Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Agung Wibawa, 10-09-2016
Alhamdulillah...terima kasih kiriman jaket Kulit domba super sudah sampai dan baik sekali. Terima kasih sekali pelayanannya. Sukses RA Leather, tunggu order selanjutnya.
  » Arinal Al Aziz, 07-09-2016
Orderan yg kedua nih. jaketnx sdh sy trima mas. trima ksih bnyak, sangat memuaskan good job ra leather, sukses slalu..
  » Iim Kurniawan, 02-09-2016
Alhamdulillah mas kiriman paket jaket kulit domba supernya dah sampe dan sy dah terima dgn baik ..terima kasih Ra Leather l jaket kulit garut👍👌😁🙌.Smg tambah sukses dn disllu dlancarkn rezekinya......amiiiiin:-)< ({})
  » Zohri, 02-09-2016
Trimksh byk mas, jaketnya udh sy trima dan bagus skali, ............ Mmksh byk atas pelayananya yg sngt memuaskan.
  » Nico Yaputra, 31-08-2016
Thanks ya sudah smpai ni jaketnya.. Bagus kak
  » Wimpi Hari Handoko, 30-08-2016
Jaket nya da aku terima kemaren malam....Bagus tks ya
  » Teguh Pribadi, 29-08-2016
Terima kasih Gan barang telah diterima hasil memuaskan..  
  » Ahmad Riyanto, 28-08-2016
Jaket udah sampe gan..makasih banyak ..sesuai pesanan(Y)
  » M. Amin Sugiyanto , 26-08-2016
Sudah kami terima paketnya makasih barangnya oke nuhun
  » Muhammad Jamari, 25-08-2016
Good job,recomended banget. Jahitan bagus,bahan bagus..thanks RA
  » Bazatulo Hia, 25-08-2016
Terimakasih, Saya telah menerima paket kiriman jaket hitam pesanan saya dgn no transaksi 9051. Terimakasih atas atensis dan kerjasamanya.
  » M. Nurmin Maryadin, 24-08-2016
Terima kasih kang, paket jaketnya sudah saya terima. 👍🏻
  » R. Gilang Gumilar, 19-08-2016
Barang sudah sampe aja 👍🏻👍🏻👍Mantap 👍🏻
  » M. Amin Sugiyanto , 13-08-2016
Bos jaket sudah kami terima ..bagus ..! Terima kasih bos
  » Yudith, S.Pi, 13-08-2016
Termksh...jaketnya udah nyampe kmaren, Bagus
  » ridwan eko saputro, 10-08-2016
http://
Sudah terima jaketnya, dari pesen sampe terima cuma seminggu, sesuai dengan pesanan..recomended bgt deh....
  » Septian Pujarela ( Tyan ), 09-08-2016
gan/sits....maaf lupa konfirmasi....jaketnya sudah sampai tgl 4 kemaren...barangnya mantap...tunggu next order ya
  » Sufirman, 09-08-2016
Terima kasih ra leather,,jaketnya sudah sampai,,mantap,,,,semoga usaha nya tambah lancar aja...
  » Tedi Kongsi Suseno, 08-08-2016
Barang udah saya terima gan maksi. ditunggu order berikutx
  » Dewa Made Rai, 08-08-2016
Terimakasih mas, Terimakasih RA- Leather, jaket kulitnya udah sampai sangat memuaskan .
  » Asep Hermawan, 07-08-2016
Paket sudah saya trima boss... , jaketnya ok banget... Trima kasih boss....
  » Aulia Abadi, 06-08-2016
Thanks Ra leather .. paket sampe tepat waktu... Pesanan sesuai dengan harapan... mantap
  » Jhony dirgantara, 04-08-2016
Pesanan jaket sdh sampai dg selamat dan sgt cocok dibadan..mksh raleather
  » Wilda Widi, 31-07-2016
Jaketnya udah smpe pak. Makasih ya pak....Bagus jadinya...
  » Imam Syafi'i, 29-07-2016
Alhamdulillah,barangnya udah datang bos...Moga berkah n barokah,aminn yrb
  » Alex Lubis, 24-07-2016
Malem gan. Jaket kulit nya udah saya terima dan bagus banget. Sip pokok nya. 😁👍🏻👍🏻
  » Kurniawan Anwar S., 22-07-2016
Thanks RA jaket kulit....orderan saya (no order 8927 dan 8928) sdh diterima. #recommendedseller
  » Ardian Yurdianto, 19-07-2016
Alhamdulilah jaket pesenan sy sdh sampe di rumah..Lgs dicoba..pas bgt bos...Jahitanya rapi, modelnya sesuai dgn pesanan...keren bos 😄👍
  » Alvin Hadiwibowo, 18-07-2016
Barang sdh saaya terima..Kualitas dan model sesuai ekspektasi..
  » Arif Rachman A., 03-07-2016
Kirimannya sdh terima semua,,tks for your cooperation,.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 Next »»