Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » zaenal, 18-08-2014
Barang sudah sampe dengan selamat. Ukuran pas ... thanks.
  » usep, 13-08-2014
barang sudah mendarat gan walau pun agak lama karena kepotong libur lebaran tapi terobati dengan ukuran dan kwalitas barangnya sukses gan
  » yudiono, 09-08-2014
Mas no transaksi.6043 barang sudah sampe dan memuaskan.thnks
  » Arthur Rantelino, 07-08-2014
Mas jaketx Mantap,,sesuai yg z harapkan...
  » Aditya Setiawan, 03-08-2014
Gan,jaketnya sudah saya terima,barangnya wokeeh bangettt.makasih :)
  » winda, 02-08-2014
Pa makasi jaketnya dah dateng,bagus sesuai pesanan,puas banget
  » Hendra, 24-07-2014
Terima Kasih..Jaketnya sudah sampai...puas.
  » Prasetyo Adi, 24-07-2014
terimakasih jaketnya nyampe barusan... bagus lagi
  » chris-pertamina, 23-07-2014
terima kasih Mas....jaket layer cake coklat tuanya sdh saya terima....bagus banget..ukuran sesuai pesanan...pas banget
  » Yusran, 22-07-2014
Terimakasih Mas Risman,jaketnya udh sampai.Mantap banget Mas.
  » Hendra Mokoginta, 16-07-2014
Gan,jaketnya dah sampe. Ajib kualitasnya. Tq
  » nogie, 16-07-2014
mantaff udah nyampe walaupun rada telat diproses pembuatan dan pengirimannya... intinya rekomendedlah
  » edi, 16-07-2014
Terima Kasih. Jaketnya sudah sampai hari Senin Sore.! Bagus Beunget..!! dan yang pasti Harganya itu ngga nguras kantong. Thank's RA-LEATHER
  » fariz , 07-07-2014
makasih mas broo jaketnya sudah sampe hari minggu sore (kirain senin sampenya :D)maaf mas broo... bru kasih testi skr. mantabs jaketnya.. :D sesuai sma yg ada di otak ane.. salam zukzez zlalu..
  » Asih Suhartati, 26-06-2014
Jaket dah diterima. Trims. Memuaskan.
  » Ari Armando, 25-06-2014
Mas jaketnya sudah sampai,keren jaketnya mas,makasih..
  » Tito Solo, 24-06-2014
Bener-bener obat ganteng nih jaket buatan RA-Leather, jadi makin keren saya pake, pas banget..! makasih RA-Leather!
  » dian, 24-06-2014
jaket nya sudah sampai...bagus, jahitannya rapi, n yg pasti harga nya gak nguras kantong :) tks ya
  » Andriyanto Pakiding, 19-06-2014
Paketnya sdh tiba Boss....Mantapp,Makasih
  » Fani Aziz Nugraha, 17-06-2014
jaketnya dh sampe gan...Sama persis kyak d gbrnya....thanx gan
  » mada kurniawan, 17-06-2014
om jaketnya sdah sampai,istimewa barangnya,mksh...
  » alvian, 16-06-2014
Mas makasih ya,barang'a sudah sampe...jaketnya juga bagus,lain kali saya akan order lagi
  » MARTIN NOVA, 16-06-2014
jaket dah nyampe,jam 10 tadi...Pas mantap.thanks.
  » Budi, 14-06-2014
Barang sudah sampai mas...sesuai orderan,,,thanks....Budi[tr.Co 530]
  » Muhammad Denry, 11-06-2014
Alhamdulillah paket sy dah nyampe gan dan hasilx memuaskan,ntar sy pesen jaket yang sama lg cuman warnax coklat...makasih gan
  » Agustya, 02-06-2014
Alhamdulilah Jaketnya sudah sampai boss...Ini Pesanan saya yang kedua.. Hasilnya Mantap sesuai Request... tetep "OK" deh buat RA...:):)
  » Nicholas, 31-05-2014
Laporan kang,.Jaket sudah nyampe,Diluar dugaanku,Hasilnya benar benar sip.Alus jahitan kuat.Thanks ya aku pasti order lagi
  » Sutarto, 22-05-2014
Jaket telah tiba dengan selamat,Gan. sesuai janji dan pesanan. Terimakasi,matur nuwun,hatur nuhun,tengkiyu..
  » Didit Teguh Nur Wibowo, 21-05-2014
jaket sudah sampai Mas terimakasih bagus mantabs
  » daniel surya p, 21-05-2014
Gan barang sudah sampe...cpet bgt ternyata...mksh ya...bahanx halus...nyaman dipake...good style...sesuai orderan...kapan2 order lagi...good service...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»