Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Mugi Prasetyo, 10-05-2016
Mas/mbak..pesanan Co 948 udh saya terima,trimakasih banyak sesuai pesanan
  » Hadi Pantjawijaya, 09-05-2016
Terima kasih barang udah dtg...keren euy
  » Ika Anna Avianti, 29-04-2016
Pnya q uda dtg mas.makasih ...bagus lhoo
  » Sunarto, 29-04-2016
Assalamualaikum pak Asep....Jaket sdh nyampe dgn selamat....Sipp👍👍👍👍.....Mantap....
  » Fendibudi Santoso, 26-04-2016
Mantap produknya jaket kulit ra leather. Com terimakasih bangga pake produknya boss...
  » Bp Parjito, 19-04-2016
Bro mksih bnyk yachh rompi sdh sampai.. N pas bgt n keren
  » Kidok, 15-04-2016
Makasih banyak BOS...Paket udah nyampe....Ini baru puas......moga sukses selalu bos...
  » Syamsul Bahri, 15-04-2016
Makasih bos, barang sudah sampai Sesuai pesanan...
  » Simon Rudolf Jans, 14-04-2016
Saya pecinta produk kulit. Setiap saya pergi ke toko atau pameran fashion, product kulit yang saya lihat. RA LEATHER, salah satu yang bisa memuaskan saya dengan product yang saya pesan, rompi kulit untuk teman saya berkendara motor. Terima kasih RA LEATHER, SENANG BERBISNIS DENGAN ANDA. Sampai jumpa di produk yang lain.
  » Khafid, 11-04-2016
Jaketnya udah nyampe bang=-d Jaketnya bagus, cukup mmuaskan. Makasih bang({})
  » Himawan Prasetyo, 09-04-2016
Makasih jaket udah sampai Kang, bagus bikinannya, perawatan jaket Kulit yg bener gmna ya?...
  » rizky faoziansyah, 09-04-2016
Hatur nuhun kang... paketnya sudah diterima.. keren..
  » Angga Tri Sasongko, 05-04-2016
Assalamualaikum.... Trimakasih bos RA leather. Paketnya MF1310 dah saya terima. Puasssss pokokny. Kapan2 pesen lagi ya
  » Edi rahmadi, 02-04-2016
Orang udah nyambe...mantaappp
  » Deny Setiawibowo, 02-04-2016
Thanks Gan, Jacketnya sdh diterima...
  » Yadi, 31-03-2016
Barang dah sampe pa, Good ... Thank
  » Mimi Martin, 28-03-2016
Jacket udah nyampe, Bagus..
  » Rahmat Setiawan, 26-03-2016
Alhamdullilah, jaket sudah diterima di Tangerang.. Haturnuhun Kang.. Sukses buat RA-leather..👍
  » Wira Wiral, 23-03-2016
Sore pak Asep.. Jaketnya udah saya terima. Seperti biasa, memuaskan pak dgn kualitasnya hehe.. Nanti akan order lagi utk yg ketiga kalinya dgn model yg berbeda 😊 Thanks..
  » Rony, 22-03-2016
Dah sampai pesanan jaketnya mantab hasilnya memuas kan...
  » Arief Rohman, 19-03-2016
Terimakasih, jaket pesanan sudah sampek dan bagus sekali,trmakasih atas kerjasamanya lain kali mau pesan lagi.
  » M yudistira, 16-03-2016
Barang sudah nyampe ke tkp,mantaaap gan,thanks
  » Nandi Rosadi, 12-03-2016
Pak Asep, terimakasih. 2 jacket yg saya pesan sudah sampai Citeureup Bogor. Hasil sesuai digambar, istri sy suka juga...
  » Yayang Karyana, 11-03-2016
Kang brang udah sampee. Nuhun nya kang. Kerenn
  » Kusnandar, 09-03-2016
tos dugi k surabaya kirimana Alhamdulillah kumplit sdayana kang hatur nhn kang katampi barang na...
  » Bpk. Kikie, 08-03-2016
Jaket sdh keterima, Bagus Pak, Makasih...
  » ary ferdi, 04-03-2016
Jaket sdh sampai.. bagus banget.. sangat recomended... makasih kang..
  » Dewa Made Rai, 04-03-2016
Trimakasi mas barangnya udah nyampe,trimakasi kpda RA LEATHER kualitas jktnya bagus saya puas dgn produk RA LEATHER
  » Purwa Arif Nugraha, 04-03-2016
ƮtёƦri♏∂ kƘ∂S̈iђ, Kiriman udh nyampe mz... Mantap..(y)
  » AGUS PUJI HANDOKO, 01-03-2016
Barang sudah mendarat dengan mulus Pelayanannya top (Y)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Next »»