Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » adit, 28-02-2013
http://
Makasih ya mas, jaket sudah saya terima dengan baik. Saya puas dengan jaketnya. ra-leather memang oke punya.
  » Antonius N. Gunawan, S.H., 28-02-2013
Pak Robby saya puas sekali ....first class...mantap..:)
  » sulaeman, 28-02-2013
Barang sdh sampai ....jahitan rapih...dari nota 2787 makasih ya....kapan-kapan mau pesan lagi
  » aditya gust nagara, 28-02-2013
makasih ya mas,jaket sdh saya terima dengan baik,sy puas dengan jaketnya ra-leather memang oke punya
  » rudy hartanto, 27-02-2013

trnasaksi 2780,Bos barangnya udah nyampe nih...memuaskan lah pokoknya :) kapan2 ntar order lagi deh ma si bos....thxya bos....:)

  » Willy, 26-02-2013
http://
saya yg kemaren order tas nomor order 2731. Tasnya bagus sekali. Selalu saya pakai untuk kerja dan rapat. Kalo bisa model2nya ditambah lagi diperbanyak yg elegant. dan ada tas punggung kulit juga.
  » Ardin, 25-02-2013
Makasih Mas... 2 jaket pesananku udh sampai dengan aman, baik dan mantap. yach walaupun agak lama sich ditunggu, tapi saat barangnya datang rasanya puas dech... maaf ya mas klo selama pemesanan saya selalu cerewet sms. tunggu orderanku selanjutnya yach.
  » harlina, 23-02-2013

Jacket nya sudah diterima ... Bagus.

  » Adi Sulaiman, 21-02-2013
co308 jaket custom racing sudah aku terima,.....good....boleh repeat order dan jadi bahan direferensikan ,....cuman sayang mas lingkar pergelangan tangannya aggak kebesaran.....thanks a lot mas,next time aku order lagi
  » Agus, 21-02-2013
jaketnya kerennnn,, :)
  » asep sopandi, 19-02-2013
anda tau sya harus bilng ap?? "WOW". ya itu yg pngn q bilng,, bru nympe nie mas jm 6 sre jaketY di bndung, stlah pnantian selama 7 hri.. qualitas oke, jhitan sip, pelayanan, mav ya mas klaw sya agak bawel.. hehe.. tpi intiY,, mkash ats krja samY...
  » SUGENG, 15-02-2013
Bos... makasih jaket gw and mertua udah sampe mBatam.. mantap boos....
  » megan, 15-02-2013
jaket pesanan aq dah sampai.....n hasilnya baguuuuuuuuussss bgt.......makasiiiiiihh yach mas .....btw,aq mau pesannn satu lagi yach....:)
  » Amri rois, 14-02-2013
kta rexona :ra leather setiap-setiap saat kta indomie :ra-leather selera ku kta syahrini : ra-leather cerar membahana kta global tv :100% ra-leather kta tiga roda :ra-leather itu kokoh dan kuat n terpercaya kta mancing mania : ra-leather mantaap kta white coffe :ra-leather tmn setia! kta yamaha: ra-leather selalu di depan kta amri : waaaw waaoooouuwwww n waauuuoooow THANK YA MAS ROBBY tasnya udah nyampe td siang

kta rexona :ra leather setiap-setiap saat kta indomie :ra-leather selera ku kta syahrini : ra-leather cerar membahana kta global tv :100% ra-leather kta tiga roda :ra-leather itu kokoh dan kuat n terpercaya kta mancing mania : ra-leather mantaap kta white coffe :ra-leather tmn setia! kta yamaha: ra-leather selalu di depan kta amri : waaaw waaoooouuwwww n waauuuoooow THANK YA MAS ROBBY tasnya udah nyampe td siang
  » Moh. Sigit Nuryakin, 14-02-2013
Bru nyampek di skul nganjuk mas.kulitnya halus,jhtnya halus,dipakai dibadan pas,lain waktu pesan lagi model lain warna coklat tua.jangan lupa discountnya ya.tnx's
  » boboy sagau, 13-02-2013
http://-
Thanx Berat buat kang Robby, Jakul nya emang keren..... di terima dengan senang hati di Banjarmasin, Rekomended buat teman2 yg mau order disini.....
  » Rahmatullah Abu Bakar, 13-02-2013
Pesanan sudah saya terima. Mantap. Rapi. Saya ingin pesan lagi dengan model yang sama
  » ican, 11-02-2013
Bravo ra_leathers, jaket BJ021 ku tlah siap di service. Thanx mas roby & istri atas pelayanan yg memuaskan kpd customer sluruh indonesia khususnya bwt sy...trims.
  » oka, 04-02-2013
Thanx gan, jakul sdh ditrima tepat waktu.
  » soraya , 03-02-2013
thx gan, jakulny sd smpe .... kuereeen bgt modelnya sesuai ma requestan aku. bahanya jg oke dan memuaskan gk nyesel deh belanja diRA LEATHER .... ukuranku disave ya ....cz .mu order lagi
  » Adna Al-Khanin, 31-01-2013
Big Thx RA LEATHER ! Kece semua jaket pesenan gw :') ga perlu Ragu untuk beli jakul di "RA" Recomended !!!! Pesen lagiiii aaaah :)
  » aries prawoto, 29-01-2013
pesanan jaket sdh nyampe, thnaks. design dan jahitannya mantap dan bagus sekali.serta tepat waktu. semoga RA maju dan Jaya. sangat terpercaya dan berkualitas..
  » Pramudya., 29-01-2013
Jaket sudah saya terima kemarin. Hasilnya sangat memuaskan. Ini adalah orderan kedua, dan sepertinya saya bakalan order lagi nanti. Terima kasih atas pelayanan yang memuaskan. Sukses selalu RA Leather.
  » prazz, 29-01-2013
Duh ga sabar niih.....pesen jakul hari sabtu lsg transfer....katanya 2-5 hari kerja....besok sampe ga ya....untuk produk lain (ikat pinggang) belum liat neeh!!!
  » bayu, 22-01-2013
thx alot to RA Leather.....good job...barang sudah sampe di palembang...on time....lain kali bisa pesen lagii...mantappzz
  » Garda Raphyus, 22-01-2013
Thank's Jaket nya udah sampe, bahan dan design high Quality banget. pelayanan ramah dan bersahabat. gx salah jika RA-Leather saya jadikan situs web belanja Online favorit :) ini pesanan kedua saya, tunggu pesanan ketiga dan selanjutnya :D
  » cs, 21-01-2013
pesanan 2491 sdh sampe. mantap. padahal lagi banjir bisa sampe juga. thx
  » muhammad ardiansyah, 20-01-2013
Ikut kumpul brg ra leather, sambil nunggu jaket pesenan,,, ga sabar euy
  » atien, 19-01-2013
kualitas bahan ra-leather tdk diragukan lagi mantab..pelayanan yg ramah dan solusi yg cepat..untuk mas roby..thks
  » Dian Kustiah Marto, 19-01-2013
Mas Robby... Tas Kulit DB005 pesanan saya udah nyampai dengan selamat di Makassar :) Hasilnya luar biasa, sangat memuaskan... Hasilnya justru lebih bagus bila dibandingkan dengan yg digambar. hehehehe... Sudah beberapa kali pesan tas disini, dan hasilnya sesuai dengan taglinenya "Kualitas Produk dan Kualitas Layanan adalah Prioritas" :)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next »»