Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Arif faisal mustofa, 08-10-2014
Trima kasih jaket sudah saya trima sesuai dg permintaan saya..
  » Rony Tjahjono, 07-10-2014
BEST SELLER
  » Susilawaty Ibra, 06-10-2014
Tks yaaaa udah nyampek jaketnya....kereeeen
  » veri setiawan, 04-10-2014
Kiriman 6315 dah sampai Mas. Trims.
  » Hanif N, 02-10-2014
Jaket dah nyampe.Mantap gan....makasih
  » Karlina Christanty, 01-10-2014
Pagi mas, jacketnya sdh saya terima. Model dan jahitan oke. Thanks yah
  » Dewantoro, 24-09-2014
Jaketnya sudah sampai Bandar Lampung. Bagus, Alhamdulillah. Mantap Sukses
  » Yohanes Ringgo, 23-09-2014
Bos,Barang sudah datang,sipjos,Tengkiu....
  » eko prasetyo, 23-09-2014
maaf gan baru kasih kabar,jaket yang kemaren udah nyampe,keren banget pokoknya,kayaknya bentar mau order lagi nih,adek aku langsung pengen.hahaa
  » chusnul hidayat, 19-09-2014
Barang sudah nyampe bang....Trm Ksh ...Tasnya bagus banget
  » Sarif Hidayat, 19-09-2014
Met pagi pak...Jaketnya sudah keterima....Mantap
  » Nirmala[irma], 17-09-2014
Selamat pagi mas...Terimakasih brngnya sudah nyampe kmrn siang,Mantaap,memang lebih bagus dari yang dipotonya,sesuai degan pesanan dan pas dibadan suami saya,suami saya pun suka.btw cara perawatannya bgmn yaa spy awet?..
  » Sien Hoa , 16-09-2014
Selamat sore pak, jaket sy sdh terima dan ukurannya pas. Saya enjoy dulu, berikutnya nanti saya akan pesan warna coklat. Terima kasih. Salam
  » Risky Atriyansyah, 15-09-2014
Mas...Sudah saya terima jaketnya...Bagus bgt...Mantap...
  » budijanto lohanda, 13-09-2014
slamat malam... tadi sore pesanan jaket no.transaksi 6216, sudah diterima. jaket nya ok...! trimakasih banyak.
  » Tri Kardono, 11-09-2014
Terima kasih sy ucapkan,krn pesanan jacket sy uda sampe dirmh..insya Allah kpn2 sy akan order lg diRA-Leather....terima kasih utk bpk Robby yg tdk bosan2nya slalu blz sms sy
  » Agus Susanto, 11-09-2014
Jaket sudah saya terima,terimakasih saya puas atas pelayanan ra leather......agus susanto
  » Bong Sip Nen, 11-09-2014
pelayanan sangat memuaskan dan sangat ramah dan sangat dapat dipercaya RA jaket kulit yg bagus berkualitas impor.sudah 3 jaket kubeli semuanya memuaskan.
  » Dzulkarnaen, 10-09-2014
Boss kirimannya uda nyampe ke merauke papua...barangnya sangat memuaskan boss...thanx boss
  » Kang Shodiq, 02-09-2014
http://jaketkulitz.blogspot.com
Makasih kang jaketnya bagus, ini buat saya jual lagi :) Konsumen suka Thanks ya.
  » muhammad khoiri, 24-08-2014
Invoice 6081 dah landing gan, thank u...
  » M.Fauzian, 21-08-2014
Brng nya udh sampai mas, keren memuaskan, terimakasih :)
  » Made, 21-08-2014
Jaket sudah sampai, pelayanannya baik, kualitas jaket bagus. Ga rugilah beli di ra-leather. Trims
  » Darmin, 21-08-2014
Barang sudah mendarat dengan selamat,sipp josss,sesuai dengan impiann.Mksh broo..aman terpercaya
  » Andry Mulyana, 21-08-2014
Mas Jaketnya sudah keterima dan Ok mantap.
  » Burhanudin Hulaimi, 20-08-2014
Met malam pak Risman,paketnya sudah saya terima. Terimakasih byk pak,ternyata ukurannya pas banget utk badan saya,jahitan bagus dan rapi,bahan kulitnya juga halus. Next time,sy order lg utk model yg lain...
  » zaenal, 18-08-2014
Barang sudah sampe dengan selamat. Ukuran pas ... thanks.
  » usep, 13-08-2014
barang sudah mendarat gan walau pun agak lama karena kepotong libur lebaran tapi terobati dengan ukuran dan kwalitas barangnya sukses gan
  » yudiono, 09-08-2014
Mas no transaksi.6043 barang sudah sampe dan memuaskan.thnks
  » Arthur Rantelino, 07-08-2014
Mas jaketx Mantap,,sesuai yg z harapkan...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Next »»