Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » yudi, 22-05-2013
Kang robby,jaket sudah saya terima di Palangka Raya, kondisi sangat memuaskan.. maaf klo saya agak cerewet tentang detailnya. Sekali lagi terima kasih telah mampu memenuhi ekspektasi saya, tunggu orderan saya berikutnya. Maju terus RA-Leather
  » isnaen, 17-05-2013
maass jaketnya ud saya terima...makasi mas..ukurannya pas..
  » ANTO SAHAR, 17-05-2013
mantap jaketnya,,, pingin pesan lagi ahh
  » endah, 14-05-2013

makasih.... jaketnya sdh sampai, suami jg senang modelnya....  makasih

  » wijanarko, 10-05-2013
selamat sore...alhamdulillah ,jaket pesanan sy sdh sampe sore ini bagus,puass...kulitnya lembut Terima kasih...Terima kasih
  » Veronika Yolanda, 08-05-2013
jaket birunya bagus pas dibadan,saya msu pesan lg warna tan,nti modelnya saya smskan untuk pesanan berikutnya bagian pinggul cuttingnya aggak diperhatikan agar tdk terlalu sempit .thx
  » oktha remeeus, 07-05-2013
jaket customnya siip ,saya puas,temen2 pada bilang bagus smua....thx ya entar saya mau bikin LG..LG cari2 model laen....ntr sy kabari klo dapat model baru.....
  » Anddy Malfian, 01-05-2013
Rompi pesananku udah dateng, bahannya super lembut, makasih RA-Leather
  » Argeni Zukri, 23-04-2013
kiriman udah diterima pak Robby, di sungai penuh jambi dan mantap buatannya ...:)
  » sersan satu wahyudi antoro, 19-04-2013
terima kasih paket sdh nyampe ,bagus sesuai pesanan sukses ya....,dan terima kasih atas saran2nya ,sekali lagi terima kasih senang berbisnis dengan anda
  » heri kiswanto, 10-04-2013
Ma ksih ea ra-leather... Psenan aq dah nyampe ne........
  » widi, 09-04-2013
Thanks kang robby ... jacket X-Men Wolverine-nya udah saya terima....
  » ade, 06-04-2013
I had to order the package .. thank you .. I am very happy and satisfied with your work .. thanks again I would recommend your company to my friends ... Always success for RA..
  » ihwan nuryadin, 03-04-2013
terima kasih ra leather jaket jpi02 sdh sampai tujuan. jaketnya ok sukses terus buat ra leather
  » ida , 30-03-2013
Mksh y barang ny ud nyampe,,mantaaaaap pisaaan,ukuran pas sesuai orderan,, kpan2 sya psti order lgi..
  » farida, 30-03-2013
Barang ny udh nyampe mksh,,mantaaap pisaan,,ukuran ny pas,sesuai orderan..kpan2 sya psti order lgi..
  » ganjar, 25-03-2013
Terimakasih RA-Leather jaketnya sudah diterima,bagus & ukurannya pas, untuk orderan berikutnya pake paket "YES" biar cepet sampai, ngga kelamaan di di JNE nya.
  » haka, 21-03-2013
Rompi kulit sdh diterima dengan baik, sesuai dengan keinginan,Kalau bisa status pesanan bisa diupdated via web sehingga pemesan tahu posisi pesanan.
  » Deka Gerzon, 18-03-2013
http://www.humabetang.web.id
trimakasih Pak Robby paketnya sdh saya trima di palangkaraya, jaketnya bagus dan sesuai banget, pokoknya Recomended Seller, kapan" saya order lagi, Thanks Pak,
  » Deddi Elmar, 11-03-2013
http://hopelmar.com
Terimakasih mas Robby, jaket kulit saya MF1304 sudah diterima...bagus banget..sesuai keinginan...mantabbb... thanks ya....
  » Deddi Elmar, 11-03-2013
http://hopelmar.com
Terimakasih mas Robby, jaket kulit saya MF1304 sudah diterima...bagus banget..sesuai keinginan...mantabbb... thanks ya....
  » ade, 11-03-2013
thanks ..paket dah trima..and good job..ssesuai orderan.. Recomended Seller lah..Buat RA..
  » ANDRI CANDRA KRISTIAN, ST., 11-03-2013
terima kasih pak Robby.. paket sudah saya terima, meski agak terlambat (mungkin karena jauh)..apapun itu barang bagus dan sesuai pesanan. kabari jika ada model yang baru..
  » jerry, 11-03-2013
mas pesananku kedua ini keren abis dah. Makasih ya mas
  » Eko Suharyo Djomi, 11-03-2013
http://www.facebook.com/eko.djomi
ORDER MF1221 satu minggu jadi, Alhamdulillah barang baru saja sampai, setelah di Cek Kualitas benar benar memuaskan. Terimakasih Banyak
  » Bambang Setiawan, 09-03-2013
Sory mas bru ngasih testimoni. Jket kulitnya kren bgt mas, ssuai sma yg sya pngen. Top markotop dh RA-Leather. Tnggu psanan-psanan brikutnya y mas. :)
  » hasni sahar, 08-03-2013
thanks good job RA leather... keep it up the good work! hasni sahar ,Malaysia
  » Antonius N Gunawan, 06-03-2013
Pak Robby, jaket sudah saya terima.. Mohon maaf sedikit terlambat memberikan testi, First Class jaketnya!!! Ga akan ragu lagi deh untuk pesan lagi dan lagi. hehehe Terima Kasih Pak Robby
  » Kaab Al-farozi, 05-03-2013
Pesanan Jaket Kulit Wolverine X-men sudah saya sampai ; puas, mantap, dan berkualitas deh pokoknya :)
  » rudi, 04-03-2013
terima kasih mas bro,jaketnya udah saya terima bagus dan halus hasilnya. semoga ra-leather makin maju jaya.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next »»