Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Wima Juniarti, 25-06-2016
Asslmlkm. Sy Wima dr Kotamobagu, ingin menyampaikan kiriman jaketx sdh diterima. Keren banget . . . .
  » Mohammad Badr, 22-06-2016
Assalamualaikum pak, jacket sudah nyampai. Terima kasih banyak pak. Mantab....InsyaAllah bikin untuk anak anak dan istri
  » Erni Marliyanti, 21-06-2016
Jaketnya udh sampe mas..bagus sesuai pict yg dipesan👍
  » Shopian, 18-06-2016
Pagi Om,Jaket sudah sampe...Bagus sesuai pesanan..Mantap kulit nya halus lembut.....Trimakasih bnyk..Insyaallah klo ada rejeki order lg..
  » Gian Analis, 16-06-2016
lapor gan barang dah sampai...mksi gan...next order lg
  » Ibu Nurbaya, 16-06-2016
Ass, mas jaketnya sd sampai, bagus banget, ukuranx pas...
  » Alauddin Acong, 16-06-2016
Barangnya Bagus sesuai harga saya sdh pernah beli, oke
  » Reni, 15-06-2016
Jaketnya dah nympe mz...Mkzhhh. ..Kata suami bgus jaketnya
  » Asep Ma'mun Hidayat, 15-06-2016
Barang nya dh nyampe pa mkasi...Nanti ta promosiin k tmn 2
  » Ikhwan Zulkifli, 14-06-2016
Jaketnya udah sampai pak. Makasih pak. Jaketnya bagus
  » Arinal Al Aziz, 10-06-2016
Alhamdulillah mas, jaketnya sdh sy trima,jahitan sangat rapi hasilnya sangat memuaskan dn pngirimimanx sangat cepat.. good luck r.a leather..
  » Tony Roy, 03-06-2016
Jaxket sdh nyampe boss sadis cKep banget,,, tq ya,,, Langsung sy bawa show entar malam di medan Kulit nya lembut bNget y! Keren2,,,, Kalau ada model baru mhn info ny tq
  » Hendro Siswoyo, 02-06-2016
Jaket sdh smp gan..sip mantap..
  » Juandi Harahap, 28-05-2016
gan barang udah nyampek, makasih gan mantap....next kalo ada fulus ane order lagi... 😃
  » Uut Dwi Setyawan, 25-05-2016
Barang sudah sampai, terima kasih.... Rapi banget.... (Y)
  » Abdul Basit, 25-05-2016
kang makasih banyk kiriman nya udh sampe,alhmdullh saya puas dg karya la leather.. insyallh saya nnti pesan lg yg tipe lain nya.htur nhun
  » Sura, 18-05-2016
Kang Asep jaket sudah saya terima, pas kang..makasih yaa
  » Rheza Arie Saputra, 18-05-2016
Terimakasih kang barang udah sampai.. Keren barangnya mantap nanti pesan lagi kang ..he he
  » Nawan, 16-05-2016
Alhmdlh jaket sdh sampe di t4ku bos. Bagus hasilnya. Jg kulitnya
  » Rhio, 15-05-2016
Alhamdulillah jaket nya sudah sampai gan,,, Makasih sebelum nya,,,Jahitan dan bahan bagus rapih.... Insyallah kl ada rezeki bisa mesen lagi atau saya bantu pasarkan
  » Suryadi, 14-05-2016
Jaket sudah saya terima kang....Keren dan pas Banget
  » Setiawaty, 12-05-2016

Pagi Pa Asep, Bade ngawartosan, jaket tos katampi, Sae pisan Pa,Hatur nuhun

  » Mugi Prasetyo, 10-05-2016
Mas/mbak..pesanan Co 948 udh saya terima,trimakasih banyak sesuai pesanan
  » Hadi Pantjawijaya, 09-05-2016
Terima kasih barang udah dtg...keren euy
  » Ika Anna Avianti, 29-04-2016
Pnya q uda dtg mas.makasih ...bagus lhoo
  » Sunarto, 29-04-2016
Assalamualaikum pak Asep....Jaket sdh nyampe dgn selamat....Sipp👍👍👍👍.....Mantap....
  » Fendibudi Santoso, 26-04-2016
Mantap produknya jaket kulit ra leather. Com terimakasih bangga pake produknya boss...
  » Bp Parjito, 19-04-2016
Bro mksih bnyk yachh rompi sdh sampai.. N pas bgt n keren
  » Kidok, 15-04-2016
Makasih banyak BOS...Paket udah nyampe....Ini baru puas......moga sukses selalu bos...
  » Syamsul Bahri, 15-04-2016
Makasih bos, barang sudah sampai Sesuai pesanan...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Next »»