Kualitas Produk dan Kualitas Pelayanan adalah Prioritas Kami...
Testimonial
isi testimonial
  » Wahyu Pribadi Oetomo, 30-12-2015
Mas , Jaket kulitnya sudah saya terima. Bagus mas, saya puas...terimakasih ya..
  » Triwedha Adji, 29-12-2015
Mas, Jaket sudah di terima, mudah2an awet ya. Terima kasih..
  » Ahmad ibsyi, 28-12-2015
Jaketnya dah sampe kang, Kereeen sesuai pesanan ,Mksh kang...
  » H. Zani, 28-12-2015
Barang sdh sampai terimakasih, semoga nanti bisa pesan lg,..
  » CAHYA RIMBAWAN, 22-12-2015
Pesanan No. 8090 sudah di sampe boss, terima kasih banyak.
  » Anung M, 21-12-2015
Makasih barang dah d terima, tunggu orderan brikutnya.
  » Rosida, 17-12-2015
Ngabari...jaket baru ja nyampe...bgs trimss.alhamdulillah mgg bs buat kejutan...Trimsss
  » Dadang Herdiana, 17-12-2015
Selamat sore... Kiriman jaketnya sudah sy terima Cocok model & ukuran nya spt yg sy mau...
  » Satria Afriadi Dalamu, 15-12-2015
Bang... barang dah sampe, hasilnya bagus saya suka bang. Makasi yaa...
  » Seno, 15-12-2015
Sore... Jaketnya udah nyampe, ternyata lumayan cepat juga ya, terima kasih..
  » Vera Margaret, 14-12-2015
malam mas, jaket kulitnya udah sampe, pas dan bagus sekali.. terima kasih yaa..
  » Yanne Trihapsary, 13-12-2015
Sore..makasih yaaa jaket nya dah nyampe ktnya...😊..bagus..
  » Andy DH, 13-12-2015
INFO... Barang no.8040. sdh terima dan sesuai. Trim"s...
  » victor, 12-12-2015
gw awalnya ragu, saya kira kulit domba jelek.. rupanya bagus, bahan lentur, ga panas, bagus deh 5 hari nyampai
  » Dendi, 11-12-2015

Terimakasih ra-leather.... barang sudah sampai dengan baik....... sangat berkualitas.....

  » Bpk.Joko Dwi Atmoko,SH.MH, 10-12-2015
Jaketnya sdh sampe... Alhamdulillah gak mengecewakan....keren banget(y) Makasiiiih yaaa({})
  » Ujang Daya, 08-12-2015
makasih RA-LEATHER barang pesanan dah sampai, jahitan rapih, bagus... sukses y
  » Syaeful Anwar , 04-12-2015
TERIMAKASIH BANYAK Pak...barangnya sudah datang.. OK BANGET..
  » M. Rifatul, 04-12-2015
Alkhamdulillah dah smpe bOse .. ,I like it thx ya...
  » Iqbal Septiana, 03-12-2015
Bos jaket sudah datang..ukuran.y pass..thank's yaa bro
  » Deviq, 01-12-2015

Pesanan sudah sudah saya terima model oke cuma sedikit kecil dari yang saya pesan, overall ok. terima kasih.

  » Hendra, 28-11-2015
Thanks pesanan sy sdh sampai dan model serta kualitasnya oke.
  » Asep Mulyana, 26-11-2015

RA Leather makasih jaket nya sudah ke terima dengan mulus... cocok sekali dengan keinginan saya... sukses selalu

  » Gede Sudarma, 25-11-2015
Info...paket dah sampai...(Y) (Y) ..Jaketnya mantap banget...(Y) (Y) =-d
  » Muhammad Fitriawan Saleh, 25-11-2015

Asslkm mas... barangnya udah nyampe kmrn sore...... Bahanya lembut skali yah mas...Mksh bnyk mas...... cocok.... pas ukuranya.....

  » Bpk. Hamdan Burhan, 24-11-2015
Mas, pesanan sdh diterima hr ini, terimakasih. Lain waktu pesan lagi.
  » Adnan Nizar, 24-11-2015
Jaketnya dah dtg.....Mantabbb hasilnya
  » Risma Sri Handayani, 24-11-2015
Jaket kulitnya udah keterima... Keren dan stylish... Langsung pesen lagi deh... Moga aja sampainya cepet... Thanks RA LEATHER.
  » Kristianto, 23-11-2015
Pesanan Co 840 telah kami terima. Keren gan. Sukses selalu.
  » SASTRA WIRAWAN, 20-11-2015
http://tata.doren@gmail.com
terima kasih mas jaketnya udah diterima..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Next »»