Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » heri wahyudi, 16-01-2013
pesanan rompi dan jaket udah sampe, mantap tenan, meskipun sempat agak lama nunggunya, mungkin karena kena libur akhir tahun ya....sip...
  » alef rasyidi, 14-01-2013
akhir ny pesenan 2469 tiba jg d palangkaraya,tks mas rob..benar2 sesuai dgn ekspektasi sy..jahitan ny rapi,semua pesan sy mengenai ukuran di perhatikan dgn serius..recommended seller deh pokok ny..klo ada rejeki nnt mau pesan lg..sukses terus ra leather
  » arief rahman, 13-01-2013
Keren. Akhirnya pesanan saya no.2451 dh sampe juga di cirebon. Jahitannya rapih, mantap! ra-leather emang recommended seller!
  » Pramudya., 12-01-2013
Jaket customnya sdh saya terima. Sangat memuaskan. Meskipun ada beberapa detil yg blm sesuai dgn keinginan saya. Tapi saya maklum karena referensi bpk cuma dari gambar saja. Mungkin utk pemesanan selanjutnya saya akan beri info lbh detil lagi. Overall, it's awesome. Ditunggu orderan selanjutnya. Terima kasih.
  » abduh, 07-01-2013
Alhamdulillah pesenan jaketnya dah nyampe,hasilnya bagus..thx RA-leather
  » zulazman/Ican, 04-01-2013
baru order smalam BJ021, pengenya besok siap,he..he..he.. ku kn sabar menunggu mpe seminggu kedepan. moga hasilnya maximal & merasa puas. KU TUNGGU KEHADIRANMU BJ021.
  » Robby, 04-01-2013
Pesanan Jaket sudah sampai di Samarinda, Kal-Tim Mas, Pengiriman cepat.. Pelayanan Mantap.. Hasil juga Mantap.. Kapan2 mau pesan lagi deh..
  » Ashar, 03-01-2013
pesanan kode transaksi 2371 telah sampai ditangan...terimakasih RA-Leather. Pas Sekali di Badan. Jika ada rejeki lagi bisa pesan lagi..hehehe..
  » Ashar Sugiyarto, 02-01-2013
transaksi 2371 tlh sampai ditangan ,terima kasih ,puas dgn hasilnya
  » akhmad affandy, 30-12-2012
Menanti pesanan kedua dan ketiga, ketagihan dgn kualitas jaketx, smoga cepat mendarat..
  » Ibnu Harish, 28-12-2012
Alhamdulillah pesenan jaketnya dah nyampe, bagus, berkualitas. Sekarang mau pesen lagi buat yang ke 3 kalinya ....
  » akhmad alpianor, 27-12-2012
udh gak sabar nunggu pesanan nya jadi, klo hasil nanti sesuai dengan yang aku harapkan , aku bakalan mesan lagi dech ....
  » heri wahyudi, 26-12-2012
pesanan rompinya udah datang,bahan kulitnya bagus,jahitannya juga rapi, keren pokoknya. sesuai dengan gambarnya,mantap......
  » Ashar Sugiyarto, 26-12-2012
hmm sedang menunggu kiriman dari RA, semoga aja lancar nyampe di tangan..Sukses selalu..
  » MOHD RAPI BIN .AB RASHID, 25-12-2012
Baru tadi order blazer kulit, tak sabar nak tengok, berapa lama agaknya akan sampai, semoga mendapat yang terbaiiiik.
  » akhmad affandy, 21-12-2012
Pesanan sdh mendarat dgn selamat, big thanks to RA-Leather..barangnya berkualitas bgt, cuma agak lama sampainya tp yg jelas memuaskan..sukses selalu untuk RA-Leather
  » tommy gaus, 20-12-2012
pesanan sdh keterima mas robby ....TOP Abezzz
  » tommy gauss, 20-12-2012
3 kali pesan ma RA-leather,,top semua hasilnya..memuaskan hasil karyanya..gak nyesel deh..
  » elly, 14-12-2012
pesana vest leather saya baru aja smpe hr ini, sesuai dgn gambar yg saya inginkan..high recommended store, email slalu dibls, tlpnslalu diangkat. Ini pembelian perdana saya..i guaranted will make another purchase here soon.
  » akhmad affandy, 12-12-2012
dah gk sabar nunggu kiriman RA smoga nnti hasilnya memuaskan
  » Muhammad alfian, 12-12-2012
Mas,jaket dah nyampe,thanks ya mas...,keren abisssss
  » Gatot Saftono, 12-12-2012
thanks ra leather......,, barangnya sudah sampai ditempat,, bagus dan pas ukurannya,, terima kasih banyak ra leather,, sukses terus untuk ra leather...,,
  » Rizal Alkase, 07-12-2012
Thnks Paket sudah kami terima sesuai pesanan..
  » fien, 06-12-2012
wah dah gk sabar nunggu pesanan desigm sendiri yang udah di pesan..
  » wira pratama, 04-12-2012
sesuai ekpektasi untuk jaketnya Mantab.untuk tas ternyata kecil ya...hehe..but it's ok.saya blm ada tas kecil....
  » santo , 03-12-2012
http://ra leather
pesanan sdh nyampe gan..terimakasih.
  » nugraha, 01-12-2012
jaket uda tiba di rumah ane td sing bos... mantep pisan euy, size ini br pas..pas..pas. nuhun RA Leather
  » Ricky, 28-11-2012
Pesanan saya sudah sampai so far so good Cuma tangannya aja agak pendek sedikit.... Next time bakal pesen lagi dah sama ra leather
  » hasni sahar, 28-11-2012

salam, jaket kulit yg tempah model sendiri..udah saya terima tkasih mas....90% hampir sama mantap! insyallah teman saya akan tempah dengan RA keep up good work Hasni Sahar -Malaysia

  » Peter, 25-11-2012
http://www.petersubari.com
Jujur awalnya ragu pesan jaket disini(soalnya search di google), biasanya ane beli barang selalu dikaskus utk lihat rating penjualnya, tapi setelah nyoba beli disini ane percaya & salut dengan pelayanannya, dijanjiin 5 hari kerja selesai, tapi malah 2 hari kerja, Recomennded Seller!, klo bisa buat thread di kaskus juga mas robby, soalnya saya search ga ada, dan jarang banget... CMMIW

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»