Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Mrs. Kemy, 11-01-2017
terima kasih...terima kasih....terima kasih, jacket sudah kami terima... bagus...pas...cocok...mantab istri sy senang bingit....👍👍
  » Wati, 09-01-2017
Mas jaketx udah nyampe, makasih ya suamiku suka bagus jaketx...
  » Kusnadi Latovi, 06-01-2017
Paket baru nympe tadi dengan selamat...hee...terimakasih pa...semoga bisnisnya lancar
  » Surya pratama, 03-01-2017
http://m.ra-leather.com/sendtestimonial.php
Awalnya si Sempat ragu untuk membeli jaketnya karena menggunakan rekening pribadi, tp setelah saya coba barang sampai dan bagus banget. Thanks RA-leather. Recommended seller banget deh.
  » Dr. Onasis, 03-01-2017
Pak sudah saya terima jaketnya thanks..Mantab
  » Daftar Ginting, 03-01-2017
Terimakasih ya mas, jaketnya sudah dipakai sama bapak saya.. Puas dengan hasil nya. Terimakasihh
  » Wawan Rudiwana, 02-01-2017
Thanks a lot. Pesanan jaket saya sudah terkirim.(Bayar tgl 23 Des'16 - terkirim tgl 27 Des'16). Kata istri saya materialnya bagus (Saya masih di Kuwait). Nanti pas pulang Indonesia (Januari 2017)kalo benar2 bagus kualitasnya (material dan jahitannya) mau pesen lagi.
  » Wawan Rudiwana, 28-12-2016
Thanks a lot. Pesanan jaket saya sudah terkirim.(Bayar tgl 23 Des'16 - terkirim tgl 27 Des'16). Kata istri saya materialnya bagus (Saya masih di Kuwait). Nanti pas pulang Indonesia (Januari"16)kalo benar2 bagus kualitasnya (material dan jahitannya) mau pesen lagi.
  » Jonathan, 24-12-2016
Jaket ud terima mas. Mantap 👍 dan memuaskan..Makasih ya
  » Ismei Winata, 24-12-2016
Jaketnya dah sampai,mksh ya.. Ukurannya pun pas banget...👍
  » Wadianto, 21-12-2016
jaket telah diterima, mantap
  » Doni Ardi, 20-12-2016
Jaketnya dah nympe..thx ya..👍. Trima kasih..ukurannya pas..🖒mantaap
  » Adhi Tamtomo , 19-12-2016
Sore Om, jaketnya dah sampe kereeeennn bgt thanks yah
  » Ezi Rozandi , 17-12-2016
Makasih kang barang sudah diterima dgn baik. Bayar hari Selasa Sabtu brg sudah sampai. Maju terus RA-leather 5 (lima) bintang buat anda
  » Anis Khusnul Farida, 15-12-2016
Barang sdh nyampe kemaren siang, cantik bingit
  » Uncu Aura Gibran , 15-12-2016
kiriman nya udah sampai boss mantap
  » Deri Muda P., 14-12-2016
Pesanan no 9559 sudah saya terima dengan baik. Terimakasih
  » Christian Sonny Igar, 14-12-2016
Jaketnya sdh smpe mas,,jaketnya keren dan ukurannya pas,,mksh
  » Ezi rozandi, 13-12-2016
Barang sudah diterima kang. Barang bagus. 5 (lima) jempol buat RA-leather
  » Arif Abdurrahman , 10-12-2016
Sore pak...Paketan jaketnya sdh sampai banjarmasin, Sesuai pesanan ..Terimakasih pak 🙂👍
  » Fery Rahman, 06-12-2016
paket sdh diterima, sangat puas dgn pelayanan RA, sukses selalu ya, usaha nya berkah
  » I Gede Yuliana, 06-12-2016
Selamat pagi gan,barangnya sudah sampai dan mantap!,terimakasi gan,
  » Ezi Rozandi , 04-12-2016
Barang sudah diterima dengan baik, jaketnya bagus dan semoga RA-leather semakin maju
  » Agung, 04-12-2016
Thx boss,jaket sdh sy terima n sesuai dg permintaan.besok pesen lg dg model yg lain boss
  » Mardian, 02-12-2016
Puas dgan jaketny bos...
  » Yadi, 30-11-2016
Thanks boss, udah nyampe ni. Mantap!!👍
  » Evita Linda, 23-11-2016
Bapak paketnya udah dteng makasih ya udh 3x pesan Bagusss Terusss...
  » Wiwid Wijayanti, 22-11-2016
Selamat Petang Mas,.. Paket sudah diterima dengan baik, terima kasih banyak ya..😀
  » Rifky Anggi R., 22-11-2016
Jaket sdh diterima, Kondisi memuaskan, Makasi...
  » Dians Agung S., 19-11-2016
Barang udah sampai bos..Bagus hasilnya sesuai harapan..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next »»