Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Hadiyanto, 12-11-2016
Thanks yah jaket sudah sampai, bener-bener puas ane order kedua kalinya di ra leather.
  » Don Mahatri, 11-11-2016
Ass. Jaket udah diterima bos. Mantap, lai kali saya akan order lagi. Trims.
  » Taufik Andi, 10-11-2016
Jaketx sdh tb gan mantap.. smg bs psn lg
  » Edi_M, 10-11-2016
Pesanan dari Sidoarjo udh sampai kang. Jahitannya alus bgt, kualitas kulit domba supernya jg bener2 super. Harga jg worth it sama kualitasnya. Pasti saya rekomendasikan ke temen2 kl cari jaket kulit cuman RA-LEATHER yang terbaik dan terpercaya!
  » Agus Jokin, 08-11-2016
pagi pak..barang sudah sy terima..terimakasih ya..klo pesan lg discont ya..hehee
  » Hadi Pancawijaya, 04-11-2016
Makasih banget orderan dah nyampek..Kayakx bagusan ini dg orderan aq yg pertama...Next kalo pengin lgi pasti order lagi...sukses
  » Rahmawati, 04-11-2016
mantap jaketnya,, best quality euuuyy
  » Eko Pramono, 31-10-2016
jaket sudah saya terima,,,trims dan puas pengerjaannya,,,
  » D. Bambang Sayoko, 30-10-2016
Jaket nya sudah saya terima kualitas bagus ...
  » S. M. Budiman, 26-10-2016
Kang hatur nuhun ..paket jacketnya udah sy terima...👍👍👍
  » sukyar, 24-10-2016
terima kasih ..jaketnya udh diterima..
  » SUKYAR, 24-10-2016
Jaket sudah diterima. Alhamdulillah pas dan sesuai, nuhun kang asep
  » Dewa Made Rai, 18-10-2016
Terima kasih,RA LETEHER ,Terimakasi mas asep, udah memberikan pelayanan yg trbaik pada saya ,,,semoga lancar
  » Rita Fitriany, 18-10-2016
Ukuran dan jahitannya nyaman dan pas...
  » Anwar Taharsyah, 16-10-2016
Sudah sampai mas... pas banget... Terimakasih ya
  » Putra Wiharja, 14-10-2016
Makasih Kang paketnya udah sampai, sesuai dengan pesanan.
  » Kiki Indraningsih, 12-10-2016

Maaf lupa ngabarin.. barang dah sya terima ...makasih...sesuai pesanan... semoga RA-Leather makin sukses

  » Marjan, 06-10-2016
jaket dah terima kemarin, mantaf pas.
  » Cendy Camelia Suseno, 05-10-2016
Gan, sori lupa update..jaket sudah diterima dengan selamat y, kualitas ok n jahitan rapi..makasih :)
  » Rahmat Husin, 01-10-2016
Nota 9209 makasih gan Pas banget....
  » Wanti , 29-09-2016
Mas jaket hitam yg Tiga sudah sampai..Good make it..Thank you for that.
  » Ir Djayadi, 29-09-2016
Sdh nyampe kiriman jaketnya kang asep, pas ukurannya bagus hasilnya mksih
  » Hari Farfisa Septian Akbar, 28-09-2016
Jaketnya Sdh nympe kang,jaketnya bgus dan pas dbdan...trma kasih kang...
  » Muhammad Noor, 25-09-2016
Gan, pesanannya sdh sampai, mantap....,trim,s
  » Akmad Rony W., 23-09-2016
Wah kang udah sampe..Cepet jg yah....Baru dibuka..Kereeeeen bgt.....Siiiip, pgn bikin lg buat anak...
  » Azman Hadi, 19-09-2016
Gan barang udah nyampe sore ini...thanks gan...bahannya bagus...
  » Aripul Amri, 19-09-2016
Thanks Bos jaketnya sdh datang, Kereenn jaketnya bos...
  » Helmy Darjanto, 17-09-2016
Sudah diterima...memuaskan.....Thx boss...😊✌ No.transaksi 9146...
  » Muhammad Nur Abdullah, 16-09-2016
barangx udah di terima..mantap barangx...moga aja ga terkelupas...makasih banyak ...semoga jaya selalu..aamiin
  » Dr. Satriyo Budiwibowo, 14-09-2016
Barang dah datang...trims. ntar mau pesen rompi

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 Next »»