Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » David Sopacua, 05-04-2017
Mas udh terima jacket nya bagus seneng saya terima kasih yah..
  » Elvis Hendri, 27-03-2017
Barang udah sampai kang....mantap...trimakasih 🙏
  » Syaufwan Hadi, 26-03-2017
Bos. Barangnya udah sampai tgl 24/3 kemarin Sip. Jaketnya keren... 3 kali order di RA Leather sangat memuaskan
  » Frisiria, 23-03-2017
udh nyampe mas.. makasih ya.. baguss
  » Yudhi Kuncoro , 17-03-2017
http://m.ra-leather.com
Alhamdulillah... Jaket kulit nomor transaksi/invoice: 9987 udah diterima tadi jum'at pagi...kualitas bagus, jahitan rapi, proses pembuatan hanya 3 hari, pelayanan yang cepat dan ramah... Thank's ya...RA Leather...😀
  » Nico Marional, 13-03-2017
jaket sudah sampe hr jumat pak sory lupa ngabrin barang nya sesuai dgn foto mantap👍👍👍👍
  » firdian, 10-03-2017
http://
jaket 9958 alhamdulillah udah nyampe mas,terima kasih mas dibuat sesuai permintaan
  » Garry Valentino, 08-03-2017
Barang sudah diterima, keadaan baik, thankyou
  » Aunur Rofiq, 02-03-2017
Asslkm, order transaksi no. 9921 sudah sy terima pagi ini dengan kondisi memuaskan, wasslm.
  » Defriyon, 21-02-2017
Jaket sudah nyampe..Hade make pisan 👍 ... Hatur nuhun kang
  » Andri Candra, 20-02-2017
Met mlm pak Risman, mau mengabarkan bahwa pesanan jaket saya no.order 9873 sdh sampe hari sabtu kmren,maaf terlambat mengabari..barang bagus dan respon cepat..tks pak
  » Purwoko, 18-02-2017
Boss, barang sdh sampe sesuai pesanan. Bisa gua bawa mejeng ke luar negeri ini. Terimakasih banyak boss🙏👍👍
  » Hishammudin , 18-02-2017
Assalam... Jaket udah sampai sangat puas hati, tq bro
  » Nirawan, 17-02-2017
Pagi.... Paket udah sampai Model mantep.....nyaman dipake .....
  » Andi Kusuma Basuki, 16-02-2017
Makasi gan jaket udah saya trima dg baik dan pas dengan selera pokonya suwai lain kali saya pesan tipe dan warna lain gan.tq
  » Listanto, 16-02-2017
JAKET KODE BJ1502 sudah mendarat dengan aman gan,semua sesuai.trimakasih sukses slalu gan.
  » Arif Eki Widjaya, 15-02-2017
Pagi bos....sori br ngasih info jaket kulit udah sampai bos kemarin ...mantap makasih ya...
  » Tata Wijaya, 09-02-2017
Bang jaket ny udh nyampe thnks keren krenn..
  » Wr. Sate Bu Atun, 05-02-2017
Mas...jaket nya dah sampai..pas mantap. Matur suwun...
  » Yose Navirianto, 03-02-2017
Gan...4 pcs jaket sdh diterima.. Mantap gan pada happy semua 👍👌
  » Ruddy Hermanto, 03-02-2017
Alhamdulillah, jaketnya sdh diterima, ukurannya pas dan enak dipakai. Terimakasih
  » Armindo Soares, 29-01-2017
Pak makasih ya ....jaketku sdh saya terima.sukses selalu ya pak.
  » Agus Subagyo, 27-01-2017
Makasih Jaket nya sudah sampai.... Pas dan saya suka...
  » Yose Navirianto, 27-01-2017
Yg kemarin Dua sudah saya terima barangnya Ciamik puoollll 👍👍 😉
  » Gede Wirajaya, 26-01-2017
Terimakasih Kang. Jaket udah nyampe & Pas....👍👍
  » Hidra Simon, 26-01-2017
Jaket sdh diterima. Bagus. Ukuran pas.
  » Roni Tri S., 25-01-2017
Thanks RA Leather jacket ny dah sampe.. cocok, pas, nice stuff n good quality.. happy to trade with RA Leather
  » Erick Hill M, 25-01-2017
9776 sudah sampai di tangan, keren banget sesuai dengan modif yang di request. Thanks a lot, sukses!
  » Febryandie, 23-01-2017
terimakasih banyak, proses nya simple n cepat, hasilnya bagus, sukses terus utk ra-leather
  » Andi Asmara, 22-01-2017
03 jaket udah merapat di JKT, gak kerasa sudah 9 jaket saya order di RA Leather semuanya hasilnya sesuai expectation.. good job RA

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Next »»