Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » neneng, 24-03-2012
pesanan jaket kulit buat ulang tahun pacarku tiba juga,, hasilnya memuaskan n pacarku seneng banget,, hehehe makasih ya...
  » pipink_south, 23-03-2012
Pagi..jaket custom order no.731 sdh diterima, overall bagus, jahitan rapi dan sesuai gambar, bbm selalu berbalas (dibawah jam 10malam) , untuk packing dan brandednya jg bagus (menandakan CV/PT qualified.. Sekedar kritik : utk masalah detail ukuran tolong diperhatikan, krn stelah diukur ulang ada penyusutan 1cm s/d 2cm (jadinya ngepress body & style setiap pribadi berbeda bukan?! ;) ).. Next time saya akan order lagi dgn custom model lain.. D'point is: TRUSTED SELLER!!
  » benz, 20-03-2012
THE ORIGINAL TASTE FROM GARUT ! NICE PRODUCT.
  » Dian Rachmawati, 16-03-2012
http://twitter.com/gothesque_
Wow. jujur saya awalnya aga ragu krn biasanya kl buatan lokal itu hasil akhirnya beda sm yg dipajang di gambar2. tp kl ini saya impressed. baru pertama kali order, responnya baik, helpful & orderan ga sampe seminggu udh sampe, dan yg plg penting, hasil jadinya bener2 mirip sm yg digambar, jahitannya profesional, kulit dombanya kualitasnya bagus dan halus bgt, furingnya juga bagus & detilnya rapi, nyaman bgt dipakai & ukurannya pas. saya puas bgt bgt bgt, dan kayanya ga bakal pindah kemana2, bakal pesen terus di sini kl soal jaket kulit. ga bakal nyesel dijamin! :)
  » Tika, 15-03-2012
Waaahh..ngga nyangka bangeett !! Mulai dari pesanan pertama udah memuaskan .. Saya lanjut ke pesanan berikutnya ,,ternyata juga kereen bangeett hasilnya...!! Ngga kalah ama jaket kulit yg pernah saya beli di luar negeri. Manteebb bangeett ..! Semoga RA Leather tambah sukses. Amiiin !
  » Helen , 10-03-2012
Gak nyesel beli jaket di sini, buatannya rapi n halus...mas Robby juga benar2 melayani n membalas semua email ataupun sms saya dengan ramah. Terima kasih atas pelayanan ramahnya ya
  » aristo, 28-02-2012
jaket smallville nya sdh sy trima...bahan,jaitan n hasilnya ok. u/ sekedar masukan, logo S perlu lbh detail dan proporsional sesuai ukrn jaket dan tambahan detail bentuk diamond pada bagian leher belakang blm ada. secara keseluruhan...hasil memuaskan.
  » Timothy, 27-02-2012
Terimakasih banyak sebelumnya, untuk pesanan jaket sudah saya terima. Hasilnya benar benar sangat memuaskan, dari kualitas bahan kulit sampai model dan ukuran sesuai yang saya inginkan. Pelayanan nya sangat ramah dan memuaskan. Nanti saya akan pesan kembali. Sukses slalu buat RA LEATHER / Mr Robby
  » habibi, 19-02-2012
gan rob sory ane br isi testimoni,jjr ane puas bgt gan,jaket JPS03 yg ane pesen dari ente sangat memuaskan.banyak kawan ane yang tanya bikin dimana????next ane akan pesen ditempat ente la.pertahankan gan.
  » Achmad Hamka Hamid, 11-02-2012
untuk kedua kalinya pesan tas untuk tablet saya, semua hasilnya sangat memuaskan. pelayanan dan kualitas produk benar2 mantap. thanks ya... semoga sukses selalu untuk Ra-Leather
  » Ronny, 07-02-2012
Barang sesuai dengan yang saya harapkan. Rapi banget. Semoga sukses selalu untuk RA-Leather.
  » Dian Kustiah Marto, 04-02-2012
Untuk yang ke 4 kalinya saya pesan tas, tapi g ada satupun yang hasilnya mengecawakan. Pesanan tas custom order udah saya terima tadi pagi. Hasilnya luar biasa, sangat mantap... sukses terus buat Ra-Leather
  » danny, 04-02-2012
bro robby jaket da ane terima...hasilnya oks banget...malahan temen2 ane da pada tertarik neh kayaknya..thanks n sukses selalu buat ra-leather...ngemeng2 ada ga jaket buat anak umur sekitaran 5-6 tahunan..
  » Novel, 30-01-2012
Mas Robby, jaket JPA002 transaksi 488 sdh saya terima. Hasilnya OK, sesuai dengan gambaran saya. Thanks. Next order processing...
  » adi, 30-01-2012
trims mas ats order 435, jaketnya pas banget sesuai pesanan ukuran smoga slalu lancar sukses usahanya.
  » Aria dirgantara, 27-01-2012
Wahh... mantab., No. transaksi 472 telah sampai ke lampung... jaket na passs bgt.. tererengkyuu mass robby, ... sukses Ra-Leather
  » Ade putra, 27-01-2012
mas jaket udah sampai di NATUNA,makasih yah sangat-sangat memuaskan hasilnya....PERFECT BANGET....RA-LEATHER IS THE BEST...sekali lagi tq mas ROBBY
  » Faruq, 23-01-2012
Jaket FM007 sudah diterima dengan selamat. Barangnya perfect.... Terima kasih maz Robby..... semoga dalam waktu dekat saya bisa order lagi.....
  » ritoyo setia, 14-01-2012
Jaket kulit JR008 nya sudah saya terima,,jaketny TOP bgt,,is very perfect,,mantaaaaap,,,
  » Dian Kustiah Marto, 13-01-2012
Mas, pesanan tas 376 yang dikirim semalam sudah sampai dengan selamat di Makassar... Seperti biasa, meskipun pesanannya lagi padat, kualitas tetap dijaga, yg paling penting hasilnya sangat memuaskan dan pas dengan laptop saya, pokoknya sesuai dengan pesanan saya... dijaga terus kualitas dan pelayanannya. sukses selalu...
  » sulistyo, 04-01-2012
terima kasih pak pesanan Jaket Kulit JP01029 sudah sampai di jakarta. next time pesan lagi pak salam.. :)
  » AAD, 29-12-2011
Jaket Custom Prototype sudah diterima VERY GOOD & EXCELLENT !!! Terimakasih banyak Mas Robby, SUKSES !!!
  » bunawan, 28-12-2011
jaketnya udah ane diterima di Cikarang bagus dan memuaskan thanks
  » Raden Heru C, 23-12-2011
thanks ya om robby 4 transaksi nomor :332-331-330-328 sudah sampai semua dengan hasil memuaskan :D
  » Dian Kustiah Marto, 21-12-2011
terima kasih pesanan tas saya sudah sampai ke makasar,hasilnya memuaskan banget mas :) kapan2 pesan lagi dech
  » atur J. S, 19-12-2011
Bos no transaksi 325 model SF003,...jaketnya ud nyampe y....brgnya bgs & memuaskan.thx.
  » deni pane, 19-12-2011
gan tasnya udah nyampe,seperti biasa muantaaaap
  » Rizal, 16-12-2011
No.Order 322 sudah sampai dengan selamat di makassar mas. Jaketnya Bagus.. Thanks
  » upiktse, 13-12-2011
312 sudah nyampe ke banjarmasin dengan aman dan selamat tanpa kurang suatu apapun.. thnk...
  » asoka wardhana, 12-12-2011
thanks, pengiriman tepat waktu sesuai janji yang menarik jahitannya keren banget

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»