011
pesanan jaket kulit  ane sudah nyampe jakarta dgn selamat gan,Tks.
  » agus salim saud, 22-10-2011
bro....pesanan yg kedua udah sampai makasar siiip bro bagus bangeut sesuai dgn ukurannya n pas, sama dgn gambarnya mantaap
  » aniek listyorini, 20-10-2011
mas robby, jaket kulit pesananku ke lumajang (nota 132)dah ku terima kasih, cocok kulitnya lembut, seneng..., kpn2 mau pesen tasnya
  » Abdul syahid, 20-10-2011
Jaket kulitnya udah nyampe mas, jaketnya bagus dan rapih kerjaannya,  saya pesan lagi satu mas model JPA005 ya mas.
  » rizky brillian, 19-10-2011
kak terimakasih tas pesanannya sdh sampai ke palembang,tas oke kak bagus sesuai dengan pesanan saya
  » Tri Widaryanto, 19-10-2011
RA-Leather tas pesanannya sudah sampai tepat waktu...bagus,bentuk dan bahannya,btw ada tas ransel ga di RA-Leather?
  » Edy jusuf, 17-10-2011
http://edy.jusuf@isuzu.astra.co.id
barang sdh diterima. terimakasih bagus sekali, saya puas..
  » Ari Afriawan Nugroho, 17-10-2011
Selamat pagi... terima kasih, pesanan jaket kulit saya sudah sampai hari minggu kemarin, No. transaksi 129. Hasilnya sangat memuaskan, sesuai dengan pesanan saya . Oke Oke..,, rencana mau pesen jaket yg buat cewek..,,, hehehe..,,Kira2 dapat diskon nggak ya..?
  » harianto, 11-10-2011
thankx maz robby jaketx udah nyampek td pagi,barangx bagus n top markotop.dtggu aja aq pasti order lagi.
  » Harry [Balikpapan], 07-10-2011
Saya informasikan bahwa Transaksi No,120 barangnya sudah saya terima hari ini tgl.07/10/2011 jam 14.45 wita.barang bagus sesuai dengan pesanan.Terima kasih dan salam sukses selalu.
  » yulian tri saputra, 06-10-2011
http://yuliants@metronews.com
mas robby tq jaketnya sdh keterima mantaap.....
  » agus salim saud, 06-10-2011
bro...thxs ya, jaket sdh keterima langsung pake nih.....bagus bangeut, saya kasih tau tmn di makasar RA.Leather.....barangnya berkualitas .......
  » yudi, 02-10-2011
waaahhhh mantap gan jaketnya tq yahh udah keterima ni persis aslinya gue puasss bangeut gan
  » ardian, 02-10-2011
pesan sdh saya terima, jaketnya bagus beda kulitnya dgn yang lain. muaaaantap ra memang barangnya berkualitas.....saya puas gan thxs yah
  » Rudi, 30-09-2011
Muantabs gan model2 nya...,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29