Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Wawan Rudiwana, 28-12-2016
Thanks a lot. Pesanan jaket saya sudah terkirim.(Bayar tgl 23 Des'16 - terkirim tgl 27 Des'16). Kata istri saya materialnya bagus (Saya masih di Kuwait). Nanti pas pulang Indonesia (Januari"16)kalo benar2 bagus kualitasnya (material dan jahitannya) mau pesen lagi.
  » Jonathan, 24-12-2016
Jaket ud terima mas. Mantap 👍 dan memuaskan..Makasih ya
  » Ismei Winata, 24-12-2016
Jaketnya dah sampai,mksh ya.. Ukurannya pun pas banget...👍
  » Wadianto, 21-12-2016
jaket telah diterima, mantap
  » Doni Ardi, 20-12-2016
Jaketnya dah nympe..thx ya..👍. Trima kasih..ukurannya pas..🖒mantaap
  » Adhi Tamtomo , 19-12-2016
Sore Om, jaketnya dah sampe kereeeennn bgt thanks yah
  » Ezi Rozandi , 17-12-2016
Makasih kang barang sudah diterima dgn baik. Bayar hari Selasa Sabtu brg sudah sampai. Maju terus RA-leather 5 (lima) bintang buat anda
  » Anis Khusnul Farida, 15-12-2016
Barang sdh nyampe kemaren siang, cantik bingit
  » Uncu Aura Gibran , 15-12-2016
kiriman nya udah sampai boss mantap
  » Deri Muda P., 14-12-2016
Pesanan no 9559 sudah saya terima dengan baik. Terimakasih
  » Christian Sonny Igar, 14-12-2016
Jaketnya sdh smpe mas,,jaketnya keren dan ukurannya pas,,mksh
  » Ezi rozandi, 13-12-2016
Barang sudah diterima kang. Barang bagus. 5 (lima) jempol buat RA-leather
  » Arif Abdurrahman , 10-12-2016
Sore pak...Paketan jaketnya sdh sampai banjarmasin, Sesuai pesanan ..Terimakasih pak 🙂👍
  » Fery Rahman, 06-12-2016
paket sdh diterima, sangat puas dgn pelayanan RA, sukses selalu ya, usaha nya berkah
  » I Gede Yuliana, 06-12-2016
Selamat pagi gan,barangnya sudah sampai dan mantap!,terimakasi gan,
  » Ezi Rozandi , 04-12-2016
Barang sudah diterima dengan baik, jaketnya bagus dan semoga RA-leather semakin maju
  » Agung, 04-12-2016
Thx boss,jaket sdh sy terima n sesuai dg permintaan.besok pesen lg dg model yg lain boss
  » Mardian, 02-12-2016
Puas dgan jaketny bos...
  » Yadi, 30-11-2016
Thanks boss, udah nyampe ni. Mantap!!👍
  » Evita Linda, 23-11-2016
Bapak paketnya udah dteng makasih ya udh 3x pesan Bagusss Terusss...
  » Wiwid Wijayanti, 22-11-2016
Selamat Petang Mas,.. Paket sudah diterima dengan baik, terima kasih banyak ya..😀
  » Rifky Anggi R., 22-11-2016
Jaket sdh diterima, Kondisi memuaskan, Makasi...
  » Dians Agung S., 19-11-2016
Barang udah sampai bos..Bagus hasilnya sesuai harapan..
  » Mita, 16-11-2016
Bang thnk u brgx udh sampai..Bagus bang..
  » Rojali, 15-11-2016
Alhamdululh paket sudah sampai pa, barang top trmks pa.
  » Mahyuni, 13-11-2016
Pesanannya udah sampai bos..sesuai motif dan ukurannya.. makasih...
  » Hadiyanto, 12-11-2016
Thanks yah jaket sudah sampai, bener-bener puas ane order kedua kalinya di ra leather.
  » Don Mahatri, 11-11-2016
Ass. Jaket udah diterima bos. Mantap, lai kali saya akan order lagi. Trims.
  » Taufik Andi, 10-11-2016
Jaketx sdh tb gan mantap.. smg bs psn lg
  » Edi_M, 10-11-2016
Pesanan dari Sidoarjo udh sampai kang. Jahitannya alus bgt, kualitas kulit domba supernya jg bener2 super. Harga jg worth it sama kualitasnya. Pasti saya rekomendasikan ke temen2 kl cari jaket kulit cuman RA-LEATHER yang terbaik dan terpercaya!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»