Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Asep Hermawan, 07-08-2016
Paket sudah saya trima boss... , jaketnya ok banget... Trima kasih boss....
  » Aulia Abadi, 06-08-2016
Thanks Ra leather .. paket sampe tepat waktu... Pesanan sesuai dengan harapan... mantap
  » Jhony dirgantara, 04-08-2016
Pesanan jaket sdh sampai dg selamat dan sgt cocok dibadan..mksh raleather
  » Wilda Widi, 31-07-2016
Jaketnya udah smpe pak. Makasih ya pak....Bagus jadinya...
  » Imam Syafi'i, 29-07-2016
Alhamdulillah,barangnya udah datang bos...Moga berkah n barokah,aminn yrb
  » Alex Lubis, 24-07-2016
Malem gan. Jaket kulit nya udah saya terima dan bagus banget. Sip pokok nya. 😁👍🏻👍🏻
  » Kurniawan Anwar S., 22-07-2016
Thanks RA jaket kulit....orderan saya (no order 8927 dan 8928) sdh diterima. #recommendedseller
  » Ardian Yurdianto, 19-07-2016
Alhamdulilah jaket pesenan sy sdh sampe di rumah..Lgs dicoba..pas bgt bos...Jahitanya rapi, modelnya sesuai dgn pesanan...keren bos 😄👍
  » Alvin Hadiwibowo, 18-07-2016
Barang sdh saaya terima..Kualitas dan model sesuai ekspektasi..
  » Arif Rachman A., 03-07-2016
Kirimannya sdh terima semua,,tks for your cooperation,.
  » Dewa Made Rai, 01-07-2016
Terimakasih mas,trimakasi RA LEATHER barangnya udah nyampe dan kualitasnya sangat memuaskan, habis lebaran order lgi 3pc
  » Antonius/Helena, 28-06-2016
Order yg kedua nih.. SUPER PROFESIONAL no doubt! Jaket Kulit? Ya RA Leather.... :D
  » Rifqi, 28-06-2016
Barang dah nyampe Kang Asep. Sesuai gambar bagus sekali dan puad belanja di RA leather. Nuhun
  » Wima Juniarti, 25-06-2016
Asslmlkm. Sy Wima dr Kotamobagu, ingin menyampaikan kiriman jaketx sdh diterima. Keren banget . . . .
  » Mohammad Badr, 22-06-2016
Assalamualaikum pak, jacket sudah nyampai. Terima kasih banyak pak. Mantab....InsyaAllah bikin untuk anak anak dan istri
  » Erni Marliyanti, 21-06-2016
Jaketnya udh sampe mas..bagus sesuai pict yg dipesan👍
  » Shopian, 18-06-2016
Pagi Om,Jaket sudah sampe...Bagus sesuai pesanan..Mantap kulit nya halus lembut.....Trimakasih bnyk..Insyaallah klo ada rejeki order lg..
  » Gian Analis, 16-06-2016
lapor gan barang dah sampai...mksi gan...next order lg
  » Ibu Nurbaya, 16-06-2016
Ass, mas jaketnya sd sampai, bagus banget, ukuranx pas...
  » Alauddin Acong, 16-06-2016
Barangnya Bagus sesuai harga saya sdh pernah beli, oke
  » Reni, 15-06-2016
Jaketnya dah nympe mz...Mkzhhh. ..Kata suami bgus jaketnya
  » Asep Ma'mun Hidayat, 15-06-2016
Barang nya dh nyampe pa mkasi...Nanti ta promosiin k tmn 2
  » Ikhwan Zulkifli, 14-06-2016
Jaketnya udah sampai pak. Makasih pak. Jaketnya bagus
  » Arinal Al Aziz, 10-06-2016
Alhamdulillah mas, jaketnya sdh sy trima,jahitan sangat rapi hasilnya sangat memuaskan dn pngirimimanx sangat cepat.. good luck r.a leather..
  » Tony Roy, 03-06-2016
Jaxket sdh nyampe boss sadis cKep banget,,, tq ya,,, Langsung sy bawa show entar malam di medan Kulit nya lembut bNget y! Keren2,,,, Kalau ada model baru mhn info ny tq
  » Hendro Siswoyo, 02-06-2016
Jaket sdh smp gan..sip mantap..
  » Juandi Harahap, 28-05-2016
gan barang udah nyampek, makasih gan mantap....next kalo ada fulus ane order lagi... 😃
  » Uut Dwi Setyawan, 25-05-2016
Barang sudah sampai, terima kasih.... Rapi banget.... (Y)
  » Abdul Basit, 25-05-2016
kang makasih banyk kiriman nya udh sampe,alhmdullh saya puas dg karya la leather.. insyallh saya nnti pesan lg yg tipe lain nya.htur nhun
  » Sura, 18-05-2016
Kang Asep jaket sudah saya terima, pas kang..makasih yaa

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»