Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » haka, 21-03-2013
Rompi kulit sdh diterima dengan baik, sesuai dengan keinginan,Kalau bisa status pesanan bisa diupdated via web sehingga pemesan tahu posisi pesanan.
  » Deka Gerzon, 18-03-2013
http://www.humabetang.web.id
trimakasih Pak Robby paketnya sdh saya trima di palangkaraya, jaketnya bagus dan sesuai banget, pokoknya Recomended Seller, kapan" saya order lagi, Thanks Pak,
  » Deddi Elmar, 11-03-2013
http://hopelmar.com
Terimakasih mas Robby, jaket kulit saya MF1304 sudah diterima...bagus banget..sesuai keinginan...mantabbb... thanks ya....
  » Deddi Elmar, 11-03-2013
http://hopelmar.com
Terimakasih mas Robby, jaket kulit saya MF1304 sudah diterima...bagus banget..sesuai keinginan...mantabbb... thanks ya....
  » ade, 11-03-2013
thanks ..paket dah trima..and good job..ssesuai orderan.. Recomended Seller lah..Buat RA..
  » ANDRI CANDRA KRISTIAN, ST., 11-03-2013
terima kasih pak Robby.. paket sudah saya terima, meski agak terlambat (mungkin karena jauh)..apapun itu barang bagus dan sesuai pesanan. kabari jika ada model yang baru..
  » jerry, 11-03-2013
mas pesananku kedua ini keren abis dah. Makasih ya mas
  » Eko Suharyo Djomi, 11-03-2013
http://www.facebook.com/eko.djomi
ORDER MF1221 satu minggu jadi, Alhamdulillah barang baru saja sampai, setelah di Cek Kualitas benar benar memuaskan. Terimakasih Banyak
  » Bambang Setiawan, 09-03-2013
Sory mas bru ngasih testimoni. Jket kulitnya kren bgt mas, ssuai sma yg sya pngen. Top markotop dh RA-Leather. Tnggu psanan-psanan brikutnya y mas. :)
  » hasni sahar, 08-03-2013
thanks good job RA leather... keep it up the good work! hasni sahar ,Malaysia
  » Antonius N Gunawan, 06-03-2013
Pak Robby, jaket sudah saya terima.. Mohon maaf sedikit terlambat memberikan testi, First Class jaketnya!!! Ga akan ragu lagi deh untuk pesan lagi dan lagi. hehehe Terima Kasih Pak Robby
  » Kaab Al-farozi, 05-03-2013
Pesanan Jaket Kulit Wolverine X-men sudah saya sampai ; puas, mantap, dan berkualitas deh pokoknya :)
  » rudi, 04-03-2013
terima kasih mas bro,jaketnya udah saya terima bagus dan halus hasilnya. semoga ra-leather makin maju jaya.
  » adit, 28-02-2013
http://
Makasih ya mas, jaket sudah saya terima dengan baik. Saya puas dengan jaketnya. ra-leather memang oke punya.
  » Antonius N. Gunawan, S.H., 28-02-2013
Pak Robby saya puas sekali ....first class...mantap..:)
  » sulaeman, 28-02-2013
Barang sdh sampai ....jahitan rapih...dari nota 2787 makasih ya....kapan-kapan mau pesan lagi
  » aditya gust nagara, 28-02-2013
makasih ya mas,jaket sdh saya terima dengan baik,sy puas dengan jaketnya ra-leather memang oke punya
  » rudy hartanto, 27-02-2013

trnasaksi 2780,Bos barangnya udah nyampe nih...memuaskan lah pokoknya :) kapan2 ntar order lagi deh ma si bos....thxya bos....:)

  » Willy, 26-02-2013
http://
saya yg kemaren order tas nomor order 2731. Tasnya bagus sekali. Selalu saya pakai untuk kerja dan rapat. Kalo bisa model2nya ditambah lagi diperbanyak yg elegant. dan ada tas punggung kulit juga.
  » Ardin, 25-02-2013
Makasih Mas... 2 jaket pesananku udh sampai dengan aman, baik dan mantap. yach walaupun agak lama sich ditunggu, tapi saat barangnya datang rasanya puas dech... maaf ya mas klo selama pemesanan saya selalu cerewet sms. tunggu orderanku selanjutnya yach.
  » harlina, 23-02-2013

Jacket nya sudah diterima ... Bagus.

  » Adi Sulaiman, 21-02-2013
co308 jaket custom racing sudah aku terima,.....good....boleh repeat order dan jadi bahan direferensikan ,....cuman sayang mas lingkar pergelangan tangannya aggak kebesaran.....thanks a lot mas,next time aku order lagi
  » Agus, 21-02-2013
jaketnya kerennnn,, :)
  » asep sopandi, 19-02-2013
anda tau sya harus bilng ap?? "WOW". ya itu yg pngn q bilng,, bru nympe nie mas jm 6 sre jaketY di bndung, stlah pnantian selama 7 hri.. qualitas oke, jhitan sip, pelayanan, mav ya mas klaw sya agak bawel.. hehe.. tpi intiY,, mkash ats krja samY...
  » SUGENG, 15-02-2013
Bos... makasih jaket gw and mertua udah sampe mBatam.. mantap boos....
  » megan, 15-02-2013
jaket pesanan aq dah sampai.....n hasilnya baguuuuuuuuussss bgt.......makasiiiiiihh yach mas .....btw,aq mau pesannn satu lagi yach....:)
  » Amri rois, 14-02-2013
kta rexona :ra leather setiap-setiap saat kta indomie :ra-leather selera ku kta syahrini : ra-leather cerar membahana kta global tv :100% ra-leather kta tiga roda :ra-leather itu kokoh dan kuat n terpercaya kta mancing mania : ra-leather mantaap kta white coffe :ra-leather tmn setia! kta yamaha: ra-leather selalu di depan kta amri : waaaw waaoooouuwwww n waauuuoooow THANK YA MAS ROBBY tasnya udah nyampe td siang

kta rexona :ra leather setiap-setiap saat kta indomie :ra-leather selera ku kta syahrini : ra-leather cerar membahana kta global tv :100% ra-leather kta tiga roda :ra-leather itu kokoh dan kuat n terpercaya kta mancing mania : ra-leather mantaap kta white coffe :ra-leather tmn setia! kta yamaha: ra-leather selalu di depan kta amri : waaaw waaoooouuwwww n waauuuoooow THANK YA MAS ROBBY tasnya udah nyampe td siang
  » Moh. Sigit Nuryakin, 14-02-2013
Bru nyampek di skul nganjuk mas.kulitnya halus,jhtnya halus,dipakai dibadan pas,lain waktu pesan lagi model lain warna coklat tua.jangan lupa discountnya ya.tnx's
  » boboy sagau, 13-02-2013
http://-
Thanx Berat buat kang Robby, Jakul nya emang keren..... di terima dengan senang hati di Banjarmasin, Rekomended buat teman2 yg mau order disini.....
  » Rahmatullah Abu Bakar, 13-02-2013
Pesanan sudah saya terima. Mantap. Rapi. Saya ingin pesan lagi dengan model yang sama

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»