Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » prazz, 29-01-2013
Duh ga sabar niih.....pesen jakul hari sabtu lsg transfer....katanya 2-5 hari kerja....besok sampe ga ya....untuk produk lain (ikat pinggang) belum liat neeh!!!
  » bayu, 22-01-2013
thx alot to RA Leather.....good job...barang sudah sampe di palembang...on time....lain kali bisa pesen lagii...mantappzz
  » Garda Raphyus, 22-01-2013
Thank's Jaket nya udah sampe, bahan dan design high Quality banget. pelayanan ramah dan bersahabat. gx salah jika RA-Leather saya jadikan situs web belanja Online favorit :) ini pesanan kedua saya, tunggu pesanan ketiga dan selanjutnya :D
  » cs, 21-01-2013
pesanan 2491 sdh sampe. mantap. padahal lagi banjir bisa sampe juga. thx
  » muhammad ardiansyah, 20-01-2013
Ikut kumpul brg ra leather, sambil nunggu jaket pesenan,,, ga sabar euy
  » atien, 19-01-2013
kualitas bahan ra-leather tdk diragukan lagi mantab..pelayanan yg ramah dan solusi yg cepat..untuk mas roby..thks
  » Dian Kustiah Marto, 19-01-2013
Mas Robby... Tas Kulit DB005 pesanan saya udah nyampai dengan selamat di Makassar :) Hasilnya luar biasa, sangat memuaskan... Hasilnya justru lebih bagus bila dibandingkan dengan yg digambar. hehehehe... Sudah beberapa kali pesan tas disini, dan hasilnya sesuai dengan taglinenya "Kualitas Produk dan Kualitas Layanan adalah Prioritas" :)
  » eko nurdin kurnanto, 17-01-2013
orderan saya sudah sampe, jaket kulit slim fit. hasilnya mantap. RECOMMENDED!
  » heri wahyudi, 16-01-2013
pesanan rompi dan jaket udah sampe, mantap tenan, meskipun sempat agak lama nunggunya, mungkin karena kena libur akhir tahun ya....sip...
  » alef rasyidi, 14-01-2013
akhir ny pesenan 2469 tiba jg d palangkaraya,tks mas rob..benar2 sesuai dgn ekspektasi sy..jahitan ny rapi,semua pesan sy mengenai ukuran di perhatikan dgn serius..recommended seller deh pokok ny..klo ada rejeki nnt mau pesan lg..sukses terus ra leather
  » arief rahman, 13-01-2013
Keren. Akhirnya pesanan saya no.2451 dh sampe juga di cirebon. Jahitannya rapih, mantap! ra-leather emang recommended seller!
  » Pramudya., 12-01-2013
Jaket customnya sdh saya terima. Sangat memuaskan. Meskipun ada beberapa detil yg blm sesuai dgn keinginan saya. Tapi saya maklum karena referensi bpk cuma dari gambar saja. Mungkin utk pemesanan selanjutnya saya akan beri info lbh detil lagi. Overall, it's awesome. Ditunggu orderan selanjutnya. Terima kasih.
  » abduh, 07-01-2013
Alhamdulillah pesenan jaketnya dah nyampe,hasilnya bagus..thx RA-leather
  » zulazman/Ican, 04-01-2013
baru order smalam BJ021, pengenya besok siap,he..he..he.. ku kn sabar menunggu mpe seminggu kedepan. moga hasilnya maximal & merasa puas. KU TUNGGU KEHADIRANMU BJ021.
  » Robby, 04-01-2013
Pesanan Jaket sudah sampai di Samarinda, Kal-Tim Mas, Pengiriman cepat.. Pelayanan Mantap.. Hasil juga Mantap.. Kapan2 mau pesan lagi deh..
  » Ashar, 03-01-2013
pesanan kode transaksi 2371 telah sampai ditangan...terimakasih RA-Leather. Pas Sekali di Badan. Jika ada rejeki lagi bisa pesan lagi..hehehe..
  » Ashar Sugiyarto, 02-01-2013
transaksi 2371 tlh sampai ditangan ,terima kasih ,puas dgn hasilnya
  » akhmad affandy, 30-12-2012
Menanti pesanan kedua dan ketiga, ketagihan dgn kualitas jaketx, smoga cepat mendarat..
  » Ibnu Harish, 28-12-2012
Alhamdulillah pesenan jaketnya dah nyampe, bagus, berkualitas. Sekarang mau pesen lagi buat yang ke 3 kalinya ....
  » akhmad alpianor, 27-12-2012
udh gak sabar nunggu pesanan nya jadi, klo hasil nanti sesuai dengan yang aku harapkan , aku bakalan mesan lagi dech ....
  » heri wahyudi, 26-12-2012
pesanan rompinya udah datang,bahan kulitnya bagus,jahitannya juga rapi, keren pokoknya. sesuai dengan gambarnya,mantap......
  » Ashar Sugiyarto, 26-12-2012
hmm sedang menunggu kiriman dari RA, semoga aja lancar nyampe di tangan..Sukses selalu..
  » MOHD RAPI BIN .AB RASHID, 25-12-2012
Baru tadi order blazer kulit, tak sabar nak tengok, berapa lama agaknya akan sampai, semoga mendapat yang terbaiiiik.
  » akhmad affandy, 21-12-2012
Pesanan sdh mendarat dgn selamat, big thanks to RA-Leather..barangnya berkualitas bgt, cuma agak lama sampainya tp yg jelas memuaskan..sukses selalu untuk RA-Leather
  » tommy gaus, 20-12-2012
pesanan sdh keterima mas robby ....TOP Abezzz
  » tommy gauss, 20-12-2012
3 kali pesan ma RA-leather,,top semua hasilnya..memuaskan hasil karyanya..gak nyesel deh..
  » elly, 14-12-2012
pesana vest leather saya baru aja smpe hr ini, sesuai dgn gambar yg saya inginkan..high recommended store, email slalu dibls, tlpnslalu diangkat. Ini pembelian perdana saya..i guaranted will make another purchase here soon.
  » akhmad affandy, 12-12-2012
dah gk sabar nunggu kiriman RA smoga nnti hasilnya memuaskan
  » Muhammad alfian, 12-12-2012
Mas,jaket dah nyampe,thanks ya mas...,keren abisssss
  » Gatot Saftono, 12-12-2012
thanks ra leather......,, barangnya sudah sampai ditempat,, bagus dan pas ukurannya,, terima kasih banyak ra leather,, sukses terus untuk ra leather...,,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»