Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Dewa Made Satria Wijaya, 09-02-2015
Boss barangnya udah nyampe,pas banget dipake,overall Ok barangnya..Mungkin bulan depan order lagi
  » Harry Poernomo, 07-02-2015
Mas...paketan jaketnya udah nyampe, tengkyu ya mas. Sukses sll tuk bisnisnya
  » Edi Purwanto, 05-02-2015
Kaa td mamah ku nelphone jacket uda sampe .. makasih bnyakk yah ka ...lain kali pesen lagii;-)
  » Fransiscus Assisi, 05-02-2015
Jaket sudah keterima di Japan...makasih mas...
  » akhmad f, 04-02-2015
Paket sudah sampai, ukuran pas... manteep... haturnuhun
  » khoiri budianto, 04-02-2015
Gan, jaket no 6799, sudah sampai, jahitan okss banget, bahan halus bagus, dan tidak mengecewakan. Puas. thanks gan
  » Dalla Abdal Gani, 03-02-2015
Kang tas ny sudah sampai haha mantaaappp...
  » Sunarko Adytama, 03-02-2015
Barang sudah sampai bos,thanks,mantap jaketnya.
  » Musyaffa Munier, 03-02-2015
Mas,pesanan sy sdh datang,buat barang Ok,rapih pekerjaannya,sy puas dg hasilnya..
  » arief, 30-01-2015
Jaket custom sudah datang, gan. Barang luar biasa bagus sesuai pesanan. Teman-teman juga memuji nih. Komunikasi juga enak dan cepat. Recomended seller.
  » Hariyadi, 29-01-2015
Kiriman jaket sudah sampai di korea...hasil bagus bahan halus...terima kasih
  » Anwar Oemar, 26-01-2015
Jaketnya mantab...memuaskan
  » zulfikar, 22-01-2015
Jaket sudah sampai sesuai dengan pesanan dan sangat memuaskan. terima kasih.
  » foury kris, 22-01-2015
Jaket sudah saya terima. kualitas jaketnya memuaskan dan pengirimannya cepat. terima kasih RA-Leather
  » huda, 22-01-2015
jaket udah datang om kulit bagus siiip....tankayu
  » Mohd.Yufran, 19-01-2015
Mas Jaketnya sdh sampai, bagus, enak & pas banget dibadan, insyaallah nanti sy mau psn lg warna lain...terima kasih
  » virman, 18-01-2015
Om barang sudah sampe, bagus barang nya sesuai pesanan klo boleh ngasih masukan buat tas kulit wanita nya dunk dan yg penting jangan mahal2x hehehe
  » Merry, 13-01-2015
Mas thx bgt jaket nya keren ...
  » Sigit, 07-01-2015
Maaf baru bisa kasih testi. Jaket sudah diterima dengan sukses di Medan gan. Ukuran pas.
  » Husseini, 06-01-2015
Mz barang udah sampai,sesuai harapan...tks
  » Dicky Rynaldi, 02-01-2015
Makasih ya mas,barang sudah sampai.dan hasil nya bagusss :D(y)
  » Arie Utomo Santoro, 02-01-2015
Jaket udah diterima,mantap(Y)
  » Joko Siswanto, 27-12-2014
trimakasih boss. jaket dah nyampai.keren
  » Firdaus, 26-12-2014
Jaketnya baru sampai.....Ok mas....terimakasih
  » Bambang Firdaus, 25-12-2014
Jaket pesanan sdh di terima, respon cepat, excelent service. Sebelum memutuskan order di Ra-leather.com saya sempat kontak OL shop jaket kulit yg lain tapi kurang responsif. Terima kasih Ra-leather.com Bambang Firdaus
  » K.Toro Susanto, 22-12-2014
http://
Jakeeettt dah diterima dua duanya mantaaappp....
  » Richard Chandra, 22-12-2014
paket jaket utk pria telah diterima... Terimakasih.model n bahan nya terasa lbh bagus daripada sample gambar..
  » yuni, 21-12-2014
pesenan saya 6591 sudah sampai barang bagus . jahitan rapih . keren puas banget .. makasi
  » Faber Muliantara, 20-12-2014
Order no. 6552 sudah diterima, ukurannya pas dan bahannya bagus. Terima kasih mas.
  » Ettie, 20-12-2014
Paket jaketnya sudah sampe,bener bagus n Ok banget,Pass dengan anak saya,Terimakasih

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Next »»