Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Aria dirgantara, 27-01-2012
Wahh... mantab., No. transaksi 472 telah sampai ke lampung... jaket na passs bgt.. tererengkyuu mass robby, ... sukses Ra-Leather
  » Ade putra, 27-01-2012
mas jaket udah sampai di NATUNA,makasih yah sangat-sangat memuaskan hasilnya....PERFECT BANGET....RA-LEATHER IS THE BEST...sekali lagi tq mas ROBBY
  » Faruq, 23-01-2012
Jaket FM007 sudah diterima dengan selamat. Barangnya perfect.... Terima kasih maz Robby..... semoga dalam waktu dekat saya bisa order lagi.....
  » ritoyo setia, 14-01-2012
Jaket kulit JR008 nya sudah saya terima,,jaketny TOP bgt,,is very perfect,,mantaaaaap,,,
  » Dian Kustiah Marto, 13-01-2012
Mas, pesanan tas 376 yang dikirim semalam sudah sampai dengan selamat di Makassar... Seperti biasa, meskipun pesanannya lagi padat, kualitas tetap dijaga, yg paling penting hasilnya sangat memuaskan dan pas dengan laptop saya, pokoknya sesuai dengan pesanan saya... dijaga terus kualitas dan pelayanannya. sukses selalu...
  » sulistyo, 04-01-2012
terima kasih pak pesanan Jaket Kulit JP01029 sudah sampai di jakarta. next time pesan lagi pak salam.. :)
  » AAD, 29-12-2011
Jaket Custom Prototype sudah diterima VERY GOOD & EXCELLENT !!! Terimakasih banyak Mas Robby, SUKSES !!!
  » bunawan, 28-12-2011
jaketnya udah ane diterima di Cikarang bagus dan memuaskan thanks
  » Raden Heru C, 23-12-2011
thanks ya om robby 4 transaksi nomor :332-331-330-328 sudah sampai semua dengan hasil memuaskan :D
  » Dian Kustiah Marto, 21-12-2011
terima kasih pesanan tas saya sudah sampai ke makasar,hasilnya memuaskan banget mas :) kapan2 pesan lagi dech
  » atur J. S, 19-12-2011
Bos no transaksi 325 model SF003,...jaketnya ud nyampe y....brgnya bgs & memuaskan.thx.
  » deni pane, 19-12-2011
gan tasnya udah nyampe,seperti biasa muantaaaap
  » Rizal, 16-12-2011
No.Order 322 sudah sampai dengan selamat di makassar mas. Jaketnya Bagus.. Thanks
  » upiktse, 13-12-2011
312 sudah nyampe ke banjarmasin dengan aman dan selamat tanpa kurang suatu apapun.. thnk...
  » asoka wardhana, 12-12-2011
thanks, pengiriman tepat waktu sesuai janji yang menarik jahitannya keren banget
  » Erica joanna, 11-12-2011
suka banget dgn warna merahnya ukurannya juga pas .....makasih yaa:)
  » subaskoro, 08-12-2011
mas robby jaket sudah sampai makasih mas yaa,cocok bgt mass
  » Raden Heru C, 08-12-2011
thanks om robby jaket udah sampai no transaksi 292 ,siiip..bagus
  » febri, 06-12-2011
jaketnya udh smp dn bnr2 baguuuuuus :) makasih bgt ya
  » Johan, 01-12-2011
Thks boss, barang sudah diterima sesuai pesanan, benar2 terpercaya... Kiriman cepat, Btw yhks ya, nt pesan lagi Johan bengkulu
  » Mahe, 30-11-2011
Jaket Slim Fit JPS01 nya sudah sampai dengan kondisi baik. Keren banget desainnya. Kualitas kulitnya juga yahud. Pelayanannya fantastis (ini yang belum tentu dimiliki pedagang lain). HIGHLY RECOMMENDED Salam, Mahe
  » mahfuzi, 28-11-2011
Mas Robby,tas udah datang.Tasnya sesuai keinginan istriku.Bagus dan jahitannya rapi.makasih mas udah memberikan pelayanan yang sangat sempurna.senang rasanya punya tas buatan RA Leather
  » eko wardani, 28-11-2011
mantappp pesenan no 23 atos katampi , haturnuhun
  » Lucky, 23-11-2011
http://www.vgmc.com
Manstap Surantap bahan yang pake, kerapihan jahitan, mengedepankan kualitas bukan kuantitas semata............ Hatur Tengkiyu RA Leather Go Go Go International........
  » agus sumarkan, 20-11-2011
kang no transaksi 220 tos katampi sae pisan .....maaaantaaap ;)
  » fitri sariyani, 20-11-2011
kang orderanku no transaksi 215 sdh sampai kemarin,tq...keren,,jempol deh ;)
  » Anton Sujarwo, 18-11-2011
Mas terimakasih banyak, jaket kulitnya saya terima dan bagus sekali,sesuai dgn yg diharapkan.Catatan ordernya pun rapi. Sekali lg,terimakasih.
  » M Arif Farizi, 17-11-2011
keren punya boosss....!!!mantap gan.overall saya puas pisan hatur nuhun :)
  » arief, 16-11-2011
thanks..jaket custom saya udah jadi, terkirim dan tiba dengan selamat gan..MANTAPS !!! di luar perkiraan saya,sangat sangat PUAS. Mulai dari proses pemesanan (saya banyak permintaan,maafkan ya gan), lanjut proses pembayaran dan langsung dikerjakan sesuai dengan notes dari saya. Bahkan saya malah diberi saran dan masukan yg membuka mata saya,hihihi.. Sekali lagi , SEBUAH PENGALAMAN BERBELANJA YANG MENGAGUMKAN!!!! Kalo pengen jaket kulit saya pasti langsung inget sama Ra-Leather !!! Recommended !
  » juni, 16-11-2011
makasih pak.sdh diterima .....puas deh!juni dari sentul city

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next »»