Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Hery Wiharja MS, 08-08-2012
Thanks baget to Ra-leather.com hasilnya memuaskan banget,,, ga ragu kalo mau mesen lagi
  » yudha, 06-08-2012
Pesenan 1512 sudah sampai Mas... Makasih ya... Saya baru tau klo kulit domba itu lebih tipis dibandingkan kulit sapi. So far sih nyaman dipakai n ringan. Thanks ya...
  » M. Syafri Faisal, 01-08-2012
Hasil oke. Bertanggungjawab atas ketidakpuasan pelanggan dan memuaskan utk hasil akhir yg diinginkan. Ntar kl ad ide insya'allaah pesen lg ah.. Thx :)
  » Suma indra bayu, 01-08-2012
Td pagi saya ke JNE bjm untuk nanyakan jaket pesanan saya dan ternyata udah masuk, pas melihat paketnya, kok kecil ya..? Akhirnya saya buka ditempat untuk menghilangkan keragu2an saya. Setelah saya buka ..... Woowww.... Keren, langsung deh saya coba pake... Alamak enak bgt, tidak gerah dan berat seperti dulu saya pernah pake jaket punya ayah saya. Diluar dugaan ternyata pake jaket kulit itu keren, saya sampe ga bisa berngomong lg .... Kualitas nya no.1, jahitannya rapi, modelnya oke dan pas bgt dibadan saya. Pengen d pake terus rasanya. Kebetulan djalan ketemu temen, langsung deh d promosikan....hahahaha, temen langsung berencana memesan, sejauh ini udah ada 2 org. Saya sendiri jg mau pesan lg. Heheheh. Terimakasih bgt RA leather. Semoga produk2 indonesia makin mendunia dan makin digemari.
  » Ferdiansyah Lesmana, 21-07-2012
orderan jaket no.1377, telah sampai dengan selamat di tempat saya .. terima kasih RA-Leather
  » kadek nanax, 21-07-2012
Terima kasih RA-Leather.. jaket kulit pesanan saya sudah sampai.. tepat satu minggu.. Kualitas dan prosesnya cepat.. Terima kasih...
  » Yudi Mulyawan, 10-07-2012
Terima kasih, blazer JPA010 merah maroon sudah diterima di Cirebon dengan baik sesuai pesanan.trims ya.....
  » donny, 09-07-2012

pesen jaket di ra-leather.com ga sulit proses gampang saya pesan 3 model 5 hari selesai.h bahan kulit bagus tipis grade a kadar alcohol nya tinggi pokonya recomended..donny bandung 09=july-2012

  » rangga setiawan, 05-07-2012
Gan barang sdh sampai dirumah...very2 good...lebih dr yang saya bayangi..benar2 puas.terima kasih banyak gan,sukses trs buat ra-leather
  » Fuad, 29-06-2012
alhamdulillah Jaket nota 1227 sudah saya trima dan hasil jahitan bagus serta nyaman klo dipakai,...sukses bt ra-leather
  » irham , 26-06-2012
alhamdulillah jaket no. nota 1252 saya sudah diterima. untuk jaketnya bahannya bagus, tidak panas dan jahitannya rapi. untuk pelayanannya memuaskan sesuai dengan brandnya Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas kami... terima kasih salam irham pertahankan RA-leather
  » Agung Yudo Rahardjo, 25-06-2012
Alhamdulillah brg udh nyampe di ampana dgn baik.....Trims yah
  » lina, 18-06-2012
nota 1182,barang dah sampe. thx banget.. bagus,cocok ma yg diharapkan
  » Candra Budi, 16-06-2012
jaketnya sudah saya terima, bagus banget, jahitan rapi dan gak panas, thanks..!!
  » Aceng, 12-06-2012
http://ra-leather.com
Mas ROBY Terima kasih banyak,jaketnya sudah saya terima sesuai dengan yang ada di gamabar & yang saya pesan. Pokoknya,,,,,MEMUASKAN Dech. Top Banget.
  » naya, 10-06-2012
Jaket wolferine x-man saya dah terima, makasih bnget barang nya bagus. Saya promosi kan yang lainnya nnti ke tmn2 saya
  » tommy, 06-06-2012
mas transaksi 1131 udah di terima barangnya ,saya puas pak.....makasih
  » hadiyanto, 06-06-2012
http://

RA Leather memang mantab, saya pesan JB021 benar - benar mantap, jahitan rapi, sesuai dengan gambar, ukuran pas dengan badan saya. Sukses terus yah RA Leather, Next order pasti sama RA Laether. Thanks

  » Marcel, 03-06-2012
Jaket kulit pesanan saya JPA004 sudah diterima, hasilnya sangat memuaskan, jahitannya rapi, kualitas kulitnya halus, dipakai di badan terasa ringan, hangat tapi tidak kepanasan. Intinya saya sangat puas dengan hasilnya. Great job ra.leather! :)
  » Mr Z MF1206, 29-05-2012
Keren Eui MF1206, Thanks RA Leather Gan Robby, Layanan OK, Jahitan Zipppp..... Sambas OK
  » hari setiawan, 28-05-2012
pesanan saya JPS04 Sudah saya terima. sangat memuaskan hasilnya. untuk pak robert trima kasih atas kerja samanya.
  » Ditya, 28-05-2012

jaket custom saya udah sampai Solo dengan selamat. jaketnya sangat memuaskan untuk kemiripan 95% mirip dengan contoh. Untuk Sizenya sangat pas di badan dan enak dipakai. Untuk penilaian secara overall saya kasih nilai 94 yang artinya sangat memuaskan. Terima Kasih :)

  » AMIN, 21-05-2012
Jaket MC010, udah nyampae mas......, mantap dech
  » angga saputra, 19-05-2012

jaket kulit JPS01 udh nympe mas,, keren cuy.. mantap, bahannya juga oke.. ga nyesel mesen disini

  » Gilang, 15-05-2012
http://www.twitter.com/gilangbagask
Saya baru dua kali pesan sih tapi yang saya rasakan pelayanannya ramah & OK. Harga boleh agak miring sih tapi jaket yang dibuat bahannya bagus dan bener bener berkualitas. Buat yang mau pesan jangan ragu-ragu dijamin deh gak akan nyesel. Recommended Seller deh pokoknya. Sukses terus mas Robby dan Ra-Leather nya.
  » Rizky, 12-05-2012
Mas Jaket pesenan saya udah sampe, Jaket nya Mantep banget :) jangan kapok yah mas kalo saya sms lagi atau mau pesen lagi :) Buat yang mau pesen pokoknya gak usah ragu deh, Barang Mantap, Pemesanan cepat, dan Orang nya Baek kalo mau sekedar sms atau mau tanya2. Pokoknya TOP MARKOTOP LAH :)
  » Evan, 11-05-2012
mau testimoni aja ni pelayanan nya RA leather baguussss...:) pengiriman juga sehari uda sampe... barang juga mantap.. makasih ya RA leather...:)
  » Evansyah, 08-05-2012
Gan Robby...tas dah dateng...ternyata hasilnya diluar dugaan...KEREEEN BANGEEEET.... Thanks yaaa....puas banget sesuai pesenan ane...
  » cindriadi, 07-05-2012
thanks mas roby bara nya sudah saya terima .. mantap (y)
  » Djoko, 06-05-2012
Jacket udh saya terima di Tangerang pd hari jum'at sore kemaren atw tepat 1 minggu sejak saya pesan hari jum'at minggu sebelumnya..awalnya saya cukup khawatir dg kualitas dan design jacket yg akan saya terima apakah sesuai dg foto2 yg ada disitusnya, tetapi setelah saya terima saya akui jacketnya emang bagus kualitas kulit dan jahitannya serta juga designnya sesuai yg saya harapkan..saya ucapkan terimakasih kpd Ra Leather atas pelayanannya yg profesional dan saya pasti akan pesan lagi produk dari perusahaan anda..thank U..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next »»