Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Chusnul hidayat, 21-01-2017
Trm ksh mas... Jaket sdh dterima kenaren sore, Pas dan sangat cocok bgt
  » Jerry, 16-01-2017
Gan Jaketnya sudah sampe. 3x mesan selalu sesuai ekspektasi. Thanks berat ya gan!
  » M. Oktapriady, 16-01-2017
Bos... Jaketnya sudah sampe....Pas dibadan .... Mantapp.... Tks
  » Julia, 14-01-2017
Mba,mas.. sy yg psn jaket dr jakarta.. sy cma mau konfirmasi sore ini jaket nya sdh sy terima,,Trimakasih ya mas👍🏻
  » Uwi Safrudin, 14-01-2017
Jaketnya sdh sampai dgn baik. Modelnya sesuai dgn katalog, size-nya pas di badan, bahan kulit & jahitannya berkualitas, waktu proses pembuatannya sesuai dgn estimasi selesai, waktu pengiriman cepat. Staff yg responsif & komunikatif. Recommended seller. Sukses buat bisnis fashion-nya Kang
  » Andi Asmara, 13-01-2017
Kang jaketnya sudah sampe.. kerennnnn...Pas lg sizenya
  » Steven Indra, 13-01-2017
Terima kasih mas, jaket saya sdh sampai. Warna dan ukuran semua cocok, sangat pas. Jahitan rapi dan kulitnya juga lembut. Mudah2an awet mas. Nanti mau order lagi kalo dapat rejeki. Steven-manado
  » Vici, 11-01-2017
Om Jacket nya dah nyampe, ukurannya pas .... Consider order lg nih ....😁
  » Mrs. Kemy, 11-01-2017
terima kasih...terima kasih....terima kasih, jacket sudah kami terima... bagus...pas...cocok...mantab istri sy senang bingit....👍👍
  » Wati, 09-01-2017
Mas jaketx udah nyampe, makasih ya suamiku suka bagus jaketx...
  » Kusnadi Latovi, 06-01-2017
Paket baru nympe tadi dengan selamat...hee...terimakasih pa...semoga bisnisnya lancar
  » Surya pratama, 03-01-2017
http://m.ra-leather.com/sendtestimonial.php
Awalnya si Sempat ragu untuk membeli jaketnya karena menggunakan rekening pribadi, tp setelah saya coba barang sampai dan bagus banget. Thanks RA-leather. Recommended seller banget deh.
  » Dr. Onasis, 03-01-2017
Pak sudah saya terima jaketnya thanks..Mantab
  » Daftar Ginting, 03-01-2017
Terimakasih ya mas, jaketnya sudah dipakai sama bapak saya.. Puas dengan hasil nya. Terimakasihh
  » Wawan Rudiwana, 02-01-2017
Thanks a lot. Pesanan jaket saya sudah terkirim.(Bayar tgl 23 Des'16 - terkirim tgl 27 Des'16). Kata istri saya materialnya bagus (Saya masih di Kuwait). Nanti pas pulang Indonesia (Januari 2017)kalo benar2 bagus kualitasnya (material dan jahitannya) mau pesen lagi.
  » Wawan Rudiwana, 28-12-2016
Thanks a lot. Pesanan jaket saya sudah terkirim.(Bayar tgl 23 Des'16 - terkirim tgl 27 Des'16). Kata istri saya materialnya bagus (Saya masih di Kuwait). Nanti pas pulang Indonesia (Januari"16)kalo benar2 bagus kualitasnya (material dan jahitannya) mau pesen lagi.
  » Jonathan, 24-12-2016
Jaket ud terima mas. Mantap 👍 dan memuaskan..Makasih ya
  » Ismei Winata, 24-12-2016
Jaketnya dah sampai,mksh ya.. Ukurannya pun pas banget...👍
  » Wadianto, 21-12-2016
jaket telah diterima, mantap
  » Doni Ardi, 20-12-2016
Jaketnya dah nympe..thx ya..👍. Trima kasih..ukurannya pas..🖒mantaap
  » Adhi Tamtomo , 19-12-2016
Sore Om, jaketnya dah sampe kereeeennn bgt thanks yah
  » Ezi Rozandi , 17-12-2016
Makasih kang barang sudah diterima dgn baik. Bayar hari Selasa Sabtu brg sudah sampai. Maju terus RA-leather 5 (lima) bintang buat anda
  » Anis Khusnul Farida, 15-12-2016
Barang sdh nyampe kemaren siang, cantik bingit
  » Uncu Aura Gibran , 15-12-2016
kiriman nya udah sampai boss mantap
  » Deri Muda P., 14-12-2016
Pesanan no 9559 sudah saya terima dengan baik. Terimakasih
  » Christian Sonny Igar, 14-12-2016
Jaketnya sdh smpe mas,,jaketnya keren dan ukurannya pas,,mksh
  » Ezi rozandi, 13-12-2016
Barang sudah diterima kang. Barang bagus. 5 (lima) jempol buat RA-leather
  » Arif Abdurrahman , 10-12-2016
Sore pak...Paketan jaketnya sdh sampai banjarmasin, Sesuai pesanan ..Terimakasih pak 🙂👍
  » Fery Rahman, 06-12-2016
paket sdh diterima, sangat puas dgn pelayanan RA, sukses selalu ya, usaha nya berkah
  » I Gede Yuliana, 06-12-2016
Selamat pagi gan,barangnya sudah sampai dan mantap!,terimakasi gan,

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 Next »»