Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Arif Eki Widjaya, 15-02-2017
Pagi bos....sori br ngasih info jaket kulit udah sampai bos kemarin ...mantap makasih ya...
  » Tata Wijaya, 09-02-2017
Bang jaket ny udh nyampe thnks keren krenn..
  » Wr. Sate Bu Atun, 05-02-2017
Mas...jaket nya dah sampai..pas mantap. Matur suwun...
  » Yose Navirianto, 03-02-2017
Gan...4 pcs jaket sdh diterima.. Mantap gan pada happy semua 👍👌
  » Ruddy Hermanto, 03-02-2017
Alhamdulillah, jaketnya sdh diterima, ukurannya pas dan enak dipakai. Terimakasih
  » Armindo Soares, 29-01-2017
Pak makasih ya ....jaketku sdh saya terima.sukses selalu ya pak.
  » Agus Subagyo, 27-01-2017
Makasih Jaket nya sudah sampai.... Pas dan saya suka...
  » Yose Navirianto, 27-01-2017
Yg kemarin Dua sudah saya terima barangnya Ciamik puoollll 👍👍 😉
  » Gede Wirajaya, 26-01-2017
Terimakasih Kang. Jaket udah nyampe & Pas....👍👍
  » Hidra Simon, 26-01-2017
Jaket sdh diterima. Bagus. Ukuran pas.
  » Roni Tri S., 25-01-2017
Thanks RA Leather jacket ny dah sampe.. cocok, pas, nice stuff n good quality.. happy to trade with RA Leather
  » Erick Hill M, 25-01-2017
9776 sudah sampai di tangan, keren banget sesuai dengan modif yang di request. Thanks a lot, sukses!
  » Febryandie, 23-01-2017
terimakasih banyak, proses nya simple n cepat, hasilnya bagus, sukses terus utk ra-leather
  » Andi Asmara, 22-01-2017
03 jaket udah merapat di JKT, gak kerasa sudah 9 jaket saya order di RA Leather semuanya hasilnya sesuai expectation.. good job RA
  » Al Datuk Sibungsu, 22-01-2017
Mas jaket sudah diterima, Terimakasih bagus dan sesuai pesanan.
  » Chusnul hidayat, 21-01-2017
Trm ksh mas... Jaket sdh dterima kenaren sore, Pas dan sangat cocok bgt
  » Jerry, 16-01-2017
Gan Jaketnya sudah sampe. 3x mesan selalu sesuai ekspektasi. Thanks berat ya gan!
  » M. Oktapriady, 16-01-2017
Bos... Jaketnya sudah sampe....Pas dibadan .... Mantapp.... Tks
  » Julia, 14-01-2017
Mba,mas.. sy yg psn jaket dr jakarta.. sy cma mau konfirmasi sore ini jaket nya sdh sy terima,,Trimakasih ya mas👍🏻
  » Uwi Safrudin, 14-01-2017
Jaketnya sdh sampai dgn baik. Modelnya sesuai dgn katalog, size-nya pas di badan, bahan kulit & jahitannya berkualitas, waktu proses pembuatannya sesuai dgn estimasi selesai, waktu pengiriman cepat. Staff yg responsif & komunikatif. Recommended seller. Sukses buat bisnis fashion-nya Kang
  » Andi Asmara, 13-01-2017
Kang jaketnya sudah sampe.. kerennnnn...Pas lg sizenya
  » Steven Indra, 13-01-2017
Terima kasih mas, jaket saya sdh sampai. Warna dan ukuran semua cocok, sangat pas. Jahitan rapi dan kulitnya juga lembut. Mudah2an awet mas. Nanti mau order lagi kalo dapat rejeki. Steven-manado
  » Vici, 11-01-2017
Om Jacket nya dah nyampe, ukurannya pas .... Consider order lg nih ....😁
  » Mrs. Kemy, 11-01-2017
terima kasih...terima kasih....terima kasih, jacket sudah kami terima... bagus...pas...cocok...mantab istri sy senang bingit....👍👍
  » Wati, 09-01-2017
Mas jaketx udah nyampe, makasih ya suamiku suka bagus jaketx...
  » Kusnadi Latovi, 06-01-2017
Paket baru nympe tadi dengan selamat...hee...terimakasih pa...semoga bisnisnya lancar
  » Surya pratama, 03-01-2017
http://m.ra-leather.com/sendtestimonial.php
Awalnya si Sempat ragu untuk membeli jaketnya karena menggunakan rekening pribadi, tp setelah saya coba barang sampai dan bagus banget. Thanks RA-leather. Recommended seller banget deh.
  » Dr. Onasis, 03-01-2017
Pak sudah saya terima jaketnya thanks..Mantab
  » Daftar Ginting, 03-01-2017
Terimakasih ya mas, jaketnya sudah dipakai sama bapak saya.. Puas dengan hasil nya. Terimakasihh
  » Wawan Rudiwana, 02-01-2017
Thanks a lot. Pesanan jaket saya sudah terkirim.(Bayar tgl 23 Des'16 - terkirim tgl 27 Des'16). Kata istri saya materialnya bagus (Saya masih di Kuwait). Nanti pas pulang Indonesia (Januari 2017)kalo benar2 bagus kualitasnya (material dan jahitannya) mau pesen lagi.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»