Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Chusna Kurniawati, 24-12-2013

Mas,jaketnya dah nyampe, baguuuuussssss.. Mksh yah

  » Lydia Meilissa, 11-12-2013
Mas,jaketnya paaaaaaasssss banget...Haha.. sekali lagi makasi ya Mas:)
  » panca , 07-12-2013
thanks ya barang udah nyampe.... sipp,, rencana mau order lg, mudah2an dapet diskon
  » haryawiguna, 07-12-2013
alhamdulillah jaket sudah sampai samarinda, mantap jaketnya...maju terus buat ra -leather maju produk indonesia hehehehe...
  » Astuti Nur Jannah, 06-12-2013
Terimakasih paket sdh saya terima,Bagus jaketnya,lembut.
  » Farhani Aini, 06-12-2013
Barang sudah sampai... trims ya ra-leather,,,, barang mantap, layanan oke, ada dispensasi harga lagi. kualitas nya oke.. perfect.. lain kali saya order lagi... ( from : Kalimantan Utara )
  » Arie, 04-12-2013
Barangnya udh sampe gan,thnks ya... keren...pas banget di pake :),ntr klu rjeki lancar saya ambil lg gan
  » virna, 01-12-2013
http://http: //
Jacket sudah saya terima. ... keren, qualitas OK. Recommended!!! Makasih gan!
  » Deppy Pratranda, 30-11-2013
Mas jaketnya udah sampe barusan,Bagus banget...Langsung untuk malam mingguan,kapan2 saya order lagi,Temen2 kantor lihat jaket saya tadi pada mau order semua.
  » jessy, 30-11-2013
Jaket sudah saya terima....terimakasih. Dan Barangnya Sangat Ok Kualitasnya.
  » Donny, 23-11-2013
Pesanan sudah diterima. Recommended Seller
  » Asfan Masrich, 20-11-2013
Om...Jaketnya udah tiba.Bagus Sekali...
  » welly thames vary, 18-11-2013
Mas pesanan sudah diterima,terimakasih.. Barang Sesuai pesanan..
  » Novan, 17-11-2013
Makasih gan..kirimannya dah nyampe,sipppp!!Good...klo ada rejeki aku beli lagi gan...
  » suriadi, 12-11-2013
Jaketnya dah nyampe mas barusan..... keren sesuai pesanan. tetep pertahankan kualitas
  » Fera Reski, 11-11-2013
Jaketnya Bagus Banget,Udah sampe
  » Wilda Widi, 09-11-2013
Kiriman paketnya sudah sampai dirumah saya kemarin siang. Bagus jaketnya. Makasih ya pak, bulan depan saya rencana order lagi untuk model wanita
  » rohmad , 08-11-2013
terima kasih pesanan sudah terima dan sesuai dengan pesanan ..memuaskan pokoe
  » Roy Barends, 06-11-2013
Malam Om..pesanan saya sdh dterima,,Mantap Om...tks ya...
  » Zamzam, 29-10-2013
Hatur nuhun...Jaket Kulit model MF1306 udah sampe pandeglang - banten sesuai keinginan. Sukses Slalu RA-Leather:)
  » puji wahyu s., 28-10-2013
gan jaket'nya udah nyampe sesuai dengan sample'nya,. keren abiisss n mantaappp.... Thx yachh,,...
  » Hendra.t., 22-10-2013
Jaket invoice 4502 udah sampai barangnya ok banget kalo ada dana mau pesen satu lagi thx servicenya.
  » Desra Erwin Aiyuzi, 21-10-2013
Mas,jaketnya udah sampe..bahannya lembut,kualitas oke,modelnya keren..makasih banyak ya mas:)
  » Tiana, 12-10-2013
Hai,jaketnya udah nyampe ni.Cepet banget! kereeeeeenn,rapiii,mirip model yg diminta,baguuuuss beneeer.makasih ya:)
  » Subur Simamora, 12-10-2013
Jaketnya sdh saya terima... Memuaskan. Tp sekedar saran, packingnya tlg lbh bgus lagi kang. Thanks
  » kurniawan, 11-10-2013
tgl 11-10-2013,barang sudah sampai purwokerto dgn aman gan,hehe.pas sm badan saya,pelayanan A+.thanks for RA leather.(^,^)
  » M. yusuf, 10-10-2013
ini pesanan saya yang ke 2 kali, langsung pesan 7 lembar,,alhamdulillah semua pesanan lancar dan datang tepat waktu ke Banjarmasin Kalsel. Ra Leather memang bisa dipercaya dan agan tidak bakalan kecewa kalau belanja di sini.. terima kasih Ra Leather moga makin suskses selalu
  » Giyono, 07-10-2013
Udah nyampe om jaketnya,Puas deh...High Five om..... :)
  » sriyanto, 03-10-2013
Pemesanan hari jumat langsung tranksanksi, hari kamis barang dah sampai ke kalimantan Tengan (6 hari) Terima kasih RA-Leather dapat dipercaya
  » Robby,SE., 01-10-2013
Jaketnya udah tiba mas,tq ya...Mantap

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Next »»