Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » julius, 03-05-2012
satu kata buat hasilnya "MANTAP". recommended nih pelayanan ok hasil ok. pokoknya gak bakal nyesel. malah bikin ketagihan. sukses deh buat yang punya dagangan dan ayo jangan ragu-ragu buat yang mau beli. :)
  » Brama, 01-05-2012
Sorry banget saya baru sempat kasih testimonial. Jujur awalnya saya ragu-ragu apakah jaket request saya bisa jadi sesuai permintaan. Begitu barang sampai saya kaget sekali, kualitas bahan sangat baik sekali, ukuran, dan request warna juga benar-benar luar biasa. Pelayanan yang diberikan juga luar biasasa ramah dan sabar, mengingat saya yang sangat cerewet dan detail sekali ini. sekali lagi Terima kasih banyak mas Roby & team RA-Leather. great job & very recomended seller. Sukses terus
  » dave kristto, 30-04-2012
http://www.starindo.net
jaket kulit biker Yamaha ku sudah sampe juga di Sorong Papua Barat, walopun proses pembuatannya memakan waktu 10 hari + 4 hari waktu kirim, hari ini senin tgl 30 april 2012, sudah sampai di tempat dengan selamat xixixixixi.... recomended seller dah.... :)
  » beny yoseffin, 28-04-2012
Oke, pesanan sudah sampai dengan selamat dan barangnya cocok. senang berbisnis dengan anda. kapan-kapan bisa pesan lagi. thx
  » Indra Surya Atmaja, 28-04-2012
http://
Halo RA leather, Pesanan dgn transaksi 888 sudah ditangan, pekerjaan tepat waktu banget 5 hari langsung dikirim sehari sampai broo !! Jaitan rapih banget kaya produk luar, bahan dombanya asik banget halus parah , dan bau nya khas banget :s , hehe... Lalu soal ukuran ane udah khawatir karna badan ane kurus krempeng , takut ga fit, dan ternyata bener2 di passsin , ga ada penyusutan kepanjangan kelonggaran dll , :thumbup: sukses terus RA leather ya . Siap2 bulan besok ane order lagi :D Thanx
  » erik, 23-04-2012
keren, jaketnya.. dan tidak mengecewakan.. jadi pengin pesen lagi
  » Tonny, 20-04-2012
tadi malem jaket pesenan aq dah nyampe. gak sampe 1 mggu. dan hasilnya sangat memuaskan. makasih RA-Leather, maksaisih juga mas Robby roberto.
  » Romadona Azies, 16-04-2012
haturnuhun.....Jaket sudah sampai di tangerang.. belom di liat sih..tapi orang rumah udah bilang ada kiriman jaket..wuih..dipesen rabu..senin dah nyampe..padahal katanya 5 hari kerja..bener bener mantap nih pelayanan nya..
  » freddy, 14-04-2012
Thanks buat RA Genuine Leather, tas yang gue pesen dah keterima. Kualitasnya oke banget, bikin gue nyesel selama ini beli brand mahal. Ternyata buatan anak bangsa sendiri lebih keren kualitasnya.... maju terus buat RA Genuine Leather
  » Adrian os, 11-04-2012
http://iyanghouse.blogspot.com
mas roby barang sudah sampai warna hijaunya mantapp bgt lebih dri yg sy harepin. ,dari segi jahitan dan detailnya rapi bgt ,detail dari luar sampe dalem atau pun kantong bajunya. keliatan mmg ra memperhatikan kepuasan pelanggan, pengecetan warna ijo tuanya mantep warna dalemannya juga bagus kyna bisa ditambahin di daftar stock ra ni warna, pelayanan jg bagus slalu bls email ato sms yg buat planggan jd mkn trust. soal pengriman cepeet bgt! .. ini pesnan kedua sy stlah sblumnya abang sy yg pesen n overall ra mmg slh stu online shop yg memperhatikan kepuasan planggan. top mas rob. klo sy mau pesen lg ato ada kawan sy yg nyari jkt kulit pasti sy saranin ke ra dulu. slam
  » fajri, 10-04-2012
http://
kulit bagus model baguus layanan oke luar biasa fajri
  » Nurwendi Herman Juhdi, 07-04-2012
Jaket Kulit hadiah ulang tahun dari ibu saya sudah sampai hanya dengan waktu satu hari pengiriman dari Garut. Kualitasnya super. Sama persis dengan gambarnya. Kulitnya halus. Nyaman di pakai. !00% memuaskan, mulai dari konsultasi ukuran sampai pemesanan , produksi dan pada akhirnya jadi. Pokoknya the best seller :) Hatur Nuhun RA Genuine Leather :)
  » Paulus Rama, 02-04-2012
ini mantab punya boss....pesen sekali pengen pesen lagi....pokoknya nagih deh bwahaha.
  » neneng, 24-03-2012
pesanan jaket kulit buat ulang tahun pacarku tiba juga,, hasilnya memuaskan n pacarku seneng banget,, hehehe makasih ya...
  » pipink_south, 23-03-2012
Pagi..jaket custom order no.731 sdh diterima, overall bagus, jahitan rapi dan sesuai gambar, bbm selalu berbalas (dibawah jam 10malam) , untuk packing dan brandednya jg bagus (menandakan CV/PT qualified.. Sekedar kritik : utk masalah detail ukuran tolong diperhatikan, krn stelah diukur ulang ada penyusutan 1cm s/d 2cm (jadinya ngepress body & style setiap pribadi berbeda bukan?! ;) ).. Next time saya akan order lagi dgn custom model lain.. D'point is: TRUSTED SELLER!!
  » benz, 20-03-2012
THE ORIGINAL TASTE FROM GARUT ! NICE PRODUCT.
  » Dian Rachmawati, 16-03-2012
http://twitter.com/gothesque_
Wow. jujur saya awalnya aga ragu krn biasanya kl buatan lokal itu hasil akhirnya beda sm yg dipajang di gambar2. tp kl ini saya impressed. baru pertama kali order, responnya baik, helpful & orderan ga sampe seminggu udh sampe, dan yg plg penting, hasil jadinya bener2 mirip sm yg digambar, jahitannya profesional, kulit dombanya kualitasnya bagus dan halus bgt, furingnya juga bagus & detilnya rapi, nyaman bgt dipakai & ukurannya pas. saya puas bgt bgt bgt, dan kayanya ga bakal pindah kemana2, bakal pesen terus di sini kl soal jaket kulit. ga bakal nyesel dijamin! :)
  » Tika, 15-03-2012
Waaahh..ngga nyangka bangeett !! Mulai dari pesanan pertama udah memuaskan .. Saya lanjut ke pesanan berikutnya ,,ternyata juga kereen bangeett hasilnya...!! Ngga kalah ama jaket kulit yg pernah saya beli di luar negeri. Manteebb bangeett ..! Semoga RA Leather tambah sukses. Amiiin !
  » Helen , 10-03-2012
Gak nyesel beli jaket di sini, buatannya rapi n halus...mas Robby juga benar2 melayani n membalas semua email ataupun sms saya dengan ramah. Terima kasih atas pelayanan ramahnya ya
  » aristo, 28-02-2012
jaket smallville nya sdh sy trima...bahan,jaitan n hasilnya ok. u/ sekedar masukan, logo S perlu lbh detail dan proporsional sesuai ukrn jaket dan tambahan detail bentuk diamond pada bagian leher belakang blm ada. secara keseluruhan...hasil memuaskan.
  » Timothy, 27-02-2012
Terimakasih banyak sebelumnya, untuk pesanan jaket sudah saya terima. Hasilnya benar benar sangat memuaskan, dari kualitas bahan kulit sampai model dan ukuran sesuai yang saya inginkan. Pelayanan nya sangat ramah dan memuaskan. Nanti saya akan pesan kembali. Sukses slalu buat RA LEATHER / Mr Robby
  » habibi, 19-02-2012
gan rob sory ane br isi testimoni,jjr ane puas bgt gan,jaket JPS03 yg ane pesen dari ente sangat memuaskan.banyak kawan ane yang tanya bikin dimana????next ane akan pesen ditempat ente la.pertahankan gan.
  » Achmad Hamka Hamid, 11-02-2012
untuk kedua kalinya pesan tas untuk tablet saya, semua hasilnya sangat memuaskan. pelayanan dan kualitas produk benar2 mantap. thanks ya... semoga sukses selalu untuk Ra-Leather
  » Ronny, 07-02-2012
Barang sesuai dengan yang saya harapkan. Rapi banget. Semoga sukses selalu untuk RA-Leather.
  » Dian Kustiah Marto, 04-02-2012
Untuk yang ke 4 kalinya saya pesan tas, tapi g ada satupun yang hasilnya mengecawakan. Pesanan tas custom order udah saya terima tadi pagi. Hasilnya luar biasa, sangat mantap... sukses terus buat Ra-Leather
  » danny, 04-02-2012
bro robby jaket da ane terima...hasilnya oks banget...malahan temen2 ane da pada tertarik neh kayaknya..thanks n sukses selalu buat ra-leather...ngemeng2 ada ga jaket buat anak umur sekitaran 5-6 tahunan..
  » Novel, 30-01-2012
Mas Robby, jaket JPA002 transaksi 488 sdh saya terima. Hasilnya OK, sesuai dengan gambaran saya. Thanks. Next order processing...
  » adi, 30-01-2012
trims mas ats order 435, jaketnya pas banget sesuai pesanan ukuran smoga slalu lancar sukses usahanya.
  » Aria dirgantara, 27-01-2012
Wahh... mantab., No. transaksi 472 telah sampai ke lampung... jaket na passs bgt.. tererengkyuu mass robby, ... sukses Ra-Leather
  » Ade putra, 27-01-2012
mas jaket udah sampai di NATUNA,makasih yah sangat-sangat memuaskan hasilnya....PERFECT BANGET....RA-LEATHER IS THE BEST...sekali lagi tq mas ROBBY

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next »»