Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Fuad, 29-06-2012
alhamdulillah Jaket nota 1227 sudah saya trima dan hasil jahitan bagus serta nyaman klo dipakai,...sukses bt ra-leather
  » irham , 26-06-2012
alhamdulillah jaket no. nota 1252 saya sudah diterima. untuk jaketnya bahannya bagus, tidak panas dan jahitannya rapi. untuk pelayanannya memuaskan sesuai dengan brandnya Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas kami... terima kasih salam irham pertahankan RA-leather
  » Agung Yudo Rahardjo, 25-06-2012
Alhamdulillah brg udh nyampe di ampana dgn baik.....Trims yah
  » lina, 18-06-2012
nota 1182,barang dah sampe. thx banget.. bagus,cocok ma yg diharapkan
  » Candra Budi, 16-06-2012
jaketnya sudah saya terima, bagus banget, jahitan rapi dan gak panas, thanks..!!
  » Aceng, 12-06-2012
http://ra-leather.com
Mas ROBY Terima kasih banyak,jaketnya sudah saya terima sesuai dengan yang ada di gamabar & yang saya pesan. Pokoknya,,,,,MEMUASKAN Dech. Top Banget.
  » naya, 10-06-2012
Jaket wolferine x-man saya dah terima, makasih bnget barang nya bagus. Saya promosi kan yang lainnya nnti ke tmn2 saya
  » tommy, 06-06-2012
mas transaksi 1131 udah di terima barangnya ,saya puas pak.....makasih
  » hadiyanto, 06-06-2012
http://

RA Leather memang mantab, saya pesan JB021 benar - benar mantap, jahitan rapi, sesuai dengan gambar, ukuran pas dengan badan saya. Sukses terus yah RA Leather, Next order pasti sama RA Laether. Thanks

  » Marcel, 03-06-2012
Jaket kulit pesanan saya JPA004 sudah diterima, hasilnya sangat memuaskan, jahitannya rapi, kualitas kulitnya halus, dipakai di badan terasa ringan, hangat tapi tidak kepanasan. Intinya saya sangat puas dengan hasilnya. Great job ra.leather! :)
  » Mr Z MF1206, 29-05-2012
Keren Eui MF1206, Thanks RA Leather Gan Robby, Layanan OK, Jahitan Zipppp..... Sambas OK
  » hari setiawan, 28-05-2012
pesanan saya JPS04 Sudah saya terima. sangat memuaskan hasilnya. untuk pak robert trima kasih atas kerja samanya.
  » Ditya, 28-05-2012

jaket custom saya udah sampai Solo dengan selamat. jaketnya sangat memuaskan untuk kemiripan 95% mirip dengan contoh. Untuk Sizenya sangat pas di badan dan enak dipakai. Untuk penilaian secara overall saya kasih nilai 94 yang artinya sangat memuaskan. Terima Kasih :)

  » AMIN, 21-05-2012
Jaket MC010, udah nyampae mas......, mantap dech
  » angga saputra, 19-05-2012

jaket kulit JPS01 udh nympe mas,, keren cuy.. mantap, bahannya juga oke.. ga nyesel mesen disini

  » Gilang, 15-05-2012
http://www.twitter.com/gilangbagask
Saya baru dua kali pesan sih tapi yang saya rasakan pelayanannya ramah & OK. Harga boleh agak miring sih tapi jaket yang dibuat bahannya bagus dan bener bener berkualitas. Buat yang mau pesan jangan ragu-ragu dijamin deh gak akan nyesel. Recommended Seller deh pokoknya. Sukses terus mas Robby dan Ra-Leather nya.
  » Rizky, 12-05-2012
Mas Jaket pesenan saya udah sampe, Jaket nya Mantep banget :) jangan kapok yah mas kalo saya sms lagi atau mau pesen lagi :) Buat yang mau pesen pokoknya gak usah ragu deh, Barang Mantap, Pemesanan cepat, dan Orang nya Baek kalo mau sekedar sms atau mau tanya2. Pokoknya TOP MARKOTOP LAH :)
  » Evan, 11-05-2012
mau testimoni aja ni pelayanan nya RA leather baguussss...:) pengiriman juga sehari uda sampe... barang juga mantap.. makasih ya RA leather...:)
  » Evansyah, 08-05-2012
Gan Robby...tas dah dateng...ternyata hasilnya diluar dugaan...KEREEEN BANGEEEET.... Thanks yaaa....puas banget sesuai pesenan ane...
  » cindriadi, 07-05-2012
thanks mas roby bara nya sudah saya terima .. mantap (y)
  » Djoko, 06-05-2012
Jacket udh saya terima di Tangerang pd hari jum'at sore kemaren atw tepat 1 minggu sejak saya pesan hari jum'at minggu sebelumnya..awalnya saya cukup khawatir dg kualitas dan design jacket yg akan saya terima apakah sesuai dg foto2 yg ada disitusnya, tetapi setelah saya terima saya akui jacketnya emang bagus kualitas kulit dan jahitannya serta juga designnya sesuai yg saya harapkan..saya ucapkan terimakasih kpd Ra Leather atas pelayanannya yg profesional dan saya pasti akan pesan lagi produk dari perusahaan anda..thank U..
  » Iman, 05-05-2012
Jaketnya sudah diterima ...buatannya rapih...kualitas kulitnya bagus.....jatuhnya di badan juga pas...... Nggak kecewa deeh.... Recommended seller !!
  » Teguh Ferryanto, 03-05-2012
RA leather emang TOP bgt, jacket pesananku udh sampai kmrn sore. Hasilnya benar2 memuaskan. Sesuai keinginanku n bagus bgt. Trims ya mas Robby, aku ♏αŮ siapin order berikutnya nih.
  » julius, 03-05-2012
satu kata buat hasilnya "MANTAP". recommended nih pelayanan ok hasil ok. pokoknya gak bakal nyesel. malah bikin ketagihan. sukses deh buat yang punya dagangan dan ayo jangan ragu-ragu buat yang mau beli. :)
  » Brama, 01-05-2012
Sorry banget saya baru sempat kasih testimonial. Jujur awalnya saya ragu-ragu apakah jaket request saya bisa jadi sesuai permintaan. Begitu barang sampai saya kaget sekali, kualitas bahan sangat baik sekali, ukuran, dan request warna juga benar-benar luar biasa. Pelayanan yang diberikan juga luar biasasa ramah dan sabar, mengingat saya yang sangat cerewet dan detail sekali ini. sekali lagi Terima kasih banyak mas Roby & team RA-Leather. great job & very recomended seller. Sukses terus
  » dave kristto, 30-04-2012
http://www.starindo.net
jaket kulit biker Yamaha ku sudah sampe juga di Sorong Papua Barat, walopun proses pembuatannya memakan waktu 10 hari + 4 hari waktu kirim, hari ini senin tgl 30 april 2012, sudah sampai di tempat dengan selamat xixixixixi.... recomended seller dah.... :)
  » beny yoseffin, 28-04-2012
Oke, pesanan sudah sampai dengan selamat dan barangnya cocok. senang berbisnis dengan anda. kapan-kapan bisa pesan lagi. thx
  » Indra Surya Atmaja, 28-04-2012
http://
Halo RA leather, Pesanan dgn transaksi 888 sudah ditangan, pekerjaan tepat waktu banget 5 hari langsung dikirim sehari sampai broo !! Jaitan rapih banget kaya produk luar, bahan dombanya asik banget halus parah , dan bau nya khas banget :s , hehe... Lalu soal ukuran ane udah khawatir karna badan ane kurus krempeng , takut ga fit, dan ternyata bener2 di passsin , ga ada penyusutan kepanjangan kelonggaran dll , :thumbup: sukses terus RA leather ya . Siap2 bulan besok ane order lagi :D Thanx
  » erik, 23-04-2012
keren, jaketnya.. dan tidak mengecewakan.. jadi pengin pesen lagi
  » Tonny, 20-04-2012
tadi malem jaket pesenan aq dah nyampe. gak sampe 1 mggu. dan hasilnya sangat memuaskan. makasih RA-Leather, maksaisih juga mas Robby roberto.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»